Школа
25

Домашний интернет МТС - говно! Двухминутка ненависти.

Буду ругаццо со страшной силой. У кого от ругани уши вянут - купите беруши.
Я перехожу на другого провайдера. Такой говенный инет у меня был только на дайлапе. На ХУЕВОМ дайлапе - хороший дайлап был лучше.
Суки! 2 месяца измывались, то модем заставляли тестировать, то у себя якобы что-то то тестировали, то переключали. Когда у нас на руках были бумажки, что у нас оборудование в порядке - покатили бочку на МГТС. Выслали мне по почте (не электронной) письмо для МГТС и заявили, что я должна сама идтим в МГТС и с ними епстись, размахзивая этим письмом. А мне в МГТС по телефону сказали, что МТС - уроды и мудачье, и уже в 15 раз переваливают свои косяки на них.
На поддержке сидят тупыте попки, которые на вопрос "какого хуя я должна выполшнять ваши обязанности, если МГТС платите вы, а я не плачу МГТС, а плачу вам" отвечают заученной фразой " у меня для вас больше нет информации".
Нва вопрос "уроды, где ваше начальство" - фразой "мы вам не можем предоставить такую информацию, вся связь через нас".
на вопрос" так какого зхуя вы эту связь не осуществляете качественнно" - "у вас есть еще какие-то вопросы ко мне?"

Бля, все эти 2 месяца я тратила на переговоры с мудаками по 3 часа в день. У меня оказалось железное терпение - на матюки я перешла только позавчера.
вобщем, совет - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТС- домашним интернетом. А лучше вообще с МТС не связываться - я ими и как телефонным оператором недовольна, номера тока жалко.

Свернуть
Ответить
На качество услуг связи можно пожаловаться:
http://www.rsoc.ru/
Эта организация осуществляет лицензирование для предоставления подобных услуг. Лучше организовать коллективное обращение. Поищите группу, например, вконтакте, может есть еще недовольные.
Ответить
У нас Стрим был провайдером, недавно заставка Стрим-тв поменялась на МТС. Значит, и инет у нас теперь от МТС... Хмм... Но пока ттт нареканий не было.
Ответить
Ну вот пока был стрим - у нас 2 года все нормально было.
А как мтс пришел - настала жопа.
Ответить
Аналогично. Давеча на другой тариф перешла, они сообщение прислали, что все ОК, проверила скорость, а она какая была, такая и осталась. Я ночью в саппорт им написала, с утра уже писулю прислали, что все починили. Проверила - нормально работает. Так что пока особенных траблов не замечено.
Ответить
Бывает. И в правду, напишите жалобу ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
28.06 23:21
Бывает. И в правду, напишите жалобу в Минсвязи.
Ответить
+100 я об украинском
AleGri V.I.P.
29.06 16:23
+100 я об украинском
Ответить
Скорее всего это не проблема в самом МТС, а в Комстаре, поскольку оттуда интернет берётся практически у всех провайдеров, с его транспортной сети... Таки же проблемы и у Вымпелкома и у МГТС и у много кого бывают периодически... Тут скорее вопрос о их поддержке пользователя, о их вменяемости и доходчивости в объяснениях...
Ответить
Прочитала ваш гневный пост и вскоре тоже начались проблемы. У меня начал пропадать сигнал ADSL, причем очень часто :( С незапамятных времен у меня Стрим, все работало безупречно, теперь же работать невозможно. А на какого провайдера перешли?
Ответить
Жалобу напишу обязательно, даже если не найду никого.
Ответить
Сегодня свершилось - я сменила провайдера! Какое счастье!
Ответить
И на кого?
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.06 13:27
И на кого?
Ответить
На водку.
GolosOFF C.B.
30.06 14:56
На водку.
Ответить
Водка это "что"
Сысь (самэц аднака) C.G.
30.06 23:46
Водка это "что"
Ответить
Огненная вода)))))
Anonymous
1.07 08:55
Огненная вода)))))
Ответить
а у меня наоборот - я с акады ушла на мтс (стрим), три месяца просто дышу. Акаду врагу не пожелаю
Ответить
:) ну это Вы слаще морковки ничего не пробовали.
Ответить
ну мне инет для работы нужен, фильмы-ТВ по нему не смотрю. Поэтому мин.скорость при 240 рэ за безлимит меня более чем устраивает :)
Ответить
Я с Акады телевзионной еле-еле смогла выбраться.Они всеми правдами инеправдами не дают с ними расстаться.Уж как я их добивала по телефону!И эту хреновину-приставку самой пришлось отвозить,т.к. обещанные мастера до нас так и не дошли.
Ответить
и я тоже. Мне так сказать на рождение детей подарили родственники акадизацию всей квартиры. Три блока для трех ТВ+интернет. Интернет постоянно глючил, ТВ мне в таком количестве и даром не нужен. Отказывалась в теченние нескольких месяцев. Но все-таки удалось! Счастливая я до нельзя :)
Ответить
Я когда приехала на Академическую сдавать эту хрень,то там была тааакая очередь из так же как я!
Ответить
ИМХО от АТС зависит. Мы с 2003 года на стриме,сейчас это МТС. У нас нет проблем, но и атс новая,а вот у сестры со стримом не задалось -ушла на другой провайдер
Ответить
Верно, только не от самой АТС, а от конкретной пары, идущей от АТС в квартиру.
Ответить
Я тоже подключила МТС ради wi fi, при этом не меняя своего любимого провайдера, с которым я уже, чтобы не соврать, лет 8. Так вот, через месяц срочно от него отказалась. Скорость инета-ничего, но закачки! Ужоснах какой-то. Не качается ничего! Нееет, в сад, в сад... Правда, оставила их цифровые каналы, тут нареканий совсем никаких нет
Ответить
сеть 3 джи это просто мошейничество МТС, куда правооахранительные органы смотрят !
мошейническая акция мтс на всю страну ! а им хоть с… в глаза им все роса !
посадить владельцев мтс и всех топ менеджеров за обман миллионов людей!
приколы мтс «Забей Козла» http://мтс-интернет.рф
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)