15
iphone 4
Я не особый фанат, поэтому нужна помощь зала по двум вопросам.
1. Какой чехол самый практичный, удобный, в общем самый лучший для айфона. И нужен ли он? Предохранит ли стекло, если уронить телефон?
2. Как вы его носите? Привыкла в кармане джинсов, сидеть с айфоном попе не айс.
Свернуть
Ответить
кожанная "книжка", наверное, самый практичный. но, лично мне неудобен никак.
я купила просто селиконовый и пленку на стекло. но, это предохраняет только от царапин. а, так как уронишь. у меня летел с 2-х метров на булыжную мостовую и ниче (2G). бутылку шампанского на него роняли тоже ничего. а, потом на него упала пластиковая бутылка 0,33 - удар ребра крышки пришелся на экран. все. стеклу ппц.
ношу в сумке. в джинсах не удобно.
я купила просто селиконовый и пленку на стекло. но, это предохраняет только от царапин. а, так как уронишь. у меня летел с 2-х метров на булыжную мостовую и ниче (2G). бутылку шампанского на него роняли тоже ничего. а, потом на него упала пластиковая бутылка 0,33 - удар ребра крышки пришелся на экран. все. стеклу ппц.
ношу в сумке. в джинсах не удобно.
Ответить
Если бы не первые два удара, пластиковая бутылка бы не разбила его. Где-то уже было слабое место.:) Спасибо за ответ. Жду еще советов. В сумке не удобно, не слышно и на работе много хожу, в кабинете держать не удобно, надо всегда с собой.
Ответить
Таки да. Именно там он и живет. Рядом с паспортом и служебным удостоверением :)
Ответить
А то. Старший научный сотрудник - это вам не просто так :) Я бы не носил, но на вахте требуют.
Ответить
PS Кстати, вопрос. А на макбук айр встанет винда семерка? А то я давеча мельком у одного товарища видел подозрительно знакомый логотип на экране при загрузке.
Ответить
10
Гм, и стоит меньше 100 тыщ - не конкурсная сумма. Надо бы уговорить российский бюджет подарить мне такую машинку :)
Ответить
Как обычно бюджет становится щедрым под конец финансового года, когда нужно сбрасывать активы. Так что по-любому надо ждать.
Ответить
В мои женские тоже помещается, но сидеть неудобно.
Ответить