18
Видео на телефоне
Мечта идиотки: хочу смотреть фильмы на телефоне (HTC). Как это сделать?? Мне тут кто-то мельком сказал, что нужен какой-то конвертер для файлов :ups3 :(
Помогите, пожалуйста!!
Свернуть
Ответить
ага, спасибо.
т.е. надо просто сконвертировать видео и можно смотреть? или нужна еше какая-то программа для просмотра?
т.е. надо просто сконвертировать видео и можно смотреть? или нужна еше какая-то программа для просмотра?
Ответить
В описании к модели вашего девайса д. б. поддерживаемые форматы видео в контейнерах avi, mpeg и т.д. Если у вас операционная система Windows mobile, то windows media player должен точно быть. Но при желании можно поставить и другой.
Ответить
не, у меня Android™ 2.2 (Froyo)
формаы видео нашла: 3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3), .xvid (MP4 ASP и MP3)
только мне это ни о чем не говорит :)
формаы видео нашла: 3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP и MP3), .xvid (MP4 ASP и MP3)
только мне это ни о чем не говорит :)
Ответить
Штатным плеером (можно другой поставить).
Вы мой намек не поняли. :) HTC делает далеко не один телефон и модель телефона весьма важна. Я на Дизайере S или на Инкридибиле спокойно посмотрю то, что будет жутко тормозить на первом Вилдфайере, даже при одинаковых версиях Андроида. Просто производительности железа не хватит.
Вы мой намек не поняли. :) HTC делает далеко не один телефон и модель телефона весьма важна. Я на Дизайере S или на Инкридибиле спокойно посмотрю то, что будет жутко тормозить на первом Вилдфайере, даже при одинаковых версиях Андроида. Просто производительности железа не хватит.
Ответить
10
в общем, вчера в ночи попробовала...
есть куча фильмов в формате ави, но на телефоне по проигрываются(((
есть только стандартный плеер, ничего дополнительного не ставила.
HELP!!!
есть куча фильмов в формате ави, но на телефоне по проигрываются(((
есть только стандартный плеер, ничего дополнительного не ставила.
HELP!!!
Ответить
Ну на андройд маркете есть предостаточно бесплатных проигрывателей с кратким описанием.
Что же по поводу пережатия фильмов как и ранее скажу прочитайте инструкцию. Ваш встроенный плеер хорошо воспроизводит формат видео mp4.
Если вы хотите смотреть avi-понадобится сторонний проигрыватель!
Два варианта: либо конвертить в mp4 и тестить качество или искать прогрыватель под avi и опять же тестить.
ИМХО фильмы без пережатия смотреть конечно можно, если позволяет память телефона, но зачем? Качества изображения при таком размере экрана все равно не добавится.
Что же по поводу пережатия фильмов как и ранее скажу прочитайте инструкцию. Ваш встроенный плеер хорошо воспроизводит формат видео mp4.
Если вы хотите смотреть avi-понадобится сторонний проигрыватель!
Два варианта: либо конвертить в mp4 и тестить качество или искать прогрыватель под avi и опять же тестить.
ИМХО фильмы без пережатия смотреть конечно можно, если позволяет память телефона, но зачем? Качества изображения при таком размере экрана все равно не добавится.
Ответить
Лично мне просто лениво что-то там конвертировать и ужимать. :) Еще на PSP это жутко раздражало. Памяти в телефоне достаточно, скорости передачи хватает, ресурсы позволяют, так нафига напрягаться-то? :)
И под ноутбук я Full-HQ тоже не сжимаю... :)
И под ноутбук я Full-HQ тоже не сжимаю... :)
Ответить
Так не показывает почему? Плеер не поддерживает формат? Так поставьте другой плеер (один раз), ито интереснее, чем постоянно конвертировать видеофайлы. :) Вы с Маркета вообще программы какие-нибудь ставили когда-нибудь? Сложность-то в чем, это ж просто и легко. :)
Ответить
я плееров уже кучу перепробовала с Маркета, не хотят они avi показывать. может подскажите, какой скачать, чтобы этот формат поддерживал?
из-за этого-то и решила спросить, как конвертировать фильмы(((
ПыСы Маркетом я пользуюсь довольно активно, с этим проблем нет :oops
из-за этого-то и решила спросить, как конвертировать фильмы(((
ПыСы Маркетом я пользуюсь довольно активно, с этим проблем нет :oops
Ответить
Парадокс, у меня штатные (которые сразу стояли) показывают, и на Дизайере S и на Самсунге Гэлакси. Не знаю, как называются... :)\
Rock Player попробуйте
Rock Player попробуйте
Ответить