20
пароль Wi-fi-нужна помощь!
Скажите, люди добрые, забыла пароль к домашней беспроводной сети. Можно ли как-нибудь его узнать, поменять и как это сделать....СПАСИБО!
Свернуть
Ответить
нажать кнопочку "reset" секунд на 20-30, как правило на задней панели роутера, раздающего интернет. Это лучше сделать или зубочисткой или авторучкой. Пароль, а вместе с ним и настроики сбросятся. Далее настроить заново...
Ответить
Не спеши. :) Она ж забыла пароль К СЕТИ, а не ко входу в веб-интерфейс роутера... :) Или нет? :) Автор, вы какой пароль-то забыли? :)
Ответить
А зачем его ВИДЕТЬ? Он просто меняется на новый и все. :) И это всяко лучше, проще и быстрее, чем потом заново конфигурировать сброшенный роутер. :)
Ответить
возможно и так... перенастроить роутер - дел на 5 минут, с учётом что почти во всех есть мастер настройки и того быстрее...
Ответить
Я боюсь,что не смогу сама настроить. Останусь вообще без интернета. Т.е. Через программы никак,да?
Ответить
нужно зайти в веб-интерфейс и сменить пароль в настройках, или сбросить настройки и заново настроить. Но если вы этого не делали или не уверены что сделаете, то вызывают для этого специалиста...
Ответить
нее... так просто разумнее, автор самостоятельно скорее всего не сможет, раз такие вопросы возникли...А то ещё ненароком пароль админа поменяет... :-D тогда точно "reset"...
Ответить
А можно с этого момента поподробнее, пошагово. Где этот интерфейс найти и настройки. Только не ругайтесь. Мне жалко 1500рублев на настройщика :-)
Ответить
Модель роутера не известна, эти настройки индивидуальны для каждого производителя, и даже есть разница в моделях одного и того же автора роутера...
Если честно, то скупой платит дважды, можно найти в конце концов знакомого, который за "рюмку чая" настроит...
Если честно, то скупой платит дважды, можно найти в конце концов знакомого, который за "рюмку чая" настроит...
Ответить
думала, что ничего сложного....:-( Ну тогда спасибо всем! Будем ждать знакомого....на рюмку чая!!!!
Ответить
Елена, Вам роутер кто настраивал? Какие-нибудь бумажки остались с записями? Просто для доступа к своим настройкам роутер попросит логин и пароль, - они Вам известны? Возможно, что они остались дефолтные (как стояли с завода, так и остались если их не меняли при настройке), но скорее всего были изменены в процессе конфигурирования роутера.
Сейчас у компьютера, выходящего через этот роутер в интернет, какой ip-адрес? Знаете где посмотреть?
Если хотите, могу дистанционно на ваш комп зайти и попробовать сделать. ICQ есть?
Сейчас у компьютера, выходящего через этот роутер в интернет, какой ip-адрес? Знаете где посмотреть?
Если хотите, могу дистанционно на ваш комп зайти и попробовать сделать. ICQ есть?
Ответить
Роутер настраивал настройщик. Осталась в компе метка для настройки роутера,написано-не стирать. Я просто не знаю,куда это все вписывать,если что. Пароль и логин там написаны? Вот ай-пи адрес знаю.в пуске он написан? А вот аськи нет. Уезжаю завтра на дачу,пока не срочно. Если что,можно к вам обратиться по приезду?
Ответить