60
чем хорош htc?
здравствуйте, спецы. надумала поменять телефон - старый сдох((( все советуют htc. расскажите, в чем фишка. с виду обычный. по характеристикам вроде тоже как телефон. или я не догоняю? всем спасибо.
Свернуть
Ответить
мне не нравится почему-то, у меня htc tuch 3g, не довольна, без стилуса сложно попасть куда надо, а он быстро сломался, глючит часто, уже подвергался ремонту, просто в один прекрасный день погас... пользуюсь до сих пор из-за возможности книжки читать, пока детей укладываю, а хожу с простым телефоном старым
Ответить
спасибо за ответ. я почему-то тоже подумала, что намучаюсь я с ней. тем более дети маленькие. пару полетов и привет
Ответить
у меня еще нет ноута) я думаю купить то и другое ... или только тел... или эйчтиси этот
Ответить
а вот еще вопрос - в чем отличие нетбука от ноутбука?
Ответить
слабее и компактнее они, т.к. ориентированы больше на работу в инете, чем на что-то другое.
Ответить
ну вот я не компьютерщик ни разу... что это дает? если я еду далеко за город. и надолго. туда. где почти нет сотовой связи. и хочу купить себе тыда ноут, чтоб с пригорка в позе буквы зю выходить в инет.. то при наличии у меня эйчтиси мне ноут не надо? или это вообще не связано? туплю...
Ответить
а раз сотовой связи нет, так как Вы в инет собрались?
ну да ладно.
смотрите в сторону htc desire hd, у него экран бальшой, для хождений по инету это важно ;). Сайтики посмотрите и почту проверите факт и в сициальных сетях затусите если что...
но что-то мне последнее время для этих целей планшеты больше нравятся...
И вообще, зачем Вам, не компьютерщику, всякие замороченные хтс, берите айфон или айпад и не парьтесь. Там все, просто и исключительно юзерфрендли, а корифеи местные все разжуют если что...
ну да ладно.
смотрите в сторону htc desire hd, у него экран бальшой, для хождений по инету это важно ;). Сайтики посмотрите и почту проверите факт и в сициальных сетях затусите если что...
но что-то мне последнее время для этих целей планшеты больше нравятся...
И вообще, зачем Вам, не компьютерщику, всякие замороченные хтс, берите айфон или айпад и не парьтесь. Там все, просто и исключительно юзерфрендли, а корифеи местные все разжуют если что...
Ответить
10
дык самый местный зажиточный товарисч как-то выходит... роде через тел... а мне ноут надо, тк.
а) рулить сп
б) платить за квартиру
в) отслеживать поступления за сдаваемую квартиру...мобильный банк не предлагать - наигралась с ним, когда в сбере работала
а что за планшет?
а) рулить сп
б) платить за квартиру
в) отслеживать поступления за сдаваемую квартиру...мобильный банк не предлагать - наигралась с ним, когда в сбере работала
а что за планшет?
Ответить
Ну тады первым делом выясните как "местный зажиточный товарисч" в инет выходит и... точно берите планшет, притом, на нормальной винде.
Притом, вместо ноута и коммуникатора ;).
Что-то из: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141012123~EQ~uni~2-PF=2141052923~EQ~sel~x1793413566-PF=2141052923~EQ~sel~x380341758-VIS=1F2-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100&filter=&num=&greed_mode=false
Если у соседа 3G работает, то берите вариант с 3G.
Притом, вместо ноута и коммуникатора ;).
Что-то из: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141012123~EQ~uni~2-PF=2141052923~EQ~sel~x1793413566-PF=2141052923~EQ~sel~x380341758-VIS=1F2-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100&filter=&num=&greed_mode=false
Если у соседа 3G работает, то берите вариант с 3G.
Ответить
щас будете смеяться. вот наш с ним разговор из серии "тупой и еще тупее"
- Саш, привет. слушай, а интернет у тебя там через телефон? или как ты подключаешься? думаю, может летом ноут-бук с собой взять...
- Привет!!! У меня модем купиш в ***. Правда в деревне 3 дж нетянет уменя простой скорость небольшая.
- ну а он к чему привязан? к мобиле? у нас появилась устойчивая сеть?
- Нет он вставляется в ноутбук ну наверное идет по связи черезь вышку.
- Саш, привет. слушай, а интернет у тебя там через телефон? или как ты подключаешься? думаю, может летом ноут-бук с собой взять...
- Привет!!! У меня модем купиш в ***. Правда в деревне 3 дж нетянет уменя простой скорость небольшая.
- ну а он к чему привязан? к мобиле? у нас появилась устойчивая сеть?
- Нет он вставляется в ноутбук ну наверное идет по связи черезь вышку.
Ответить
Ну... что я из этого поняла...
У товарища модем от сотового оператора, подключен через USB.
Тогда, нужно брать ноут/нетбук/планшет с USB ;).
А... можт у него yota? Врятли, конечно...
У товарища модем от сотового оператора, подключен через USB.
Тогда, нужно брать ноут/нетбук/планшет с USB ;).
А... можт у него yota? Врятли, конечно...
Ответить
йота там не покрывает. там, согласно картам, интернет только билайн. хотя у товариСЧа тел мтс
Ответить
не, не важно какой у него телефон. Выясните чья симка стоит в usb модеме, которую он втыкает в ноут :)
Ответить
ааа... вот где собака порылась... я-то и знать не знала, что в юсб тоже симка)))
Ответить
угу.
и берите устройство либо с встроенным 3G/GSM(впринципе с любой операционкой), либо c минимум одной USB, куда будете втыкать такой же как у соседа USB модем. Кстати, операционка андроид с последним вариантом не работает. Винда 7 работает вполне корректно. Про изделия от apple не скажу.
Кстати, плюс за планшет... У него нет кнопочной клавиатуры, на которую можно что-то пролить и по экрану тыкаешь пальцами, что тоже удобно :).
и берите устройство либо с встроенным 3G/GSM(впринципе с любой операционкой), либо c минимум одной USB, куда будете втыкать такой же как у соседа USB модем. Кстати, операционка андроид с последним вариантом не работает. Винда 7 работает вполне корректно. Про изделия от apple не скажу.
Кстати, плюс за планшет... У него нет кнопочной клавиатуры, на которую можно что-то пролить и по экрану тыкаешь пальцами, что тоже удобно :).
Ответить
спасибо. а если по нему стукнуть игрушкой? или уронить на пол?
Ответить
Хана :). Так же как и ноуту:).
Нет, ну, конечно, может повезти и все зависит от игрушки и силы удара... ну и от того как он приземлится.
Нет, ну, конечно, может повезти и все зависит от игрушки и силы удара... ну и от того как он приземлится.
Ответить
20
и еще раз для тупых
по сути мне тогда надо или эйчтиси (шоб и тел был) или тел + ноут или планшет? и щуриться в эйчтиси? или эйчтиси не пойдет там, где надо юсб модем?
по сути мне тогда надо или эйчтиси (шоб и тел был) или тел + ноут или планшет? и щуриться в эйчтиси? или эйчтиси не пойдет там, где надо юсб модем?
Ответить
Вариантов три и все будут работать:
1. Коммуникатор с 3G с симкой как у соседа(может быть и от htc). Но экран маленький и браузер в любом случае для мобильных устройств. Нет, опера хорошо работает, но все равно это ограниченная версия. Конечно, на "вдороге" уточнить адрес конторы в которую едешь, проверить почту, посмотреть в ожидании по форумам интересного или новости почитать без проблем можно, но... Опять же, про сафари айфона пусть уточнят спецы по данному продукту.
2. Планшет\нетбук или ноут со встроенным 3G/GSM модулем с симкой как у соседа.
3. Планшет\нетбук или ноут с USB и операционкой, работающей с USB 3G модемом с симкой как у соседа ;).
1. Коммуникатор с 3G с симкой как у соседа(может быть и от htc). Но экран маленький и браузер в любом случае для мобильных устройств. Нет, опера хорошо работает, но все равно это ограниченная версия. Конечно, на "вдороге" уточнить адрес конторы в которую едешь, проверить почту, посмотреть в ожидании по форумам интересного или новости почитать без проблем можно, но... Опять же, про сафари айфона пусть уточнят спецы по данному продукту.
2. Планшет\нетбук или ноут со встроенным 3G/GSM модулем с симкой как у соседа.
3. Планшет\нетбук или ноут с USB и операционкой, работающей с USB 3G модемом с симкой как у соседа ;).
Ответить
пошла изучать. спасибище!
Ответить
а не подскажете, что значит у планшета, например, view pad7, возм-ть работать в режиме сотового телефона?
у меня башка кругом...
у меня башка кругом...
Ответить
То и значит ;). Но к уху его приложить затруднительно, так что при наличии 3G/GSM модуля внутри планшета и подключенной гарнитуре, он может работать "телефоном" ;).
Ответить
вот. присмотрела себе http://www.citili***nk.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/602694/
как считаете, ничего у него характеристики? ну чтоб не только в дерёвне сидеть, сп отслеживать)), а еще и потом в городе использовать
как считаете, ничего у него характеристики? ну чтоб не только в дерёвне сидеть, сп отслеживать)), а еще и потом в городе использовать
Ответить
поскольку надо было поменять еще и телефон, купила сони эрр экспериа х8. на андроиде 2,1 и с поддержкой 3джи. и оператор сотовый у меня как раз билайн, симка которого у соседа в модеме.
снова туплю если не успею купить нет/ноут, как думаете, будет работать?
снова туплю если не успею купить нет/ноут, как думаете, будет работать?
Ответить
сегодня:
Саш, привет. а симка какого оператора стоит у тебя в юсб-модеме?
13:17
привет!!! Возмёш в *** Билайн 90 руб в месяц без лемит . Модем 745 руб.
14:32
все-таки билайн)
Саш, привет. а симка какого оператора стоит у тебя в юсб-модеме?
13:17
привет!!! Возмёш в *** Билайн 90 руб в месяц без лемит . Модем 745 руб.
14:32
все-таки билайн)
Ответить
30
мдя... я тоже хачу Билайн 90 руб в месяц без лемит... чего то я таких предложений не знаю... и даж Модем 745 руб. куплю.
Ответить
))) и я хочу. вот и проверю, когда пойду покупать))
может там и ноуты тыщи по 3....
п.с. скорость там, думаю, нормальная, тк ничего ему не мешает на свою страницу в известной соцсети практически ежедневно грузить фотки.
может там и ноуты тыщи по 3....
п.с. скорость там, думаю, нормальная, тк ничего ему не мешает на свою страницу в известной соцсети практически ежедневно грузить фотки.
Ответить
не то, чтобы неохота - некогда. надо, чтоб все само заработало и минимум разбирательств. а копаться с двумя мелкими нет возможности(
Ответить
Это все отговорки, на самом деле. А разбираться все равно надо со всем.
Просто для продукции эйпл справедливы утверждения:
1. хавай что дают.
2. если не дают, то или это тебе на самом деле не надо и см. п.1. или ты не клиент ейпл.
3. ты обязан гордиться принадлежностью к элите.
4. у нас все только юзерфрендли, и не вздумай сомневаться. Если кто-то говорит, что ему что-то неудобно или не подходит, врет, поскольку, такого впринципе не может быть.
За счет следования этим принципам, обеспечивается мнимая простота и надежность в использовании.
Кому то это подходит, кому то нет. ;)
Просто для продукции эйпл справедливы утверждения:
1. хавай что дают.
2. если не дают, то или это тебе на самом деле не надо и см. п.1. или ты не клиент ейпл.
3. ты обязан гордиться принадлежностью к элите.
4. у нас все только юзерфрендли, и не вздумай сомневаться. Если кто-то говорит, что ему что-то неудобно или не подходит, врет, поскольку, такого впринципе не может быть.
За счет следования этим принципам, обеспечивается мнимая простота и надежность в использовании.
Кому то это подходит, кому то нет. ;)
Ответить
это в п.3. На еве почему то крута юзать изделия эйпл.
Кстати, кроме евы на общих ресурсах(не специализированных эйпровских) это большая редкость и это целиком заслуга твоя и Голосова.
Кстати, кроме евы на общих ресурсах(не специализированных эйпровских) это большая редкость и это целиком заслуга твоя и Голосова.
Ответить
это в п.3.
+++ как человек, пользующийся этим продуктами последние 19 лет, могу тебе точно сказать - никакой элиты.
На еве почему то крута юзать изделия эйпл.
+++ Это не крута, это так рынок сложился: гаджеты держат весьма заметную долю рынка. С падом вообще ужоснах: около 99%, потому что xoom провалился, blackberry вообще опозорился, только самсунг и продается хоть сколько-нибудь заметно. И это не моя с Голосовым заслуга :), они сами такое сделали...
Про редкость на общих ресурсах... хм, зайди на mobile-review, ixbt, прогуляйся по торрентам - везде массово есть разделы, посвященные огрызкам. Надо будет подумать на досуге, почему для Dell не делают подобного - объемы продаж выше же...
+++ как человек, пользующийся этим продуктами последние 19 лет, могу тебе точно сказать - никакой элиты.
На еве почему то крута юзать изделия эйпл.
+++ Это не крута, это так рынок сложился: гаджеты держат весьма заметную долю рынка. С падом вообще ужоснах: около 99%, потому что xoom провалился, blackberry вообще опозорился, только самсунг и продается хоть сколько-нибудь заметно. И это не моя с Голосовым заслуга :), они сами такое сделали...
Про редкость на общих ресурсах... хм, зайди на mobile-review, ixbt, прогуляйся по торрентам - везде массово есть разделы, посвященные огрызкам. Надо будет подумать на досуге, почему для Dell не делают подобного - объемы продаж выше же...
Ответить
40
Да на этих ресурсах огрызки как то не выделяются среди общей массы и так агрессивно не навязываются как здесь ;)
Ответить
А здесь навязываются? Я последние полгода только комментирую откровенные глупости, сказанные людьми, "на практике имевшими дело" или "видевшими краем глаза". :)
Ответить
Ага, особенно веселят попытки натянуть возможности огрызков на потребности спрашивающих :).
Нет, кому то безусловно этих возможностей заглаза...
Нет, кому то безусловно этих возможностей заглаза...
Ответить
Ну, в подобном ты меня упрекнуть не сможешь :) Старый я, лениво кого-то агитировать за сов. власть. Хочет играть в ежиков на колючке - нехай играет, это право на выбор :)
Ответить
я и говорю, если что-то работает не так как надо, этого просто не может быть :)))))
Неа, не выяснила. С владельцем не пересекалась.
Неа, не выяснила. С владельцем не пересекалась.
Ответить
Я тебе там ссылочку дал на конкретный список базового софта, ты пальчиком ткни, чтобы мы умылись по тому, чего не может быть...
Ответить
Сереж, ты издеваешься? Я эту программку видела только краем глаза. Мне просто хвастанулись какие клевые фишки она умеет, продемонстрировав красивые диаграммочки, изъявили желание получить то же, но в навижен, ксчастью, вшутку пока... и пожалились на тяжкую жисть вплане невозможности импорта данных в нее.
Ну и было сказано, что она была в девайсе.
Ответить
Сереж, ты издеваешься?
+++ ни секунды.
Я эту программку видела только краем глаза.
+++ Но мнение высказала. :)
изъявили желание получить то же, но в навижен, ксчастью, вшутку пока...
+++ наивные. насколько я знаю навижн, там красиво не бывает.
+++ подозреваю, что девайс был куплен " с подарочным эксклюзивным набором самых полезных программ всего за лишние ХХХ рублей" - частая шутка.
+++ ни секунды.
Я эту программку видела только краем глаза.
+++ Но мнение высказала. :)
изъявили желание получить то же, но в навижен, ксчастью, вшутку пока...
+++ подозреваю, что девайс был куплен " с подарочным эксклюзивным набором самых полезных программ всего за лишние ХХХ рублей" - частая шутка.
Ответить
50
+++ Но мнение высказала.
Да, высказала. Красиво, но то, что нельзя импортировать данные - безобразие. Вледелец, человек умный, смышленый и дотошный. Его словам я доверяю. Если жалуется, значит по делу.
Кому как.
Возможно.
Владелец получил его в подарок.
Да, высказала. Красиво, но то, что нельзя импортировать данные - безобразие. Вледелец, человек умный, смышленый и дотошный. Его словам я доверяю. Если жалуется, значит по делу.
Кому как.
Возможно.
Владелец получил его в подарок.
Ответить
Красиво, но то, что нельзя импортировать данные - безобразие.
+++ наверное согласен с тобой. Если бы еще понять, что за софтина и почитать комменты в store, было бы совсем понятно, для чего она изначально. А то может это - калькулятор...
Кому как.
+++ Маш, в навижн всем одинаково: много серых табличек. Помнится, мне так и не смогли интеграторы реализовать простую сервисную задачу: учет одновременной работы на выезде нескольких сервисных инженеров на единицу оборудования. По логикке разработчика один человек может ремонтировать несколько железок, а несколько человек одну - не могут. А мы тяжелые комплексы обслуживали, туда по 2-3 инженера в параллель ехали на запуск. И мне нужна была простейшая отчетность с расчетом бонусных выплат по итогам работы сервиса за месяц по каждому инженеру - не смогли. :( Отчетность я выгружал из навижн в эксель, а потом импортировал в FileMaker, в котором за 10 минут написал простейший расчет и нарисовал форму отчетности - он и справлялся с этой задачкой на ура.
+++ наверное согласен с тобой. Если бы еще понять, что за софтина и почитать комменты в store, было бы совсем понятно, для чего она изначально. А то может это - калькулятор...
Кому как.
+++ Маш, в навижн всем одинаково: много серых табличек. Помнится, мне так и не смогли интеграторы реализовать простую сервисную задачу: учет одновременной работы на выезде нескольких сервисных инженеров на единицу оборудования. По логикке разработчика один человек может ремонтировать несколько железок, а несколько человек одну - не могут. А мы тяжелые комплексы обслуживали, туда по 2-3 инженера в параллель ехали на запуск. И мне нужна была простейшая отчетность с расчетом бонусных выплат по итогам работы сервиса за месяц по каждому инженеру - не смогли. :( Отчетность я выгружал из навижн в эксель, а потом импортировал в FileMaker, в котором за 10 минут написал простейший расчет и нарисовал форму отчетности - он и справлялся с этой задачкой на ура.
Ответить
Нет, это явно не калькулятор. Электронные таблицы с возможностью консолидации данных и отображения в графическом виде.
Навижн это рабочий инструмент управленца. Учетная система дающая возможость планирования ресурсов. Она не должна быть красивой.
И давай лучше не будем здесь обсуждать возможности ваших внедренцев, ага?
Навижн это рабочий инструмент управленца. Учетная система дающая возможость планирования ресурсов. Она не должна быть красивой.
Ответить
http://www.jedox.com/en/products/palo-mobile/palo-mobile.html - не оно?
+++ Хм, а управленцы - не люди? :) Или им чуждо все, что отлично от безысходного серого?
+++ Почему бы и нет? Я невысокого мнения о тех, кто внедрял систему, равно как и о самой системе. Я бы сказал так: они достойны друг друга. Серые программы порождают серых внедренцев :)
+++ Хм, а управленцы - не люди? :) Или им чуждо все, что отлично от безысходного серого?
+++ Почему бы и нет? Я невысокого мнения о тех, кто внедрял систему, равно как и о самой системе. Я бы сказал так: они достойны друг друга. Серые программы порождают серых внедренцев :)
Ответить
я не могу сказать оно это или нет.
люди, но не всем людям нужны рюшечки.
мне, собственно без разницы что ты думаешь о нав и внедренцах.
люди, но не всем людям нужны рюшечки.
мне, собственно без разницы что ты думаешь о нав и внедренцах.
Ответить
интерфейс рюшечками не зови - непрофессионально :)
про остальное - охотно верю.
про остальное - охотно верю.
Ответить
Потому что нормальный неглючный удобный телефон. Ничего там настраивать не надо, все работает из коробки. Нужные программы ставятся элементарно, дебил разберется. Металлический корпус делает телефон надежным, в отличии от... :)
Ответить
Действительно классная штука.
Пользовались HTC Legend и HTC Desire - ни разу никаких проблем не возникло. Очень удобный и красивый интерфейс, работает быстро и без багов
Пользовались HTC Legend и HTC Desire - ни разу никаких проблем не возникло. Очень удобный и красивый интерфейс, работает быстро и без багов
Ответить