43
Android
У кого есть?
Или кто может просто знаком?
Свернуть
Ответить
10
Нет, у меня не самые новые аппараты. :)
Два планшета - с экранами 7" и 10.2", Android - 1.6 и 2.1, соответственно. Работают нормально. Ничего особенного не заметил.. :)
Два планшета - с экранами 7" и 10.2", Android - 1.6 и 2.1, соответственно. Работают нормально. Ничего особенного не заметил.. :)
Ответить
Кому - как, и смотря для чего.
Я на маленьком книги читаю, а на большом - инет и кино неплохо смотрятся... :)
Я на маленьком книги читаю, а на большом - инет и кино неплохо смотрятся... :)
Ответить
А с другой стороны - "семёрка" во внутренний карман куртки спокойно ложится - в транспорте удобно читать.. ;)
Ответить
Дешёвые, от Zenithink. Меня устраивают, и разбить, если что, не жалко... :)
Брал "для попробовать" - раньше с планшетами дел не имел. понравилось. :)
Брал "для попробовать" - раньше с планшетами дел не имел. понравилось. :)
Ответить
Нет, не слыхал.
Товарищ зимой брал 7" от МТС, который на самом деле Huaway S7 - ничего так машинка. Там и 3G, и GPS, и GPRS, и процессор для фильмов вполне так себе...
Их много сейчас, все не узнаешь. :)
Товарищ зимой брал 7" от МТС, который на самом деле Huaway S7 - ничего так машинка. Там и 3G, и GPS, и GPRS, и процессор для фильмов вполне так себе...
Их много сейчас, все не узнаешь. :)
Ответить
Да вот то, что их много сейчас, в этом вся проблема :( Че брать то. Прям завтра хочу уже иметь.
Ответить
20
а если сравинивать с др ОС, каков Он?
Нашла например, что на этом планшете и винд7 стоит и андроид.
Нашла например, что на этом планшете и винд7 стоит и андроид.
Ответить
;))
Освоите, ничего там страшного, и форумы есть по ним - и совет дадут, и программы подскажут.. :)
Освоите, ничего там страшного, и форумы есть по ним - и совет дадут, и программы подскажут.. :)
Ответить
К нижней поверхности задней стенки приварено квадратное отверстие диаметром три на четыре.
Ответить
30
Этот планшет с процессором x86 и на этом планшете стоит специальная портированная версия антроида довольно кастрированная. Нет синхронизации с Google Account, нет маркета, приложения устанавливаются далеко не все, т.к. написаны под процы, не совместимые с x86.
А еще он не умеет засыпать и находиться в спящем режиме.
Если нужен планшет на андроиде с полноценным андроидом, берите что-то другое.
Вот Винда полноценная 7-ка хоме эдишн и все работает без проблем.
А так... хоть убунту ставьте.
А еще он не умеет засыпать и находиться в спящем режиме.
Если нужен планшет на андроиде с полноценным андроидом, берите что-то другое.
Вот Винда полноценная 7-ка хоме эдишн и все работает без проблем.
А так... хоть убунту ставьте.
Ответить
Еще вопрос такой...
стоит ли брать встроенный планшет в мини-пс или одиночный планшет тоже ок? Разница в цене как бы в 2 раза..
стоит ли брать встроенный планшет в мини-пс или одиночный планшет тоже ок? Разница в цене как бы в 2 раза..
Ответить
пилят...
/автор, это не Вам.../
Люди! это у нас что-то не так или в бельгии или лично у топикстартера?
диаметры, встроенные планшеты...
/автор, это не Вам.../
Люди! это у нас что-то не так или в бельгии или лично у топикстартера?
диаметры, встроенные планшеты...
Ответить
не ругаитись :)
делл вон в рекламе, планшет как бы из екрана нетбука вынимается...но я поняла, что мне скорее всего такое не надо!
Диаметры....эт я о своем, гы. Сорри :)
делл вон в рекламе, планшет как бы из екрана нетбука вынимается...но я поняла, что мне скорее всего такое не надо!
Диаметры....эт я о своем, гы. Сорри :)
Ответить
А Вы сами посмотрите, вроде даже привлекательно...
http://2.bp.blogspot.com/_vwuLjslQGek/TOwChP7je_I/AAAAAAAAKiU/D07Y60vWlYA/s1600/dell-inspiron-duo1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_vwuLjslQGek/TOwChP7je_I/AAAAAAAAKiU/D07Y60vWlYA/s1600/dell-inspiron-duo1.jpg
Ответить
40
я вот тоже сейчас пишу со своего планшета с дачи, притом, инет у меня скайлинковский по вайфаю. :)
удобно, однако.
удобно, однако.
Ответить