Школа
7

компьютерщики, помогите, плиз, узнать

С моего компа исчезли фотки с рабочего стола. Когда то бывший муж страдал такой фигней, скачивал их из дома. Сейчас рассталась с другим своим мужчиной. И вдруг тоже исчезают фото. Говорю ему верни, а он - мне полечи голову. В папках изменения на след. день, после того как расстались. По сему вопрос можно ли узнать, были ли они действительно скачены на другой комп и куда именно, вариантов у меня только два один бывший или другой). Ну и еще третий, у меня параноя)) Тогда мог ли вирус какой сожрать фото, но только исключительно из некоторых папок. Изменения стоят только в папках, файлы типа ворд и т.п. не тронуты. И можно ли через удаленный доступ скачивать только с рабочего стола или с жестких дисков тоже? Очень буду признательна за ответ! Извините, что анонимно, стеснительно, как то))

Свернуть
Ответить
рабочий стол тоже "лежит" на диске.
Ответить
После просмотра http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_136232&v=z9Si1i2UmIQ&feature=iv
очень тяжело осознать что все тут написанное - не продолжение видео...

Это... автор... отвечая на Ваш вопрос одним словом:
МОЖНО.

И это... извините, если что... просто я еще под впечатлением... А у Вас все очень сумбурно все написано...
Ответить
Кстати, Таню с Симферополя нужно брать в раздел штатным телепатом, мало того, что она мысли читать умеет, так еще и на правильной волне :)
Ответить
ох, ну не надо так жестко то стебаться). Я, кстати, не блондинка, а видео постановочное, это очевидно. Может и сумбурно, просто на эмоциях в тот момент была.
Если проще, то мне надо узнать, куда слиты необходимые мне папки? поняла, что можно). Ну собственно я за советом пришла, как это выяснить?
Ответить
***По сему вопрос можно ли узнать, были ли они действительно скачены на другой комп и куда именно, вариантов у меня только два один бывший или другой).***

Никак не узнать. Невозможно.

***Тогда мог ли вирус какой сожрать фото, но только исключительно из некоторых папок.***

НЕТ.

***И можно ли через удаленный доступ скачивать только с рабочего стола или с жестких дисков тоже?***

А вот на этот вопрос я и ответил раньше =)
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
18.05 15:14
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)