Школа
14

Что с ноутом?

Печатаю, вдруг перескакивает назад и начинает писать там. Что это, как исправить?

Свернуть
Ответить
Это не с ноутом.
Это с руками.
Задеваете тачпад пальцами, когда печатаете, вот курсор и прыгает =)
Как исправить? Ну, осторожнее работать на ноуте...
Ответить
Может у вас с руками, а у меня с ноутом, я ничего не задеваю. Не знаете - проходите мимо.
Ответить
а чего столько агрессии??? я тоже была уверена, что не задеваю, оказалось, что даже выключенный тач-пад подглючивал - надо было драйвера переустановить.. и проблема решилась...
Ответить
Где вы увидели агрессию? Я прошу практических советов, а не " не задевать руками".
Ответить
Очень даже практический совет. + аналогичные проблемы (залипшие клавиши и т.д.)
Ответить
Если все-таки выяснится, что дело в руках - извинения принимаю в любой форме =) Тем более что у меня проблема не с руками, а с головой. Пойду еще раз постучусь ап стену: :dash1 "не разговаривай с анонимами, сколько можно? :dash1 не разговаривай с анонимами..."
Ответить
Уже выяснилось - НЕ с руками проблема. Так чта - извиняйтесь. ;)
Ответить
Извините. Просто сразу предположил наиболее распространенную причину этого явления - прыганья курсора на ноутах.
Ответить
:-*
Anonymous
7.06 14:52
:-*
Ответить
варианта всего три, программная проблема(драйвера кривые или криво установлены), аппаратная(сам тачпад неисправен, как правило залит жидкостью) и человеческий фактор(руки)
Ответить
Спасибо. А в первых двух случаях что можно сделать?
Ответить
в первом случае удалить и переставить программное обеспечение(если можете), если не можете-в сервис, во втором - также отнести в сервис.
Ответить
Спасибо. :(
Anonymous
7.06 14:32
Спасибо. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)