22
Игры и мульты в PSP и на компе
Пожалуйста, не переносите в Цифровой мир - уезжаем на днях, ответы нужны срочно, а там тишина...
Берем на отдых PSP и нетбук. Очень нужно закачать игрушки для старшей дочки и мультики для малыша.
Яндекс по запросу Скачать игры и видео для PSP бесплатно выдает кучу платных версий, а там, где скачиваем бесплатно, PSP просто не видит их, хотя в файле на компе они отображаются, что все закачано (мы потом эту флешку вставлячем в PSP)
Может, он у нас не прошит как-то? Как узнать, прошит или нет? И если нет, то че де
лать?
А про мульты на комп - просто скажите универсальный сайт, на кот. есть все мультики
Свернуть
Ответить
ЛС
Ответить
Ой, а можно к вам в компанию. Тоже тут села парню своему в PSP игры и мульты закачать. Ничего не вышло.
Стала изучать и лазить (сразу предупреждаю, что я большой такой "чайник", пятилитровый наверное :-)), но мозги немножко соображают, если все по полочкам разложить - сделаю.
Стала изучать и лазить (сразу предупреждаю, что я большой такой "чайник", пятилитровый наверное :-)), но мозги немножко соображают, если все по полочкам разложить - сделаю.
Ответить
в компанию-то можно.... а толку-то?))) у меня несколько дней до отъезда.копаться-разбираться нет ни сил,ни времени. если кто-то разжует и по полочкам разложит, могу даже оплатить услуги, а самой если, то скорее всего мы на отдых просто без ПСП поедем((
Ответить
у нас psp не прошитый скачиваем мультики на rutracker .закачивается всё очень быстро практически все мультики там есть.Если возникнут трудности пишите постараюсь объяснить как скачивать :) По поводу игр не знаю..
Ответить
набрала в яндексе rutracker
вы на какой говорите идти? точка com? точка ru? точка net?
вы на какой говорите идти? точка com? точка ru? точка net?
Ответить
вот на этот http://rutracker.org/forum/index.php
Ответить
10
вы попробуйте там ничего сложного, если не получится напишите оставлю вам свой номер телефона позвоните :)ссылка выше
Ответить
Фильмы под ПСП нужно конвертировать. Саму ПСП лучше перешить, - больше возможностей и меньше денег на игры. :)
Для конкретики слишком мало информации, ПСП, знаете ли, разные бывают. :) Боюсь, что такими темпами ПСП у вас дома останется...
Для конкретики слишком мало информации, ПСП, знаете ли, разные бывают. :) Боюсь, что такими темпами ПСП у вас дома останется...
Ответить
Найдите в инете пошаговую инструкцию для прошивки PSP. Выполните все указанные действия. После этого часть игр все равно может не пойти, но это не потому, что вы что-то сделаете не так. Это как кодеки для DVD: новый кодек для старого DVD - темный лес.
Мульты: rutracker.org, tfile.ru. Там написано, как качать. Для начала вам предложат скачать программу-клиент и т.д.
Мульты: rutracker.org, tfile.ru. Там написано, как качать. Для начала вам предложат скачать программу-клиент и т.д.
Ответить
Только инструкцию нужно искать для конкретной модели!
Ответить
оффтопик: на фразе "кодек для dvd" завис, пока не осознал, что двд теперь стал в один ряд с ксероксом и унитазом.
аот: могу дать пресет для зызы к крутой софтине пережатия видео. другие способы меня с неделю назад не устроили, перекопал полгугля.
аот: могу дать пресет для зызы к крутой софтине пережатия видео. другие способы меня с неделю назад не устроили, перекопал полгугля.
Ответить
Продолжая офф: современные кодировки парулетнего возраста среднестатистические DVD не читает, вы же не будете спорить?;) Кстати, и телек с жесткого диска у меня тоже не все берет почему-то. До сих пор думаю, кто рулит в данном вопросе: телек или внешний диск.
А по поводу сжатия - автор вроде на ноуте будет мультики смотреть.
Но ваша находка в любом случае интересна.
А по поводу сжатия - автор вроде на ноуте будет мультики смотреть.
Но ваша находка в любом случае интересна.
Ответить
не знаю про среднестатистический двд-проигрыватель, у меня никакого нет.. подключать не к чему. купил недавно плейер с 8-дюймовым экраном, - он прочитал все, что я ему скормил. да и у него два минуса - не ест карты sdhc, только sd, и сам экран - весьма паршивый tn+film. ну да детям нравится, а после поездки и выкинуть не жалко.
про dvd ирония моя была в другом. у dvd может быть только один кодек - mpeg2. по определению. остальное формально dvd не является, хотя и проигрывается - в вашем случае, и, видимо, в большинстве современных бытовых двд-плейеров - с носителя dvd (а вот зачем? неудобно же, когда флешки дешевые есть).
по поводу сжатия - вот ссылка:
http://ediusforum.grassvalley.com/forum/showthread.php?t=5025
там надо регистрироваться, чтобы скачать пресет.. ну и, понятно, предполагается, что программа procoder3 у вас установлена.
если прокодер есть - пресет могу выслать с инструкцией, куда положить и как пользоваться. программа имхо лучшая из всех бытовых конвертеров, хотя тут на вкус и цвет фломастеры разные.
про dvd ирония моя была в другом. у dvd может быть только один кодек - mpeg2. по определению. остальное формально dvd не является, хотя и проигрывается - в вашем случае, и, видимо, в большинстве современных бытовых двд-плейеров - с носителя dvd (а вот зачем? неудобно же, когда флешки дешевые есть).
по поводу сжатия - вот ссылка:
http://ediusforum.grassvalley.com/forum/showthread.php?t=5025
там надо регистрироваться, чтобы скачать пресет.. ну и, понятно, предполагается, что программа procoder3 у вас установлена.
если прокодер есть - пресет могу выслать с инструкцией, куда положить и как пользоваться. программа имхо лучшая из всех бытовых конвертеров, хотя тут на вкус и цвет фломастеры разные.
Ответить
Как вы хорошо про DVD сформулировали;) Спасибо.
Я уже, в принципе, от пользования DVD отказалась - пользуюсь жестким диском внешним, но иногда гости там, еще кто поглядеть какой-нить фильм хочет. Вот дитю скачала фильмов в отпуск, а там DVD через одно место читает: то без звука, то вообще не видит. Что-то читает хорошо. А телевизор там ничего, кроме DVD, не принимает к подключению;)) Вот и мается.
Ссылку изучу. Ежели возникнет вопрос - обращусь;)
Я уже, в принципе, от пользования DVD отказалась - пользуюсь жестким диском внешним, но иногда гости там, еще кто поглядеть какой-нить фильм хочет. Вот дитю скачала фильмов в отпуск, а там DVD через одно место читает: то без звука, то вообще не видит. Что-то читает хорошо. А телевизор там ничего, кроме DVD, не принимает к подключению;)) Вот и мается.
Ссылку изучу. Ежели возникнет вопрос - обращусь;)
Ответить
20
всем спасибо. нашелся знакомый, который вызвался мне помочь и все сделать - и прошить , и закачать
Ответить