Школа
25

бесят эти идиотские буквы

Вот нафига при регистрации, или еще лучше при отправке сообщений нужно набирать эти буквы, которые, к тому же, хрен разберешь... Нельзя нормально написать?? По 300 раз набираешь, набираешь...

Свернуть
Ответить
Вы, собссна, об чём?
Розария Агро **K**
13.05 18:13
Вы, собссна, об чём?
Ответить
об алфавите???
bonnichka1972 V.I.P.
13.05 18:16
об алфавите???
Ответить
Блять, Боня, убила))))
Слушай, скажи честно, - ты в бога веришь? А то у меня к те вопрос...
Ответить
Это код индивидуальный такой, как я поняла, он везде по-разному называется. Мне тоже всегда не понятно было, почему у одних он нормально написан, в у других, как курица лапой. Чтоб близоруких не пропускать?
Ответить
Чтобы боты не распознавали.
холерная Басенька *
13.05 18:28
Чтобы боты не распознавали.
Ответить
тогда создается ощущение, что я сама бот, потому как тоже распознаю эти каракули с сотого раза
Ответить
:))))
Pavlena V.I.P.
16.05 14:55
:))))
Ответить
верно подмечено :-)
kkv78 V.I.P.
17.05 09:17
верно подмечено :-)
Ответить
это защита от спамеров. вчера тоже заблочили мою регистрацию, пришлось региться по-новому, я думала рехнусь, там такие буковыки с полосочками были, что минут 20 тока выбирала те, что хоть опознать могу, ппц :(
Ответить
10
аааа! так его, вроде, везде можно обновить, если не видишь.
Ответить
буквы обновить на ещё более корявые цыфры:)
Ответить
я долблюсь, пока что-то вразумительное не нарисуется
Ответить
это капча. и она нужна, чтобы отличить вас от робота. чем менее читаема капча - тем круче.
Ответить
у Вас нет своих собственных сайтов ))) были бы Вы админом или хозяином какого-нибудь сайта, по-другому бы говорили... мне в свое время надоело каждое утро начинать с разбора всякой хрени, пришедшей в почту через контакт-страницу моего сайта, терять потенциальных клиентов, письма которых я не замечала среди ряби всякого спама... поставила капчу, проблема решилась ))
Ответить
А такая вот капча, где просят сложить цифры 27+32 так же действенна? Мне проще сложить, чем угадывать в кляксах буквы и цифры.
Ответить
Подпишусь. Иногда эти капчи совершен...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.05 20:36
Подпишусь. Иногда эти капчи совершенно нечитаемы (цифры) на фоне чего-либо (чаще полосок). Ужасно раздражает. Порой невозможно зарегистрироваться
Ответить
ппкс, если там нормально буквы-цифры нарисованы, то не вопрос, но иногда такие, что ппц :(
Ответить
Защита от роботов.
Вот самые дикие примеры.
http://www.livejournal.ru/themes/id/5390
Ответить
Ёпте, после такого еще кто-то заходит на эти сайты?
Ответить
4й-кайфовый :))))
а вот я вчера с третьим вариантом мордовалась :(
Ответить
4-й самый простой из всех.
Ответить
Чтоб зарегистрироваться на сайте нашего колледжа надо вообще пазл сложить. Причем ровненько. Чуть криво и фиг зарегистрируешься.
Ответить
а зачем такие сложности?
Ответить
Понятия не имею. Сисадмины развлекаются, видимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)