68
И все-таки
iPad 2 или Samsung Galaxy Tab.При условии,что большого компа МАК нет,а в iPad вроде привязка к компу?Формат мне ,конечно,больше нравится Самсунговский,но читала,что у него на солнце экран бликует,так ли это?.Меня конечно больше интересует мнение(причем объективное) людей,кто пользовал обе эти штуки.Все плюсы и минусы.Но ,если таких нет,то хотя бы отдельных два мнения.Ярых фанатов Apple попрошу все-таки высказаться более объективно.Спасибо заранее всем!
Свернуть
Ответить
Выбирать Вам и только Вам. Даже самому ярому стороннику любого из гаджетов пофиг, что купите Вы :)
Единственное, что могу уточнить: у iPad привязка к программе iTunes, а она есть и под винду.
Сравнения (правда еще с 1-й версией ipad):
http://www.ferra.ru/online/digihome/104412/
http://www.rian.ru/technology/20101020/287511391.html
http://zoom.cnews.ru/publication/item/25580
Единственное, что могу уточнить: у iPad привязка к программе iTunes, а она есть и под винду.
Сравнения (правда еще с 1-й версией ipad):
http://www.ferra.ru/online/digihome/104412/
http://www.rian.ru/technology/20101020/287511391.html
http://zoom.cnews.ru/publication/item/25580
Ответить
А другие планшеты вообще не рассматриваете?
Например, http://odeon.ru/catalog/tablet_pc/odeon_tpc-10_4610007401647/ Эти планшеты представлены на рынке еще и под брендами iRos и Viewsonic. Последний имеет 2 операционки: андроид и винда. Вообще, это не просто планшеты, это полноценные нетбуки с тачскрином. Пожеланию можно на него и убунту поставить.
У них есть 2 usb на которые можно вешать харды, флешки, мышки, клавы... и карта памяти и все это не через переходники, а по человечески.
Например, http://odeon.ru/catalog/tablet_pc/odeon_tpc-10_4610007401647/ Эти планшеты представлены на рынке еще и под брендами iRos и Viewsonic. Последний имеет 2 операционки: андроид и винда. Вообще, это не просто планшеты, это полноценные нетбуки с тачскрином. Пожеланию можно на него и убунту поставить.
У них есть 2 usb на которые можно вешать харды, флешки, мышки, клавы... и карта памяти и все это не через переходники, а по человечески.
Ответить
Нет,другие точно нет.Тем более тот,что Вы представили дороже этих двух
Ответить
Я Вам показала топовую комплектацию.
Вот и начальная комплектация: http://www.citrade.ru/shop/UID_2443.html?from=yml и http://www.invideo.ru/catalog/820
Притом, ее можно со временем проапгрейдить... ну там хард бОльший поставить, оперативки добить, 3G или 4G модуль поставить...
Все функциональней чем огрызки и иже с ними получается.
Я этой игрушкой очень довольна.
Вот и начальная комплектация: http://www.citrade.ru/shop/UID_2443.html?from=yml и http://www.invideo.ru/catalog/820
Притом, ее можно со временем проапгрейдить... ну там хард бОльший поставить, оперативки добить, 3G или 4G модуль поставить...
Все функциональней чем огрызки и иже с ними получается.
Я этой игрушкой очень довольна.
Ответить
Маша, пойми наконец, не все тут гикеры. И не для всех слова функциональность, мнение и делема являются положительно заряженными;-)
Ответить
Эм... Это любители апгрейдить, улучшать, настраивать, радоваться функциональности, менять прошивки, ковырять конфиги, в общем, делать железке хорошо. Вместо того, чтобы сделать хорошо себе, купив нормальную железку, которую не надо настраивать, апгрейдить, улучшать и пофиг, где у нее конфиги и есть ли они вообще;-)
Ответить
10
Ну тогда это точно не про меня. Я выбираю обычно максимально наполненные комплектации из того, что есть на момент покупки.
Просто ipad красивая и бестолковая игрушка как раз из тех, что понравится гику, а та линейка планшетов о которой говорю я , это полноценный инструмент, на котором может быть и MS office и adobe photoshop и веб серфинг и просмотр видео, книги... и все, что душеньке угодно. При этом, можно без проблем подключать периферийные устройства.
Можно в дороге или во время ожидания с флешки фотоаппарата слить фотки на хард и даже поудалять неудачные или сделать мелкие превьюшки и иыложить в инет, чтоб показать родителям и друзьям...
Можно. да что захочется ;).
Это и есть нормальная железка ;).
Просто ipad красивая и бестолковая игрушка как раз из тех, что понравится гику, а та линейка планшетов о которой говорю я , это полноценный инструмент, на котором может быть и MS office и adobe photoshop и веб серфинг и просмотр видео, книги... и все, что душеньке угодно. При этом, можно без проблем подключать периферийные устройства.
Можно в дороге или во время ожидания с флешки фотоаппарата слить фотки на хард и даже поудалять неудачные или сделать мелкие превьюшки и иыложить в инет, чтоб показать родителям и друзьям...
Можно. да что захочется ;).
Это и есть нормальная железка ;).
Ответить
Ну тогда это точно не про меня.
+++ Угу. Гики крайне редко считают себя таковыми:-)
+++ Угу. Гики крайне редко считают себя таковыми:-)
Ответить
ч.т.д.
Только мак юзеры готовы покупать бестолковые игрушки для "блондинок" и агрессивно продвигать эти понтовочки в массы.
Прямо секта какая то...
Только мак юзеры готовы покупать бестолковые игрушки для "блондинок" и агрессивно продвигать эти понтовочки в массы.
Прямо секта какая то...
Ответить
Так,вы мне по делу-то скажите)))Потому и выбираю,что я не фанат яблока,мне бы что-то очень обьективное.
Ответить
ну так скажите для чего использовать планшет хотите ;)
Их же тьма ;) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=1F2-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100&filter=&num=&greed_mode=false
Их же тьма ;) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=1F2-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100&filter=&num=&greed_mode=false
Ответить
Я знаю,что тьма)))Но выбор мой пал на эти два.Мне только для выхода в интернет на работе и в дороге,ну,может книжку почитать и фильмы смотреть(опять же на работе)Программки для изучения языка.Какие-то сложные манипуляции не совершаю.В игры не играю.Кстати,кто-нибудь знает,возможно ли поставить скайп на айпад?Мне бы вообще совместить Айпад с САмсунгом)))И размер средний между ними.
Ответить
Из этих двух я бы самсунг взяла.
Андроид вразы демократичней.
У меня одина из мобилок на андроиде и айпад я видела. Без взлома и танцев с бубном на айпаде ничего не сделать. Там "Все - во благо человека, и я даже знаю имя этого человека". ;)
Андроид вразы демократичней.
У меня одина из мобилок на андроиде и айпад я видела. Без взлома и танцев с бубном на айпаде ничего не сделать. Там "Все - во благо человека, и я даже знаю имя этого человека". ;)
Ответить
Мадам (или мадемуазель?), Вам прям вот совсем сверху дали несколько ссылок на сравнительные обзоры. Читайте, выбирайте. Выбирать в любом случае Вам. Маша вот из этих двух предпочла бы Galaxy Tab, потому что он не от Apple, я ровно по той же причине (что любопытно, правда?) всерьез его рассматривать не буду. И каждый из нас может объяснить, почему так, а не иначе. Маше нужна демократия, функциональность, настроек побольше, а мне хочется, чтобы оно работало и было удобно.
В любом случае, решать придется Вам.
В любом случае, решать придется Вам.
Ответить
20
Да я уже и эти обзоры читала)))Еще месяц назад.А вот определиться так и не могу(((
Ответить
Это всего лишь означает, что Вы не знаете, что хотите. Определитесь с задачами, и решение образуется само собой.
Ответить
Ты со мной согласилась? Удивительнейший факт. Сегодняшний день надо сделать красным в календаре:-)
Ответить
Хм... Не верю, что твоя жизнь так бедна на эмоции, что такой малости достаточно чтобы подарить тебе праздник. :(
Ответить
Правильно не веришь. У меня же куча свободного времени, благодаря отсутствию необходимости постоянно что-то настраивать и апгрейдить;-)
Ответить
Слушайте,можно здесь не мусорить.Поговорите где-нибудь в другом месте.
Ответить
Леш, тебе настраивать надо ровно столько же сколько и тем же андроидам. Просто ты за каждый чих должен денег платить ;).
Ответить
Маш, бросай байки травить - они плохо пахнут и ничего общего с действительностью не имеют.
По поводу настроек я тебя расстрою: мне (собственно Леше тоже) надо заполнить ВСЕГО две строки (логин и пароль), чтобы подключить гаджет к 5 почтовым серверам (а там яндекс, мейл и прочие, весьма далекие от эппла, сервисы), получить инфу со всех личных календарей, которые имеются на разных компах, а также синхронизировать еще кучу всего, включая купленные ранее приложения. И ни одна гуглоось этого не умеет.
По поводу настроек я тебя расстрою: мне (собственно Леше тоже) надо заполнить ВСЕГО две строки (логин и пароль), чтобы подключить гаджет к 5 почтовым серверам (а там яндекс, мейл и прочие, весьма далекие от эппла, сервисы), получить инфу со всех личных календарей, которые имеются на разных компах, а также синхронизировать еще кучу всего, включая купленные ранее приложения. И ни одна гуглоось этого не умеет.
Ответить
О каких байках речь? Сереж, ты слышал о такой штуке как google account? Скорее всего нет...
Ответить
30
Ну расскажи про чихи, за которые я заплатил, сел в кресло и приготовился слушать.
Ответить
Ты готов платить за контент... другие нет.
Леш, мне подробности не интересны.
Владельцу айпада, которому его подарили, удалось хоть как то начать использовать эту игрушку только после того, как что-то там было взломано.
При этом, жалуется что нормальный офис найти не может чтоб нормально понимал файлы MS Excel, и в нем работали vba макросы, имена локальные и глобальные понимались, ну и ...
Но не всем надо просто походить по инету, почту проверить и новости почитать.
Да и авторизавать эту игрушку в нашей сети низя, поскольку, usb нет и электронный ключ с сертификатами просто некуда воткнуть. Даже банковский счет по тем же причинам не проверить.
Вот борется бидняга с тем что нравится корпус и экран айпада и облизывается на мой планшет.
Самой интересно сменит или нет.
Владельцу айпада, которому его подарили, удалось хоть как то начать использовать эту игрушку только после того, как что-то там было взломано.
При этом, жалуется что нормальный офис найти не может чтоб нормально понимал файлы MS Excel, и в нем работали vba макросы, имена локальные и глобальные понимались, ну и ...
Но не всем надо просто походить по инету, почту проверить и новости почитать.
Да и авторизавать эту игрушку в нашей сети низя, поскольку, usb нет и электронный ключ с сертификатами просто некуда воткнуть. Даже банковский счет по тем же причинам не проверить.
Вот борется бидняга с тем что нравится корпус и экран айпада и облизывается на мой планшет.
Самой интересно сменит или нет.
Ответить
Ты готов платить за контент... другие нет.
+++ Да, другие воруют. Молодцы:-)
+++ То есть, ты, как обычно, говоришь о том, чего не знаешь. Зачем?:-)
+++ Ну бред же полный, Маша.
+++ Кстати, я правильно понимаю, что для синхронизации гуглофона необходимо наличие Аутлука, который входит в состав офиса, который начинается от 7000 рублей?;-)
+++ Да, другие воруют. Молодцы:-)
+++ То есть, ты, как обычно, говоришь о том, чего не знаешь. Зачем?:-)
+++ Ну бред же полный, Маша.
+++ Кстати, я правильно понимаю, что для синхронизации гуглофона необходимо наличие Аутлука, который входит в состав офиса, который начинается от 7000 рублей?;-)
Ответить
Ну а ты просто не используешь, да? Тоже молодец.
Нет, Леш, для синхроницации гуглофона не нужно наличие Аутлука. Ты их с виндофонами путаешь, но и им наличие Аутлука не принципиально ;). Был бы exchange и доступ к нему... кстати, гугловский free тоже подходит ;).
Гуглофоны синхронизируются с google account.
Очень удобно, кстати, мне, как владелице виндофона и гуглофона. Везде одинаковая актуальная инфа.
Кстати, а вы (юзвери огрызков) забесплатно синхронизируете почту и контаты с расписанием и задачами?
Нет, Леш, для синхроницации гуглофона не нужно наличие Аутлука. Ты их с виндофонами путаешь, но и им наличие Аутлука не принципиально ;). Был бы exchange и доступ к нему... кстати, гугловский free тоже подходит ;).
Очень удобно, кстати, мне, как владелице виндофона и гуглофона. Везде одинаковая актуальная инфа.
Кстати, а вы (юзвери огрызков) забесплатно синхронизируете почту и контаты с расписанием и задачами?
Ответить
Ну а ты просто не используешь, да?
+++ Я покупаю софт. Удивительно, да?
Нет, Леш, для синхроницации гуглофона не нужно наличие Аутлука. Ты их с виндофонами путаешь, но и им наличие Аутлука не принципиально ;). Был бы exchange и доступ к нему...
+++ Великолепно! Ты предлагаешь взгромоздить дома ексченж-сервер за тонну баксов?:-)
+++ Так. У меня есть Винда. Там есть контакты. Аутлука нет, не говоря о серверах. Как синхронизировать это с гуглофонами и гуглотаблетками?:-)
+++ Представь себе, да. Удивительно?;-)
+++ Я покупаю софт. Удивительно, да?
Нет, Леш, для синхроницации гуглофона не нужно наличие Аутлука. Ты их с виндофонами путаешь, но и им наличие Аутлука не принципиально ;). Был бы exchange и доступ к нему...
+++ Великолепно! Ты предлагаешь взгромоздить дома ексченж-сервер за тонну баксов?:-)
+++ Так. У меня есть Винда. Там есть контакты. Аутлука нет, не говоря о серверах. Как синхронизировать это с гуглофонами и гуглотаблетками?:-)
+++ Представь себе, да. Удивительно?;-)
Ответить
Ну вот теперь ты знаешь:-)
Мне ексченж-сервер и правда а фиг не уперся, но все-таки, как же оно с Андроидом?;-)
Кстати, рассматривал тут Вынь-7 из коробки, не нашел в ней ни контактов, ни почтового клиента. Плохо искал?
Мне ексченж-сервер и правда а фиг не уперся, но все-таки, как же оно с Андроидом?;-)
Кстати, рассматривал тут Вынь-7 из коробки, не нашел в ней ни контактов, ни почтового клиента. Плохо искал?
Ответить
я коммуникаторы Вынь-7 вообще в глаза не видела и мне они не интересны как то...
Про андроид я вроде все написала...
Про андроид я вроде все написала...
Ответить
40
Леш, а почему они там должны быть? Вообще то пользователь сам в состоянии выюрать что использовать. Зачем нужно что-то подобное включать в операционку? Чтоб она еще больше весила?
Ответить
Гм. Mac OS X занимает 1 (один) DVD. Со всеми возможными опциями, со всеми языками, вообще со всем. А начиная со следующей версии там же еще и серверный вариант будет. Значит, можно это сделать;-)
Стоила текущая версия при этом 990 (девятьсот девяносто) рублей. Это в десять (пятнадцать?) раз дешевле, чем Виндовз ультимейт. Виндовз стартер, который ни фига не умеет, и то дороже.
Зачем нужны контакты в рассматриваемом разрезе как раз понятно, чтобы было что синхронизировать. Раз контактов нет, придется установить (купить?) приложение. Календари, очевидно, тоже придется в каком-то виде купить.
И кто за каждый чих денег хочет?;-)
Стоила текущая версия при этом 990 (девятьсот девяносто) рублей. Это в десять (пятнадцать?) раз дешевле, чем Виндовз ультимейт. Виндовз стартер, который ни фига не умеет, и то дороже.
Зачем нужны контакты в рассматриваемом разрезе как раз понятно, чтобы было что синхронизировать. Раз контактов нет, придется установить (купить?) приложение. Календари, очевидно, тоже придется в каком-то виде купить.
И кто за каждый чих денег хочет?;-)
Ответить
Есть софт платный и бесплатный. Что юзать - выбор пользователя.
Почему в Виндовз ультимейт должен включаться какой бы то нибыло доп. софт? Зачем навязывать то что может и не пригодиться?
Почему в Виндовз ультимейт должен включаться какой бы то нибыло доп. софт? Зачем навязывать то что может и не пригодиться?
Ответить
Есть софт платный и бесплатный. Что юзать - выбор пользователя.
+++ Я рад, что ты это осознала, наконец:-)
+++ Да никто никому ничего не должен. Просто, судя по прайслистам, твой прогон на тему платить за каждый чих верен с точностью до наоборот. У меня за 990 рублей есть все, и оно синхронизируется друг с другом, больше ни за что ни копейки платить не надо. В твоем случае, как выясняется, даже за ось на десктоп придется выложить больше, и то после этого там будет нечего синхронизировать, а если захочешь таки посинхронизировать, плати еще. Ага, за каждый чих.
+++ Я рад, что ты это осознала, наконец:-)
+++ Да никто никому ничего не должен. Просто, судя по прайслистам, твой прогон на тему платить за каждый чих верен с точностью до наоборот. У меня за 990 рублей есть все, и оно синхронизируется друг с другом, больше ни за что ни копейки платить не надо. В твоем случае, как выясняется, даже за ось на десктоп придется выложить больше, и то после этого там будет нечего синхронизировать, а если захочешь таки посинхронизировать, плати еще. Ага, за каждый чих.
Ответить
Э... Опять не поняла. Почему в ось должно включаться что-то лишнее?
То, что что-то есть в другой оси не аргумент.
То, что что-то есть в другой оси не аргумент.
Ответить
Лишнее не надо, его там и так полно. Мы про синхронизацию контактов и календарей. Чтобы синхронизировать контакты и календари, они в оси должны быть. Поскольку их нет, надо их купить дополнительно к и без того дорогой ОС. Так кто хочет денег за каждый чих?
Ответить
Как ты будешь синхронизировать контакты (календари и проч.) при наличии отсутствия соответствующего софта? Мне вот кажется, что никак. Ошибаюсь?
Ответить
Хм... во первых я определюсь с тем чем хочу синхронизироваться. Вот мне, например, удобно с гуглом. От этого и буду плясать.
У меня виндовый планшет, ноут(который уже не помню когда с приобретением планшета включала), комп, коммуникатор на WM и гуглофон, кстати, отлично синхронизируются, если что...
У меня виндовый планшет, ноут(который уже не помню когда с приобретением планшета включала), комп, коммуникатор на WM и гуглофон, кстати, отлично синхронизируются, если что...
Ответить
Вот мне, например, удобно с гуглом. От этого и буду плясать.
+++ как? Account google и web-морда?
+++ как? Account google и web-морда?
Ответить
50
Маш, простой вопрос: а откуда данные появляются в google account?
Вопрос 2: как в google account появляются данные из mai.ru/ yandex.ru?
Вопрос 2: как в google account появляются данные из mai.ru/ yandex.ru?
Ответить
Изначально PIM-ы перешли туда из виндофона(синхронизация WM с google exсhenge).
Можно было еще импортировать из того же оутлука.
Потом они попали автоматически в гуглофон при синхронизации с google account.
Я не использую mai.ru/ yandex.ru ;).
Потом они попали автоматически в гуглофон при синхронизации с google account.
Я не использую mai.ru/ yandex.ru ;).
Ответить
Изначально PIM-ы перешли туда из виндофона
+++ Погоди, погоди, погоди: откуда взялся виндофон в цепочке? Мы говорим об Андроиде и простой синхронизации Google account вроде.
Типовая ситуевина: у человека есть комп, он купил себе гуглофон, на компе есть календари, контакты, спасенные с предыдущего телефона, заметки, ссылки, почта на яндексе/ мейле, прочая лабуда). Даже допустим, что в параллель с мейл,ру он пользуется гмейл.сом и имеет гуглоаккаунт.
+++ Наколько мне известно, аутлук - это нештатная программа для ОС Виндовс и стоять там не обязана, а если стоит, то в правильном случае обойдется владельцу в 7000 рублей.
Я не использую mai.ru/ yandex.ru
+++ Рад за тебя. Только при чем здесь ты? Народ-то их активно использует. И как их синхронизировать по-простому с гуглофоном (помним про две строчки заполнения).
+++ Погоди, погоди, погоди: откуда взялся виндофон в цепочке? Мы говорим об Андроиде и простой синхронизации Google account вроде.
Типовая ситуевина: у человека есть комп, он купил себе гуглофон, на компе есть календари, контакты, спасенные с предыдущего телефона, заметки, ссылки, почта на яндексе/ мейле, прочая лабуда). Даже допустим, что в параллель с мейл,ру он пользуется гмейл.сом и имеет гуглоаккаунт.
+++ Наколько мне известно, аутлук - это нештатная программа для ОС Виндовс и стоять там не обязана, а если стоит, то в правильном случае обойдется владельцу в 7000 рублей.
Я не использую mai.ru/ yandex.ru
+++ Рад за тебя. Только при чем здесь ты? Народ-то их активно использует. И как их синхронизировать по-простому с гуглофоном (помним про две строчки заполнения).
Ответить
Ты знаешь, мне правда есть чем заняться кроме как теоретизировать ;).
Если какой то абстрактный народ не способен придумать как ему разобраться со своими PIM-ми, то я то тут причем?
Если какой то абстрактный народ не способен придумать как ему разобраться со своими PIM-ми, то я то тут причем?
Ответить
Ты знаешь, мне правда есть чем заняться кроме как теоретизировать
+++ Именно поэтому ты со знанием дела пишешь, как все плохо на iOS и как все просто и демократично на андроиде. :) Это от нехватки времени, конечно. У меня есть немного больше времени, наверное, поэтому я не поленился прочитать фак по андроиду на 4pda - ржачное чтиво, рекомендую всем поглядывающим в сторону гуглосистемы.
+++ А по-моему какой-то весьма конкретный производитель не придумал. Как обычно, впрочем. :)
+++ Именно поэтому ты со знанием дела пишешь, как все плохо на iOS и как все просто и демократично на андроиде. :) Это от нехватки времени, конечно. У меня есть немного больше времени, наверное, поэтому я не поленился прочитать фак по андроиду на 4pda - ржачное чтиво, рекомендую всем поглядывающим в сторону гуглосистемы.
+++ А по-моему какой-то весьма конкретный производитель не придумал. Как обычно, впрочем. :)
Ответить
А что там ржачного то?
Я вроде ничего такого не видела. Меня больше порадовала на айпаде программулинка, не помню как называется, но была на девайсе изначально, наверняка знаешь... В нее никак низя импортировать данные, но она предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков по этим самым данным. В итоге, их вместо того, чтоб импортировать, надо ручками вбивать. ;)
Но красиииво :).
И что не придумал конкретный производитель?
Я вроде ничего такого не видела. Меня больше порадовала на айпаде программулинка, не помню как называется, но была на девайсе изначально, наверняка знаешь... В нее никак низя импортировать данные, но она предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков по этим самым данным. В итоге, их вместо того, чтоб импортировать, надо ручками вбивать. ;)
Но красиииво :).
Ответить
А что там ржачного то? Я вроде ничего такого не видела.
+++ Для тебя, наверно, ничего. Это ж обычные суровые будни;-)
Меня больше порадовала на айпаде программулинка, не помню как называется, но была на девайсе изначально, наверняка знаешь... В нее никак низя импортировать данные, но она предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков по этим самым данным. В итоге, их вместо того, чтоб импортировать, надо ручками вбивать. ;)
+++ Чо?
+++ ЗЫ. Тебя читать тоже ржачно:-)
+++ Для тебя, наверно, ничего. Это ж обычные суровые будни;-)
Меня больше порадовала на айпаде программулинка, не помню как называется, но была на девайсе изначально, наверняка знаешь... В нее никак низя импортировать данные, но она предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков по этим самым данным. В итоге, их вместо того, чтоб импортировать, надо ручками вбивать. ;)
+++ Чо?
+++ ЗЫ. Тебя читать тоже ржачно:-)
Ответить
Что чо? Не узнаешь стандартный софт чтоли? Вот сразу видно, что дальше почты, контактов и инета ты не заходишь ;).
Ну ладно, при случае спрошу как называется та программулина.
Ответить
Что чо?
+++ Это значит, что мне совершенно непонятен твой поток сознания.
Не узнаешь стандартный софт чтоли?
+++ Категорически. Либо софт нестандартный, либо кто-то не очень хорошо умеет выражать свои мысли.
Вот сразу видно, что дальше почты, контактов и инета ты не заходишь ;).
+++ На килодоллар готова замазать, что это так?;-)
+++ Будь так добра. А мы посмеемся:-)
+++ Это значит, что мне совершенно непонятен твой поток сознания.
Не узнаешь стандартный софт чтоли?
+++ Категорически. Либо софт нестандартный, либо кто-то не очень хорошо умеет выражать свои мысли.
Вот сразу видно, что дальше почты, контактов и инета ты не заходишь ;).
+++ На килодоллар готова замазать, что это так?;-)
+++ Будь так добра. А мы посмеемся:-)
Ответить
Не, Леш, программка изначально была в айпаде и жуть как понравилось как она данные преподносить умеет. Удобно.
Конечно, спрошу. Вдруг чего путного подскажешь и человек перестанет мучаться с ручным вводом того, что изначально есть у нас в базе. Мы б емуэто просто экспортнули в нужном формате и порядок.
Конечно, спрошу. Вдруг чего путного подскажешь и человек перестанет мучаться с ручным вводом того, что изначально есть у нас в базе. Мы б емуэто просто экспортнули в нужном формате и порядок.
Ответить
60
На килодоллар замазать не говтова, стало быть. Значит, так просто ляпнула. Ok.
Название программки озвучь, посмотрим.
Название программки озвучь, посмотрим.
Ответить
Что именно непонятно? Я предложил ответить за свои слова деньгами. Или тебе непонятен вопрос про название программы? У программы есть название, пока оно не приведено, считаем твои слова пустопорожним трепом, потому что программ, подходящих под твое определение в iOS из коробки нет.
Ответить
А что там ржачного то?
+++ Ой, Маш, много. Например, порадовала поддержка русского, которая может пропасть (цитата) "после обновления ОС".
Я вроде ничего такого не видела.
+++ А смотрела? :)
не помню как называется
+++ таких точно нет.
предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков
+++ нету такой в базе.
+++ как синхронизировать данные
+++ Ой, Маш, много. Например, порадовала поддержка русского, которая может пропасть (цитата) "после обновления ОС".
Я вроде ничего такого не видела.
+++ А смотрела? :)
не помню как называется
+++ таких точно нет.
предразначена для консолидации и постороения всяческих красивых графиков
+++ нету такой в базе.
+++ как синхронизировать данные
Ответить
У меня поддержка русского не слетала. Не знала, что должна...
Гуглофон обновлялся с версии 1.6 на 2.2. Без проблем.
Было когда-то еще какоето обновление, которое тоже ничего плохого не принесло.
Производитель придумал как синхронизировать данные с гуглом.
Было когда-то еще какоето обновление, которое тоже ничего плохого не принесло.
Ответить
У меня поддержка русского не слетала. Не знала, что должна...
+++ знаешь , чем FAQ отличается от твоего гаджета? То, что написано в FAQ, случается часто, иначе это не называется FAQ.
+++ А как же 2.3 и свежее?
+++ Маладец! А остальные пусть парятся - поддержки нет и не будет. Или идут на гугл. Как ругаются линуксоиды: попахивает проприетарностью в опенсурсе.
Вдогонку: можно не искать приложение на паде, можно пальцем ткнуть:
http://www.apple.com/ru/ipad/built-in-apps/
+++ знаешь , чем FAQ отличается от твоего гаджета? То, что написано в FAQ, случается часто, иначе это не называется FAQ.
+++ А как же 2.3 и свежее?
+++ Маладец! А остальные пусть парятся - поддержки нет и не будет. Или идут на гугл. Как ругаются линуксоиды: попахивает проприетарностью в опенсурсе.
Вдогонку: можно не искать приложение на паде, можно пальцем ткнуть:
http://www.apple.com/ru/ipad/built-in-apps/
Ответить
Ты чего на людей бросаешься, настроение плохое, не дали ничего проапгрейдить сегодня?;-)
Ответить