Школа
17

Лимит на интернет

Реально проблема0все свободное время сижу в интернете.
Когда нет интернета все успеваю.
Спросила мужа, может ли он ограничить доступ 1 час в день. Сказал, что не умеет, не знает как это сделать.
Я на самом деле хотела бы иметь такое ограничение. Хотя бы на периоды, когда реально есть дела.
Кто-то так дела? Это технически возможно?

Свернуть
Ответить
А если срочно что-то понадобится, а инет закрыт?
Ответить
Нет ничего срочного! все может подождать.
Ответить
поставьте себе таймер на час. ну или тупо - будильник через час. сработает - усё, тырнэта больше типа нет. вылезаете и за дела принимаетесь)
Ответить
)) не, вы что! Мне физически перекрыть его надо) Со мной такие шуточки не работают)
Ответить
Да, возможно. Мне муж поставил лимит - 2 часа утром с 7 до 9, 2 часа вечером с 9 до 11. Очень удобно! :)
Ответить
за 6 мин до конца лимита написали,однако
Ответить
успела, представляете, как она радовалась:)
А бывает, наверно, на какую-нибудь тему в ТД выруливает, и раз -11 вечера!
Ответить
Технически возможно. Так же можно запретить доступ к определенным сайтам, например, Одноклассникам, Еве ру, В контакте и прочим...
Ответить
уточните у поставщика услуг
Ответить
Зачитала мужу автора. Поулыбался, но вижу, что задумался...
Ответить
:-о А автор знает, что вы ее мужу за...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
21.06 09:30
:-о А автор знает, что вы ее мужу зачитали?;)
Ответить
:)
coolikova **K**
21.06 09:32
:)
Ответить
И я так же поняла :)
Anonymous
21.06 10:26
И я так же поняла :)
Ответить
Пацталом :)
Главное, чтобы моему мужу и насяльнику никто не прочитал :):):)
Ответить
На домашних маршрутизаторах бывает такая функция.
Ответить
пусть муй ставит кажно утро пороль, а кодовую комбинацию шепчет за час до возвращения)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)