Школа
56

у кого сотовая связь билайн

у кого сотовая связь билайн, может пригодится.
Сегодня безумный день у них: Первый платеж до 500 рублей, который вы совершите в «Безумный день» для пополнения баланса- мы удвоим, начислив бонус, равный вашему платежу. Если ваш первый платеж будет более 500 рублей - вы получите бонус равный 500 рублей на ваш бонусный баланс.
Чтобы принять участие в акции:
позвоните по номеру 068002
дождитесь SMS уведомление о подключении

Свернуть
Ответить
Только в такие дни их платежный сервер обрушивается. Платежи поступают, а они не успевают их обрабатывать-зачислять платежи на счета абонентов-и висят эти бабки в очереди на принятие. Только абонентам они об этом не говорят, а утверждают, что платеж не видят-не перечислила сторона принимающая платеж. Абоненты потом с теми, кто платежи принимает, скандалят!!! Достал Пчелайн своими акциями!!!
Ответить
Я пользовалась только один раз, 15 мая - деньги и бонус пришли МГНОВЕННО. Завтра проверим))).
Ответить
Тогда повезло. А я 15-го задолбалась выслушивать претензии за то, в чем не виновата и при всем желании не могла ничем помочь:(
Ответить
Спс, добрый человек), я подключилась 15 мая!
А завтра "Безумный день июня".
Ответить
Завтра безумные дни 23 июня
Ответить
ну вот, тайну раскрыли и рекламу сделали :-)
Похвалю и я их акцию «Безумный день» , реально горда за Пчелайн, что такое у них есть. :-)
Пользуюсь с января, очень мне удобно, 500 рублей оплачиваю в такие дни акции специально жду этот момент, итого имею в месяц 500рублей+ 500бонусов = 1000рублей/бонусов трачу:
-инет безлимитный за 13 руб. в день=403руб. в месяц со счета списываются, а бонусы начисленые (500) на разговоры телефоные и смс. И самое главное не использованые бонусы не пропадают!
Кстати,можно класть на счет и меньше 200руб.= 200 бонусов,300руб=300бонусов ...
Ответить
Только теперь у них в смс предупреждении появилась хитрая фраза о том, что они удваивают только ПЕРВЫЙ платеж:) раньше ее не было.
Ответить
Всегда так было - и в смс и на сайте, с самого начала акции. "Первый" - не вообще первый, а именно первый за этот безумный день. Кстати, в первом сообщении этого топика от 15 мая тоже ТАК написано.
Ответить
Я уже оплатила :-) и всем в семье бонусы пришли . Всё оперативно в ночи :-) у Пчелайна.
Платила через сбербанк-онлайн, хорошо что сегодня не виснит у них ночью сайт сбера, а то к банкомату бежать пришлось днём.
Ответить
А на бонус у Вас отдельная СМС-ка пришла? У меня ребенок деньги перечислил себе на номер, пришла только СМС о зачислении (до этого билайн подтвердил подключение к этой акции).
Ответить
вроде на бонус не присылают. если проверить счет, там написано
"Баланс... руб Сумма бонуса ... руб."
Ответить
можно проверить бонус *106#
Иветта V.I.P.
23.06 10:05
можно проверить бонус *106#
Ответить
А смысл? *102# - сразу и баланс и бонус :)
Ответить
У меня отдельно счет показывает набор *102# , а бонусы *106#
Ответить
Смс о поступлении денег на счет пришла сразу.
Бонусы я сама проверила , набором *106#, они тоже сразу зачислились,а вот смс-ка только в 8 утра пришла.
Ответить
как производить платежи через сбербанк-онлайн?
Ответить
В сбербанке можно открыть карту Сбербанк-Maestro «Momentum»-она отлично подходит для целей-перевода с карты на карту и оплаты моб.связей и т.д.
Как объяснила работник сбербанка, эту карту они выпустили специально, чтобы разгрузить своих служащих-чтобы клиенты пользовались современными технологиями, а не стояли в очередях к окошкам с операционистами. Поэтому все быстро: достаточно придти в банк с паспортом, и придумать пин-код и кодовое слово для связи со службой техподдержки в случае чего-и через 10 минут карта у вас в кармане (активируется только на следующие сутки), и бесплатно.
Естественно, это дебетовая карта-то есть сколько положил, столько и потратил-никаких кредитов не предусмотрено.

вся информация легко находится на сайте http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html
Ответить
насколько я поняла этот бонус на роуминг не действует. вот это и самый главный минус для меня.
Ответить
Хм, зоню 068002, там только автоматом обычную информацию говорят и все, про безумный день ни слова! Как подключить эту услугу?
Ответить
Вчера говорили. После длительного обычного трындежа.
Ответить
не надо всё слушать. Когда "тетенька" заговорит, сразу жмите 1 ;). Через пару минут придет смс-ка.
Ответить
всё пришло ,без проблем.
Ответить
а если с утра положила,а заявку только сейчас активировала...то мне нужно еще раз положить деньги или бонус будет за утренний платеж?
Ответить
Вам нужно позвонить оператору и уточнить, будет ли зачислен второй платеж с бонусами по акции или нет.
Ответить
В СПб не действуют.
ясен_пень C.S.
23.06 11:44
В СПб не действуют.
Ответить
Эх, как обделили Питер ((
Пчелайн рулит!
23.06 13:13
Эх, как обделили Питер ((
Ответить
блиииин, ну почему?
Ответить
(888 просмотров) красота .Оператор сегодня кучу бабок поднимет )))
Ответить
Вы в маразме? Оператору от сегодня только минус. :)
Ответить
Вы очень " любезны". Какой минус? халава же :-) всегда клала на счет 200-300руб., а вот прочитала и решила 500 положить.
А не будет такой халавы у пчелы, сбежим в яйценосную компанию :-)
Ответить
Это вы в маразме :). Какой минус? Оплата услуг связи настолько завышена, что они (операторы) уж точно не обеднеют, если каждому участнику акции подкинут максимум по 500 бонусов.
Ответить
Отпраила смс-запрос на акцию, положила деньги, балланс показывает без бонусов. Набрала 106- пишет "СМС-бонус ... руб (сколько положила)
Это что, только на смс распространяется? а на звонки? По тел.сказали, что и на местные звонки вроде.
Ответить
А Билайн сегодня нормально работает? У меня постоянно связь пропадала утром. Сейчас вроде стабильно, но я на работе, в зоне уверенного приёма и 3G. А дома приём не такой стабильный, я теперь сижу и думаю, то ли телефон глючит, то ли билайн.
Ответить
У меня нормально работает.
Ответить
Спасибо, девочки!!!! Дай Бог вам здоровья :-* вчера подключила услугу, сегодня днем положила денег, все без проблем, уже опробовала баланс не тронут, бонусы списываются, довольнааааааа))))))))
Ответить
вообще-то тема была от 15 мая......
Ответить
я вчера только ее увидела, и в ней сказано было что сегодня будет такой день, в мае мне эта темка на глаза не попалась, ну и что теперь говорить спасибо не надо? Даже если девочки которые написали про это не прочтут, я мысленно им говорю спасибо!
Ответить
Безумный день был 16 мая, а не 23 июня.
Ответить
здрасти приехали!!!! Зайдите на сайт и почитайте, безумный день раз в месяц бывает, в июне он 23 числа :-)
Ответить
Безумный день был 15 мая, я подключилась тогда (спасибо ещё раз анонимному автору топика), а вчера я подняла тему из архива, чтобы еще кто-то мог подключиться. Вот так. У них каждый месяц этот безумный день.http://eva.ru/topic/158/2668750.htm?messageId=67667864
Ответить
Я прочла, и вам спасибо за добрые слова! Расскажите еще кому-нибудь, будет польза по кругу!!! :)
Ответить
Нормальная такая связь, одних обворовали, другим псевдохаляву втюхали. Молодцы!
Ответить
в чем псевдохалява? я пока смотрю вроде нормально списывают, все как и обещали.
Ответить
уйди мтс, не завидуй!
Ответить
точно)))))))
Anonymous
25.06 17:47
точно)))))))
Ответить
Спасибо, посмешили!:)! У нас свои бонусы есть, уже давно, а пчелайн опять тормозит и связь говно:)))
Ответить
:) Г. не г., а по данным НЕЗАВИСИМОГО комитета новых абонентов больше в Билайне. А яйце...е, как ни пыжылись, только на 3 месте :tongue1
Ответить
Ну и что? МТС не гонится за количеством, зато связь в разы качественней чем у пчелайна и мегафона(этот вообще жесть)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ну и что? МТС не гонится за количеством, зато связь в разы качественней чем у пчелайна и мегафона(этот вообще жесть)

Подскажите, в каком это месте Вселенной (желательно точные координаты Галлактики) связь МТС качественней?
Ответить
Идите в опу! Я пять лет пользовалась пчелайном, а теперь год пользуюсь МТС. Связь лучше!
Ответить
Anonymous написал(а): >> Идите в опу!

Хамка трамвайная, пшланах. А чтобы не заблудилась, вот тебе навигатор от МТС
Ответить
:D Вы больной человек! Нельзя же все так близко к сердцу принимать:)
Ответить
Агрументы закончились, начались диагнозы? Ну-ну. А вас пошлют в опу - вы туда безропотно прётесь, не принимая близко к сердцу? Какое самоотречение, завидую вам.
Ответить
Опция удобная - с зимы пользуемся. Расходуются только бонусы. ТО что на основном счете -сумма уже впечатляет.А если отключить- бонусы пропадут? и можно ли повторно подключиться?
Ответить
а почему на сайте не читаете? Там все расписано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)