Школа
20

пароль Wi-fi-нужна помощь!

Скажите, люди добрые, забыла пароль к домашней беспроводной сети. Можно ли как-нибудь его узнать, поменять и как это сделать....СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
нажать кнопочку "reset" секунд на 20-30, как правило на задней панели роутера, раздающего интернет. Это лучше сделать или зубочисткой или авторучкой. Пароль, а вместе с ним и настроики сбросятся. Далее настроить заново...
Ответить
Не спеши. :) Она ж забыла пароль К СЕТИ, а не ко входу в веб-интерфейс роутера... :) Или нет? :) Автор, вы какой пароль-то забыли? :)
Ответить
а есть способ увидеть пароль к сети под звёздочками в веб-интерфейсе? :-D
Ответить
А зачем его ВИДЕТЬ? Он просто меняется на новый и все. :) И это всяко лучше, проще и быстрее, чем потом заново конфигурировать сброшенный роутер. :)
Ответить
возможно и так... перенастроить роутер - дел на 5 минут, с учётом что почти во всех есть мастер настройки и того быстрее...
Ответить
Пароль.чтоб подключиться к сети. ..может он где прописан? Нет?
Ответить
прописан-то прописан... но Вы его прочитать не сможете, так что "reset" Ваше всё!
Ответить
Я боюсь,что не смогу сама настроить. Останусь вообще без интернета. Т.е. Через программы никак,да?
Ответить
нужно зайти в веб-интерфейс и сменить пароль в настройках, или сбросить настройки и заново настроить. Но если вы этого не делали или не уверены что сделаете, то вызывают для этого специалиста...
Ответить
Злой. :)
Сильвер *
29.06 19:50
10
Злой. :)
Ответить
нее... так просто разумнее, автор самостоятельно скорее всего не сможет, раз такие вопросы возникли...А то ещё ненароком пароль админа поменяет... :-D тогда точно "reset"...
Ответить
А можно с этого момента поподробнее, пошагово. Где этот интерфейс найти и настройки. Только не ругайтесь. Мне жалко 1500рублев на настройщика :-)
Ответить
Модель роутера не известна, эти настройки индивидуальны для каждого производителя, и даже есть разница в моделях одного и того же автора роутера...
Если честно, то скупой платит дважды, можно найти в конце концов знакомого, который за "рюмку чая" настроит...
Ответить
думала, что ничего сложного....:-( Ну тогда спасибо всем! Будем ждать знакомого....на рюмку чая!!!!
Ответить
Всё верно! Пусть уж делает это тот кто умеет или хотя бы знает... ;-)
Ответить
Елена, Вам роутер кто настраивал? Какие-нибудь бумажки остались с записями? Просто для доступа к своим настройкам роутер попросит логин и пароль, - они Вам известны? Возможно, что они остались дефолтные (как стояли с завода, так и остались если их не меняли при настройке), но скорее всего были изменены в процессе конфигурирования роутера.
Сейчас у компьютера, выходящего через этот роутер в интернет, какой ip-адрес? Знаете где посмотреть?
Если хотите, могу дистанционно на ваш комп зайти и попробовать сделать. ICQ есть?
Ответить
Роутер настраивал настройщик. Осталась в компе метка для настройки роутера,написано-не стирать. Я просто не знаю,куда это все вписывать,если что. Пароль и логин там написаны? Вот ай-пи адрес знаю.в пуске он написан? А вот аськи нет. Уезжаю завтра на дачу,пока не срочно. Если что,можно к вам обратиться по приезду?
Ответить
Можно. Буду свободен - помогу. Но icq ставьте или хотя бы Скайп...
Ответить
спасибо
pussy-c@t C.B.
30.06 17:34
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)