27
ipad 2
стоит ли заказывать из Америки? с какого сайта выгоднее? или не морочиться и здесь купить? и опять же - где именно?
Свернуть
Ответить
Так это не 2 и не Wi-Fi с 3G
Ответить
Именно второй iPad. Сейчас с него и пишу. Правда, без 3G, но мне и не нужно, мне главное, чтобы пдф хорошо показывал.
Ответить
Мне вот например,как раз нужен 3G.
Ответить
Это где такие цены?В 25-26 тыс?
Ответить
Да,только я говорила о 64Гб,и у него разница почти в 8 тыс с этим сайтом.Я сравнивала с Ресторе
Ответить
10
Еще недавно было 31990.В любом случае ,мне надо 64Гб,а здесь за такую же цену,как в Штатах куплю только на 16
Ответить
Я знакомым заказала привезти.Рассчитываться будем по приезду)))Пока не знаю,чем.Но уже догадываюсь)))
Ответить
А скажите пожалуйста, как второй айпад держит зарядку? Сколько в среднем получается часов непрерывной работы со 100% до 0%? А то мне вроде и хочется поменять свой первый на второй, но вся эта "тонкость и легкость" вызывает определенные сомнения :-)
Ответить
Не с чем сравнивать, но расходует аккумулятор медленнее, чем ноутбук и быстрее, чем мобильный телефон. Ни разу еще не разряжал, потому что подзаряжаю каждый день.
Ответить
Почему это не стоит?Разница почти в 9 тыс
Ответить
Ну,даже если и с процентами, все равно не наберется столько
Ответить
6000 рублей останется в качестве разницы на самой старшей модели. Имхо, если есть оказия, которая реально ничего не стоит, то надо брать, а если хотя бы быть обязанным - я бы не стал за такие деньги.
Ответить
20
а разница между первым и вторым кроме тонкости и легкости есть? ну и кроме наличия камеры во втором.
Ответить
Второй зарядку держит дольше
Ответить
тонкость и лекгость очень сущесвенные аргументы!
как раз камеры фигня(качесво фоток ужаасное) ,ну кроме того что в скайпе говрить можно !
как раз камеры фигня(качесво фоток ужаасное) ,ну кроме того что в скайпе говрить можно !
Ответить
Есть платные, есть бесплатные. Какие нужны Вам, мы не знаем. Большинство платных стоят копейки
Ответить