Школа
19

Пиху какую лучше покупать

Старую или новую модель Сын хочет старую,как у друзей.Но...не устарела ли она еще,можно ли на нее найти игры и по какой цене? А может вообще прошитую лучше купить?Где подешевле цены на них?Спасибо!

Свернуть
Ответить
А что такое "пиха"?
Anonymous
11.05 18:04
А что такое "пиха"?
Ответить
Ну это такое - на электричестве. Неужели непонятно? Вобщем, не знаете - не лезьте.
Ответить
Минуууууточку *включает телевизор с рекламой Евы.ру* "Каждый день общение, каждый день чтототам, каждый день самореализация" - не мешайте моей самореализации, за это деньги уплочены. Я тоже хочу знать, что такое пиха. Может, она и мне нужна, а я не знаю. Что значит - не лезьте?
Ответить
если так нервничаете, то хорошая пиха вам точно не помешает :)
Ответить
Да где ж я нервничаю? Куда-то вас не туда понесло с вашей пихой, пардон. Или пристраиваете? Тогда дайте фото - как у вас с пихой, порядок?
Ответить
Пристрою пиху. Дорого (с)
Ответить
Можно фото? Потертости есть? (с)
живо заинтересовалась
16.05 01:53
Можно фото? Потертости есть? (с)
Ответить
постебаться - эт святое...
раз Вы такой умный, то разве не проще написать?

Если не ошибаюсь, так называют PSP
Ответить
пиха-Существительное, неодушевлённое, женский род.Украинский
Ответить
Пиха-это Пииспи!Думала,что мне по-существу ответили,а вы тут ржете...ПИИСПИ!
Ответить
ААА! ПИИСПИ! Так Вы в туалет что ли хотите?
Ответить
Ответить
ги
Stonerain **
12.05 14:26
ги
Ответить
Я про Пииспи спросила!Думала,что ее все так называют,а оказалось,только наши дети!
Ответить
зыза она. зыза.
comfortably_numb ***
12.05 10:33
зыза она. зыза.
Ответить
Дп, только ваши дети.
Наши так не называют.
А по существу езжайте на рынок и поговорите с продацами - что сейчас можно прошить а что нельзя.
Ответить
А что, муж не удовлетворяет совсем?
Ответить
ах-ха ха ну автор со своей ПИХОЙ. уж писать о чем речь идет для людей нормально надо. а дети пусть между собой так говорят!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)