21
регистрация в iTunes
Никак не получается в том месте,где просит ввести данные банковской карты.Что мне делать?Кто-нибудь знает?
Свернуть
Ответить
Дошла до того момента где "Указать способ оплаты".Мне сказали знакомые,что в этом месте где-то надо поставить NONE,а вот где-не найду.Спрашивать их уже неудобно-люди сидят в кинотеатре)))
Ответить
Вы бесплатную хотите? Тогда сначала выберите какое-нибудь бесплатное приложение, нажмите free и потом там откроется регистрация. И будет доступен none.
Ответить
Чет не поняла((((А где искать?
Ответить
Уже нашла)))Спасибо!Заодно еще спрошу.У меня пока нет переходника на 220.Я так понимаю,что от компа не заряжается?
Ответить
Я про iPad)))Забыла указать)))
Ответить
Ааа...))) Не знаю ничего про iPad. То, что помельче, точно все от компа умеет заряжаться. А что, на значке батареи ничего не нарисовано, когда к компу присоединяете?
Ответить
10
Пишет "нет зарядки".На работе седня заряжала зарядником коллеги,выглядело по-другому.И еще.Не подскажете,как с iTunes перекидывать программы?А то я как мартышка и очки)))Приобрела себе гемор и теперь не знаю,что с этим делать)))
Ответить
C компа перекидывать? Или на устройство закачать?
Иконка должна быть AppStore. Туда идете, выбираете, что нужно и жмете на ценник (free в Вашем случае). Спросят пароль и само все закачается. А если с компа, то в iTunes слева найдете устройство, кликните, откроется... эээ ну куча вкладок с тем, что можно синхронизировать. (автоматическую синхронизацию от греха подальше отключите в настройках) и синхронизируете.
А на худой конец:)) здесь можно найти инструкцию: http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad Там еще много интересного))
Это не гемор, надо привыкнуть и будет очень просто все))
Иконка должна быть AppStore. Туда идете, выбираете, что нужно и жмете на ценник (free в Вашем случае). Спросят пароль и само все закачается. А если с компа, то в iTunes слева найдете устройство, кликните, откроется... эээ ну куча вкладок с тем, что можно синхронизировать. (автоматическую синхронизацию от греха подальше отключите в настройках) и синхронизируете.
А на худой конец:)) здесь можно найти инструкцию: http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad Там еще много интересного))
Это не гемор, надо привыкнуть и будет очень просто все))
Ответить
Вот как раз скачать-то я смогла)))Для начала скачала скайп.А вот куда он лег в самом айтюнсе я нинаю(((Где теперь его искать и как кинуть в пад?
Ответить
Слева есть Медиатека--->Программы (еще раз повторю, у меня нет iPada, рассказываю на примере iPod/iPhone, скорее всего там аналогично). Вот туда все складируется. И одновременно отбражается на вкладке "программы" там, где УСТРОЙСТВО.
Ответить
Это я все нашла)))А вот как сделать,чтобы эти программы оказались в паде?
Ответить
Дык синхронизировать же.... Там кнопка справа внизу "применить". И начнется синхронизация. Проги с компа пойдут в пад, а с пада - в комп.
Ответить
Обыскалась.У мну нет такой кнопки(((По крайней мере сейчас)))Есть только "проверить наличие обновлений" и "загрузить еще"
Ответить
Сейчас - это когда?)))
Подозреваю, что Вы не на той странице. СЛЕВА найдите УСТРОЙСТВА, ниже будет Ваш пад отображаться. Тыцните туда, СПРАВА откроется все про пад. Вот там! будет наверху написано Программы. Я про это говорила. Ну или прям с первой страницы нажмите "синхронизировать".
Подозреваю, что Вы не на той странице. СЛЕВА найдите УСТРОЙСТВА, ниже будет Ваш пад отображаться. Тыцните туда, СПРАВА откроется все про пад. Вот там! будет наверху написано Программы. Я про это говорила. Ну или прям с первой страницы нажмите "синхронизировать".
Ответить
Вобщем,уже все получилось.Не знаю ,правда ,как)))Я отключилась от компа,потом снова подключилась,и вот тут и вышло "синхронизировать".Перекинулись)))Теперь вот скажите,программы где берутся-только здесь или еще где?И где берутся фильмы,музыка и книги?
Ответить
Программы здесь. Остальное там, где берете вообще. Про фильмы не скажу, там определенный формат наверное нужен (mpeg 4). Книги наверное в ePub вам тоже подойдут (или поищите в инете библиотеки, где есть такой формат, или конвертер). ПДФ можно тоже. Я не знаю Ваше устройство, почитайте в инструкции про форматы. Музыку просто загоняете в iTunes и синхронизируете аналогично программам.
Ответить
20
Спасибо!Буду дальше разбираться)))
Ответить