25
бесят эти идиотские буквы
Вот нафига при регистрации, или еще лучше при отправке сообщений нужно набирать эти буквы, которые, к тому же, хрен разберешь... Нельзя нормально написать?? По 300 раз набираешь, набираешь...
Свернуть
Ответить
Блять, Боня, убила))))
Слушай, скажи честно, - ты в бога веришь? А то у меня к те вопрос...
Слушай, скажи честно, - ты в бога веришь? А то у меня к те вопрос...
Ответить
Это код индивидуальный такой, как я поняла, он везде по-разному называется. Мне тоже всегда не понятно было, почему у одних он нормально написан, в у других, как курица лапой. Чтоб близоруких не пропускать?
Ответить
тогда создается ощущение, что я сама бот, потому как тоже распознаю эти каракули с сотого раза
Ответить
это защита от спамеров. вчера тоже заблочили мою регистрацию, пришлось региться по-новому, я думала рехнусь, там такие буковыки с полосочками были, что минут 20 тока выбирала те, что хоть опознать могу, ппц :(
Ответить
10
буквы обновить на ещё более корявые цыфры:)
Ответить
это капча. и она нужна, чтобы отличить вас от робота. чем менее читаема капча - тем круче.
Ответить
у Вас нет своих собственных сайтов ))) были бы Вы админом или хозяином какого-нибудь сайта, по-другому бы говорили... мне в свое время надоело каждое утро начинать с разбора всякой хрени, пришедшей в почту через контакт-страницу моего сайта, терять потенциальных клиентов, письма которых я не замечала среди ряби всякого спама... поставила капчу, проблема решилась ))
Ответить
А такая вот капча, где просят сложить цифры 27+32 так же действенна? Мне проще сложить, чем угадывать в кляксах буквы и цифры.
Ответить
Подпишусь. Иногда эти капчи совершенно нечитаемы (цифры) на фоне чего-либо (чаще полосок). Ужасно раздражает. Порой невозможно зарегистрироваться
Ответить
ппкс, если там нормально буквы-цифры нарисованы, то не вопрос, но иногда такие, что ппц :(
Ответить
Ответить
Ёпте, после такого еще кто-то заходит на эти сайты?
Ответить
20
Чтоб зарегистрироваться на сайте нашего колледжа надо вообще пазл сложить. Причем ровненько. Чуть криво и фиг зарегистрируешься.
Ответить