17
Помогите выбрать ноутбук
Очень хочется купить неплохой ноутбук, чтобы взять его на дачу.
Нужно, чтобы был не маленький экран, можно было смотреть на нем фильмы, играть в игрушки, делать фотоархив, интернет.
Какой более качественный ASUS, ACER, SUMSUNG или TOSHIBA лучше взять. Да еше WEB камеру в нем.
Свернуть
Ответить
Хочу купить машину, чтобы ездить на дачу. Нужен немаленький багажник, 4 колеса, руль, велюровый салон, чтобы с места 100 км/ч набирал за 10 секунд. Да, еще подлокотники чтобы были... Выбираю между мерседесом, фордом, хьюндаем и тойотой.
Автор, как Вы думаете, можно ли мне по такому запросу посоветовать автомобиль? А если нет, то чего в моем вопросе не хватает? Самого главного?
Автор, как Вы думаете, можно ли мне по такому запросу посоветовать автомобиль? А если нет, то чего в моем вопросе не хватает? Самого главного?
Ответить
Гы, сходи в автомобили, там таких вопросов через раз, только у тебя еще избыточные данные :)
Ответить
Легко. ТЛК 200, МЛ, Эксплорер. Только в любой из них велюровый салон будет как дорогая дополнительная опция. Но можно обойтись малой кровью и заказать чехлы на сидушки.
Ответить
Я выбирала недавно для похожих целей, выбрала HP Pro Book за 26000, очень мне нравится, очень я довольна, видела разные модели и фирмы (не рассматривала только тошибу и самсунг). Если хотите дам ссылочку на мой ноут и место где купила.
Ответить
Если можно. киньте, пожалуйста ссылочку. Хочу посмотреть Ваш вариант. Заранее спасибо.
Ответить
http://www.yo-no.ru/notebook/hp-probook-4520s-xx846ea.html вот тут и купила такой ноут, быстро и дешево
Ответить
у НР слишком дорого с сервисом в случае чего... Запчасти только оригинальные с партномерами и дорогие. Компания больше ориентирована на корпоративного пользователя...Хотя, сама техника достаточно качественная. если будет работать, то и про сервис можно не вспоминать будет... Просто в неродном сервисе за такой могут не взяться...
Ответить
10
Не люблю светлые, а после того как завел себе Тошибу со звуком от Харман/Кардон уже не могу слышать стандартные ноутбучные пищалки (которые они, по недоразумению, называют встроенными динамиками).
Ответить
Довольно давно уже, кстати. Просто пока не столкнешься... как-то не обращаешь внимания на это. А тут у меня подельщик (в отличии от меня он фанат хорошего звука и музыки) менял себе ноутер - мы тучу моделей пересмотрели в диапазоне где-то до 50К рублев и я проникся...
Ответить
Купила ноут недавно, а у него заряда мах2 часа, может есть какие нибудь которые дольше держат?
Ответить
повтор
Ответить