18
Объектив для Nikon
Сейчас у меня стандартный китовый объектив. Хочу купить портретник. Посоветуйте, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Не за что :) Удачи с выбором. Кстати, у меня есть с чем его сравнить. Был у меня 50/1.4 - продала его сразу же, как купили 85/1.8
Ответить
а какие у Вас еще объективы есть??
я думала еще над каким-нибудь универсальным...
я думала еще над каким-нибудь универсальным...
Ответить
У меня постоянно использующиеся 35/2.0 и 85/1.8. Перешла на фиксы, можно сказать.
Странно, анонимно получилось. Это я, в общем :)
Странно, анонимно получилось. Это я, в общем :)
Ответить
Ой,Том,а чем он тебе больше понра?У меня вот 50-1/4 вроде неплох по светосиле,но мне кажется что он не сильно мажет задник( Я когда его брала выбирала между 85-ым как раз...вот теперь задумалась)))
Ответить
10
Когда полтинник купила, тестировала его, тестировала, а результат не радовал почему-то. Потом, когда 85-й опробовала, увидела тот результат, который хотела получить и которого не могла добиться от полтинника. Вот и продала сразу же 50-й.
Ответить
Вот если честно,я тоже ожидала немного другого,я вообще сначала подумала что че то не то,вроде как то неплохо,но не то,думала может брак)))Просто когда выбирала портретник,85 мне сказали далеко отбегать нужно)))Вот на это и клюнула)А теперь смотрю фотографии людей и жутко нравится 85-ый,особенно боке офигенское)Короче надо было взять в прокате и протестить и тот и другой)теперь умнее буду при выборе)
вот хорошее размытие дает,только если совсем близко)но это любой объектив делает)))

вот хорошее размытие дает,только если совсем близко)но это любой объектив делает)))

Ответить
Надо же... Фото открыла и запах розы померещился :) Вроде не настолько впечатлительная :)
Попробуй 85-й, понравится.
Попробуй 85-й, понравится.
Ответить
Спасибки)Обязательно попробую.жаль в этот раз увидела темку что вы встречались,я как раз была свободна,вот и потестила бы твой)))
Ответить
На вопрос толком не ответила, чем именно не понравился. Не могу на составляющие разложить, как-то вот все в целом не устраивало :)
Ответить