34
Планшетник кроме iPad
посоветуйте планшетник простенький читать книжки, смотреть кино, на что обратить внимание? Есть отзывы о самсунг гэлекси?
Свернуть
Ответить
Рядом постою:-)
Ответить
говно этот самсунг, купила, не послушала знакомых, в итоге сдала и поменяла на ipad? небо и земля, почти все знакомые прошли через это, те кто покупали таб все равно перешли на ipad
Ответить
1. операционная система тормозит постоянно, часто вылетает, за 3 дня у меня вылетела 4 раза, у друзей тоже самое, самопроизвольная перезагрузка нередко бывает.
2. сенсорная реакция очень слабая, иногда приходилось ждать 3-5 секунд, мультачу у iPad нет равных на сегодняшний день.
3. Ролики в том же контакте просматриваются 1 из 10, на iPade 80%, без приложения если, если со специальным приложением, то все.
4.маленький экран. Чтобы например читать еву, нужно туда-сюда прокручивать, дико раздражает это.
5. сильно глянцевый, на улице при солнце невозможно пользоваться, смотришься как в зеркало, без матовой наклейки нереально просто им пользоваться.
6. очень быстро садится батарея, даже на полет не хватает.
7. сенсорные кнопки легчо задеваются случайно
8. PDF вообще не реально читать, нужно постоянно масштабировать, а оно дико тормозит.
Продолжать?
а еще весьма быстро расшатывается гнездо у зарядки и рядом ломается пластик, ремонт достаточно дорог.
Купив iPad понимаешь что в руках держать его попросту куда приятнее, более дорогие материалы, нежели чем дешевый самсунговский пластик
2. сенсорная реакция очень слабая, иногда приходилось ждать 3-5 секунд, мультачу у iPad нет равных на сегодняшний день.
3. Ролики в том же контакте просматриваются 1 из 10, на iPade 80%, без приложения если, если со специальным приложением, то все.
4.маленький экран. Чтобы например читать еву, нужно туда-сюда прокручивать, дико раздражает это.
5. сильно глянцевый, на улице при солнце невозможно пользоваться, смотришься как в зеркало, без матовой наклейки нереально просто им пользоваться.
6. очень быстро садится батарея, даже на полет не хватает.
7. сенсорные кнопки легчо задеваются случайно
8. PDF вообще не реально читать, нужно постоянно масштабировать, а оно дико тормозит.
Продолжать?
а еще весьма быстро расшатывается гнездо у зарядки и рядом ломается пластик, ремонт достаточно дорог.
Купив iPad понимаешь что в руках держать его попросту куда приятнее, более дорогие материалы, нежели чем дешевый самсунговский пластик
Ответить
Фига се, вы за 3 дня так убили гнусмус?;))
Я вот, как владелец ппада, соплей востлрга нне испытываю. Очень многонюансов. Ева, кста, также нен сильно удобно отображается. Багов много, в итоге виджетами аппловскими е пользуюсь: жж, соцсети все через браузер. Притормаживает. Также надо жоставлять кучу платного и бесплаьного софта. Разъем- да, не убила за три месяца. Батарея ровно дерь, при активном использовании. Что хорошо - экран. Но размер, имхо, великоват, в карман не положишь.
Пдф не читаьа, но в станзе у мпня жутко виснут кн ги, крайне неудобно читать.
А вот что с андроидом пнравилось, активировала учетную в гугл, нашла на маркете приложение, скачала его на комп, а оно на гаджете появилось:) прикольно.
Имхо: гнусмус слишком дорог, айпаду все равно не ровгя, а для иорушки дорог
Я вот, как владелец ппада, соплей востлрга нне испытываю. Очень многонюансов. Ева, кста, также нен сильно удобно отображается. Багов много, в итоге виджетами аппловскими е пользуюсь: жж, соцсети все через браузер. Притормаживает. Также надо жоставлять кучу платного и бесплаьного софта. Разъем- да, не убила за три месяца. Батарея ровно дерь, при активном использовании. Что хорошо - экран. Но размер, имхо, великоват, в карман не положишь.
Пдф не читаьа, но в станзе у мпня жутко виснут кн ги, крайне неудобно читать.
А вот что с андроидом пнравилось, активировала учетную в гугл, нашла на маркете приложение, скачала его на комп, а оно на гаджете появилось:) прикольно.
Имхо: гнусмус слишком дорог, айпаду все равно не ровгя, а для иорушки дорог
Ответить
не я не убила, но знаю людей у которых убивались очень быстро, я его быстренько сдала и поменяла на ipad чему очень рада.
еву в чем читаете? в каком браузере?
виджетами пользуюсь некоторыми, но я в соцсетях не особо зависаю. Одноклассники удобно присылаетуведомления если кто написал, а я пользую их только для переписки, фоток у меня там нет, всего 1.
к платному софту я привыкла, минусов в этом не вижу. мне допустим и в карман класть не надо, сумка для этого имеется, да и таб в мои карманы не входил так же.
стензой я не пользуюсь, да и вообще не любитель читать на айпаде, для этого книжка есть электронная, глаза не так устаюбт, на айпаде читаю только ребенку перед сном, детские книги не виснут.
второй айпад мне нравится куда больше первого)
еву в чем читаете? в каком браузере?
виджетами пользуюсь некоторыми, но я в соцсетях не особо зависаю. Одноклассники удобно присылаетуведомления если кто написал, а я пользую их только для переписки, фоток у меня там нет, всего 1.
к платному софту я привыкла, минусов в этом не вижу. мне допустим и в карман класть не надо, сумка для этого имеется, да и таб в мои карманы не входил так же.
стензой я не пользуюсь, да и вообще не любитель читать на айпаде, для этого книжка есть электронная, глаза не так устаюбт, на айпаде читаю только ребенку перед сном, детские книги не виснут.
второй айпад мне нравится куда больше первого)
Ответить
Я все в сафари читаю- пишу. Через клиентов записать ничего не могу. Я не ношу сто сумок:( потому мнемвот нужен один гаджет, с которым я везде: как навигатор в машине, как книга, как инет, почта, кино и прочее.
Чем второй лучше, особой разницы не заметила:)?
Короче, пад, конечно, хорош, но не так чтоб соплями исходить. Гнусмус имеет некоторые плюсы, которых нет у пада, ну и наоборот. Так что все от задач;)
Чем второй лучше, особой разницы не заметила:)?
Короче, пад, конечно, хорош, но не так чтоб соплями исходить. Гнусмус имеет некоторые плюсы, которых нет у пада, ну и наоборот. Так что все от задач;)
Ответить
в еве я с оперы сижу, там удобнее. как книгу я долго ситать айпал не могу глаза устают. Как навигатор в машине мне не нужен, в машине встроеный навигатор есть, зачем мне изобретать велосипед. фильмы куда приятнее на большом экреане айпада смотреть чем на маленьком таба. Телефон в табе не полноценный, или все вокруг слышат или через гарнитуру, поэтому мне удобнее отдельно телефон от планшетника иметь. сумку я ношу одну, айпад в нее с легкостью входит.
Соплями я не исхожу, но табом откровенно разочарована была, как и все мои знакомые, которые в итоге перешли все равно на айпады
Соплями я не исхожу, но табом откровенно разочарована была, как и все мои знакомые, которые в итоге перешли все равно на айпады
Ответить
10
Простите, а где вы opera для ipad нашли? В appstore только для iphone видела:((
Ответить
в appstore и нашла, месяй назад на первой странице в рекомендуемых была, попробовала качнуть и о! ева в ней неплохо отображается
Ответить
она была в разделе для ipada, я ее и скачала. прекрасно работает
Ответить
к сожалению я ничем помочь не могу,она была в рекомендуемых... я и скачала, а вручную найти действительно не получается
Ответить
Угу, производитель снял продукт из магаза (причем забавно, что наполовину) по причине противоречия опенсурсности проекта ограничениям торговой площадки.
Ответить
20
А чем айпад лучше?
Ответить
выше написала недостатки таба по сравнению с ipad? а сейчас когда мы еще купили второй ipad то недостатков поприбавилось еще, но я так понимаю автор спрашивает про первый
Ответить
самсунгом пользуюсь только как вайфай-3ж роутером
ну и если какой флэш посмотреть нужно
ну и если телефон сломаеться позвонить можно .......д
для чтения органайзера ,приложений,игрушек и серфинга полный отстой!
айпады лучше всех!
ну и если какой флэш посмотреть нужно
ну и если телефон сломаеться позвонить можно .......д
для чтения органайзера ,приложений,игрушек и серфинга полный отстой!
айпады лучше всех!
Ответить
оченно просто !) вставляете симку (там сбоку
он сам перезагружаеться,потом сам находит сеть!
сбоку от значка оператора должен быть значек или "Е" или "3G"
вы свободно выходите в сеть !(обычно он автоматом находит,но очень торзнуто)
если такого згначка не будет :включаете настройки-сеть -предалгать сеть оператора-галочка)
потом вы можете там в настройках сети включить "АР" и ваш самсунг будет разжвать сеть другим устройствам у которых есть вайфай,будет роутером!
я использую его для того что бы айфоны айпад и макбуки в сеть выводить!)
особенно полезно в машине или за городом!
можно звонить "файсттим" в айфоне из машины допустим!
он сам перезагружаеться,потом сам находит сеть!
сбоку от значка оператора должен быть значек или "Е" или "3G"
вы свободно выходите в сеть !(обычно он автоматом находит,но очень торзнуто)
если такого згначка не будет :включаете настройки-сеть -предалгать сеть оператора-галочка)
потом вы можете там в настройках сети включить "АР" и ваш самсунг будет разжвать сеть другим устройствам у которых есть вайфай,будет роутером!
я использую его для того что бы айфоны айпад и макбуки в сеть выводить!)
особенно полезно в машине или за городом!
можно звонить "файсттим" в айфоне из машины допустим!
Ответить
А вот этот простенький? http://www.roverpad.net/shop/notebooks/roverpad/item_24153/
ПС: автор, простите, что влезла в вашу тему.
ПС: автор, простите, что влезла в вашу тему.
Ответить
Нужна ли функция 3G? В том же самсунге модель 1010 можно купить на порядок дешевле.
Ответить
30
Ачто эта функция даёт?
Ответить
Я деду купила viewsonic. Пока настраивала, сама поиграла с ним- ниче так. Хотя экран, тухлый на фоне ipad:)) но система андроид меня порадовала, забавная и довольно удобная:))
Ответить