15
Телефон+ плеер
Посоветуйте, пожалуйста, телефон, который хорош и как плеер (качественный звук) и как телефон. Могу предположить что айфон4 неплох, может быть есть ещё что-то не менее хорошее??? Нужен как всегда срочно. И звук важен - бегаю по утрам с наушниками, учу иностранный и т.п. Понимаю что отдельное устройство наверное удобнее - но мне важно телефон+инет+звук. Чтобы все в одном :)
Свернуть
Ответить
По опыту, самый классный звук был в телефонах Сони Эриксон серии walkman. И гарнитура родная walkman тоже неплохая, а вообще, конечно, важны и сам агрегат, и наушники :)
Ответить
Настена спасибо! А со скачиванием никаких проблем не бывает? Меня айфон пугает именно геммором со скачиванием... (или я плохо информирована...)
Ответить
Зависит от ушей, наушников и исходника: "родные" наушники мне не нравятся, уши класса Sennheiser HD600 покажут всю убогость формата mp3 перед ALAC, а хорошие уши, заточенные под подобные устройства при нормальном исходнике в mp3/ aac дадут достойный звук.
Ответить
Для изучения иностранных языков самое оно - озаботиться широтой диапазона частотного спектра наушников и плееров... 20К герц даете или только 18К, от 16-ти или от 20? ИМХО, (смотрит с завистью на Пустую Хату) средний человек, говорят, все одно не слышит весь диапазон звуковых частот...
Ответить
Ну так заморачивается же ТС :)
Средний человек легко привыкает к хорошему звуку и потом плохо воспринимает бумбоксы. Уши - они тренируемые.
Средний человек легко привыкает к хорошему звуку и потом плохо воспринимает бумбоксы. Уши - они тренируемые.
Ответить
)))) у меня кстати хороший слух и музыкальное образование есть...)))) Просто есть привычка пользоваться лучшим, а не довольствоваться посредственностью :), но в этом вопросе нет достаточно знаний чтобы это лучшее выбрать....
Ответить
Возьмите флешку микро-сд, запишите на нее музыкальный фрагмент требуемой насыщенности и звукового диапазона и далее идите в магазин пробовать как и что звучит. ИМХО, это самый простой способ получить звук услаждающий ВАШИ уши :)
Ответить
10
Больные на яблоки люди могут воспользоваться услугами консультанта. Не, реально, в огромное количество телефонов эту фигню не воткнуть. Часть продавцов увидев такого проблемного клиента тоже может взбыковать. Но это не повод ничего не делать. Или вы имели в виду, что все одно яблочный стандарт непревзойден и искать что-то другое - покушаться на святыни (всех религий, включая древнегреческую и шумерскую)?
Ответить
Больные на яблоки люди могут воспользоваться услугами консультанта.
+++ у консультанта есть щель?
Не, реально, в огромное количество телефонов эту фигню не воткнуть
+++ о том и спич
Или вы имели в виду, что все одно яблочный стандарт непревзойден и искать что-то другое - покушаться на святыни
+++ да ну нафиг :)
+++ у консультанта есть щель?
Не, реально, в огромное количество телефонов эту фигню не воткнуть
+++ о том и спич
Или вы имели в виду, что все одно яблочный стандарт непревзойден и искать что-то другое - покушаться на святыни
+++ да ну нафиг :)
Ответить
Со скачиванием там вообще просто, можно через их специальную программу заливать, можно просто как на съемный диск закидывать в нужную папку. С айфоном вроде тоже нет проблем со скачиванием музыки, но у меня свои тараканы - я сенсоры не люблю.
Ответить