19
Пиху какую лучше покупать
Старую или новую модель Сын хочет старую,как у друзей.Но...не устарела ли она еще,можно ли на нее найти игры и по какой цене? А может вообще прошитую лучше купить?Где подешевле цены на них?Спасибо!
Свернуть
Ответить
А что такое "пиха"?
Ответить
Ну это такое - на электричестве. Неужели непонятно? Вобщем, не знаете - не лезьте.
Ответить
Минуууууточку *включает телевизор с рекламой Евы.ру* "Каждый день общение, каждый день чтототам, каждый день самореализация" - не мешайте моей самореализации, за это деньги уплочены. Я тоже хочу знать, что такое пиха. Может, она и мне нужна, а я не знаю. Что значит - не лезьте?
Ответить
если так нервничаете, то хорошая пиха вам точно не помешает :)
Ответить
Да где ж я нервничаю? Куда-то вас не туда понесло с вашей пихой, пардон. Или пристраиваете? Тогда дайте фото - как у вас с пихой, порядок?
Ответить
Пристрою пиху. Дорого (с)
Ответить
Можно фото? Потертости есть? (с)
Ответить
постебаться - эт святое...
раз Вы такой умный, то разве не проще написать?
Если не ошибаюсь, так называют PSP
раз Вы такой умный, то разве не проще написать?
Если не ошибаюсь, так называют PSP
Ответить
пиха-Существительное, неодушевлённое, женский род.Украинский
Ответить
10
Пиха-это Пииспи!Думала,что мне по-существу ответили,а вы тут ржете...ПИИСПИ!
Ответить
Я про Пииспи спросила!Думала,что ее все так называют,а оказалось,только наши дети!
Ответить
Дп, только ваши дети.
Наши так не называют.
А по существу езжайте на рынок и поговорите с продацами - что сейчас можно прошить а что нельзя.
Наши так не называют.
А по существу езжайте на рынок и поговорите с продацами - что сейчас можно прошить а что нельзя.
Ответить
А что, муж не удовлетворяет совсем?
Ответить
ах-ха ха ну автор со своей ПИХОЙ. уж писать о чем речь идет для людей нормально надо. а дети пусть между собой так говорят!
Ответить