Школа
20

Apple iPhone 4 16Gb

Нашла в инете аж за 19 270. И вот не могу поверить, что это не подделка китайская, ну вот хоть убейте. Стала отзывы про магазин читать, и чего-то как-то не нравится мне это дело. Но в re:store 30 с лишним штук отдавать неохота. Хотя тут точно без палева, это официальный дилер. Вы бы стали рисковать? Впрочем, чем я рискую. Привезёт курьер, не понравится - обратно отправлю.

Свернуть
Ответить
может быть разлоченный "американец" ...
Никого нет дома C.G.
21.06 22:14
может быть разлоченный "американец" - это много ограничений и легкость превращения в кирпич
Ответить
Вот и у меня такие подозрения. Блин. И переплачивать неохота, и нарваться на поделку тоже. Самый дешевый оказался на Озоне, им хоть доверять можно. Но всё равно 27 штук.
Ответить
Сейчас можно купить в сша официально разлоченный, можно из канады или швейцарии привезти - будет заметно дешевле. Так что если есть оказия...
Ответить
Да чисто теоретически можно попросить, какой-то у знакомых знакомый там сейчас, но... Не люблю просить тех, кого сама не знаю. Я уж если прошу что привезти, так я денег сразу даю, мало ли как там у человека с финансами.
Ответить
В ИОНе 31 стоит максимальная модель, так что все возможно
Ответить
Так то ИОН, хотя странно, у них всегда цены заоблачные были, а то какие-то неизвестные магазины. Вот я и не решилась заказать.
Ответить
Неправда, 36, а не 31. Только что посмотрела.
Ответить
в воскресенье было 31, специально ходили смотреть :)
подарок себе выбираю ко дню рождения
Ответить
А сегодня я увидела за 36 :) Но вот тут слухи на Рамблере ходят, что 5й уже вот-вот выходит. И вот призадумалась я, а стоит ли тогда 4й брать?
Ответить
Новые iPhone выходят ежегодно. Пятый появится не раньше августа. Когда он появится в России, вообще непонятно. Спокойно ждать можно, если уже есть iPhone;-)
Ответить
У меня самый первый, но уже похоже, хочет ласты склеить :) Я вот, пользуясь своим положением и скорыми родами, думаю прикупить себе в подарок, но я заядлая "яблочница" и очень болезненно переживаю то6 что у них, гадов, не успеет новый девайс выйти, как тут же устаревает :) Я поэтому iPod nano каждый год меняю, это можно безболезненно себе позволить :) А вот iPad и iPhone - ещё подумаешь ;) Хотя, я с чистой совестью больше 3х лет первый относила, уже можно бы и сменить :))
Ответить
Раз так, пользуйтесь пока ветераном и спокойно ждите пятый. Девайсы выходят ежегодно, но менять их каждый раз смысла нет, устройства как минимум предыдущего поколения, а часто и предпредыдущего и даже более ранние вполне себе поддерживаются и работают.
Ответить
Разумеется умом всё это понимаешь, и что всё это разводилово маркетёрское, и не напокупаешься каждый раз новинок, но... :dash1 :evil
Ответить
Ну да, хочется. Но мы ж люди взрослые, умеем иногда мозг включать:-)
Сам в такой же ситуации, у меня 3G, который под четвертой осью притормаживает, а по третей не весь нужный софт работает. Значит, надо менять. На пятый, ессно.

Ноут тоже старенький, тоже пора менять. Причина смешная - пару лет назад Apple немного поменял расположение функциональных клавиш. Раздражает, что они на разных машинах в разных местах. Это еще поправимо, а вот тактильные ощущения не исправишь. На новых ноутах и десктопах клавиши абсолютно одинаковые, что удобно.

А вот зачем менять десктоп, не могу придумать. Он, несмотря на почтенный возраст, просто-таки уийственный для компьютерной техники, до сих пор мощнее большинства продаваемых хоум-писи и легко справляется со своими задачами. Выходит, пусть работает дальше.
Ответить
да у меня тоже оба Эппла 2008 и 2009 годов, уже хочется новый ноут. Или iMac, а свой первый мужу передать в наследство.

А так да, мозг включаем, конечно. И мозг пока говорит, что может лучше подождать, да взять 5й :)))
Ответить
Ну вот видите, как все просто:-)

Но если очень свербит, можно сейчас взять четвертый;-)))
Ответить
Да не то чтобы свербит :)) Просто если мой сейчас откинется, а уже начались траблы, то у меня выбора не будет :) А после айфона соскакивать на что-то другое уже не получается :)
Ответить
Я здесь брала http://www.salonsvyazi.ru/Apple_iPhone_4_16Gb_Black.htm Ростест. Пока все нормально :) .
Ответить
Да, неплохо. Но вот теперь думаю, может теперь всё-таки 5го дождаться? А то ж меня жаба задушит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)