Школа
21

регистрация в iTunes

Никак не получается в том месте,где просит ввести данные банковской карты.Что мне делать?Кто-нибудь знает?

Свернуть
Ответить
Данные не вводятся? Что не получается?
Ответить
Дошла до того момента где "Указать способ оплаты".Мне сказали знакомые,что в этом месте где-то надо поставить NONE,а вот где-не найду.Спрашивать их уже неудобно-люди сидят в кинотеатре)))
Ответить
Вы бесплатную хотите? Тогда сначала выберите какое-нибудь бесплатное приложение, нажмите free и потом там откроется регистрация. И будет доступен none.
Ответить
Чет не поняла((((А где искать?
Ответить
В iTunes. Вы же там регистрируетесь...
Ответить
Уже нашла)))Спасибо!Заодно еще спрошу.У меня пока нет переходника на 220.Я так понимаю,что от компа не заряжается?
Ответить
:D)) Что не заряжается?
Moon River C.S.
30.06 00:07
:D)) Что не заряжается?
Ответить
Я про iPad)))Забыла указать)))
Ответить
Ааа...))) Не знаю ничего про iPad. То, что помельче, точно все от компа умеет заряжаться. А что, на значке батареи ничего не нарисовано, когда к компу присоединяете?
Ответить
Пишет "нет зарядки".На работе седня заряжала зарядником коллеги,выглядело по-другому.И еще.Не подскажете,как с iTunes перекидывать программы?А то я как мартышка и очки)))Приобрела себе гемор и теперь не знаю,что с этим делать)))
Ответить
C компа перекидывать? Или на устройство закачать?
Иконка должна быть AppStore. Туда идете, выбираете, что нужно и жмете на ценник (free в Вашем случае). Спросят пароль и само все закачается. А если с компа, то в iTunes слева найдете устройство, кликните, откроется... эээ ну куча вкладок с тем, что можно синхронизировать. (автоматическую синхронизацию от греха подальше отключите в настройках) и синхронизируете.
А на худой конец:)) здесь можно найти инструкцию: http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad Там еще много интересного))
Это не гемор, надо привыкнуть и будет очень просто все))
Ответить
Вот как раз скачать-то я смогла)))Для начала скачала скайп.А вот куда он лег в самом айтюнсе я нинаю(((Где теперь его искать и как кинуть в пад?
Ответить
Слева есть Медиатека--->Программы (еще раз повторю, у меня нет iPada, рассказываю на примере iPod/iPhone, скорее всего там аналогично). Вот туда все складируется. И одновременно отбражается на вкладке "программы" там, где УСТРОЙСТВО.
Ответить
Это я все нашла)))А вот как сделать,чтобы эти программы оказались в паде?
Ответить
Дык синхронизировать же.... Там кнопка справа внизу "применить". И начнется синхронизация. Проги с компа пойдут в пад, а с пада - в комп.
Ответить
Обыскалась.У мну нет такой кнопки(((По крайней мере сейчас)))Есть только "проверить наличие обновлений" и "загрузить еще"
Ответить
Сейчас - это когда?)))
Подозреваю, что Вы не на той странице. СЛЕВА найдите УСТРОЙСТВА, ниже будет Ваш пад отображаться. Тыцните туда, СПРАВА откроется все про пад. Вот там! будет наверху написано Программы. Я про это говорила. Ну или прям с первой страницы нажмите "синхронизировать".
Ответить
Вобщем,уже все получилось.Не знаю ,правда ,как)))Я отключилась от компа,потом снова подключилась,и вот тут и вышло "синхронизировать".Перекинулись)))Теперь вот скажите,программы где берутся-только здесь или еще где?И где берутся фильмы,музыка и книги?
Ответить
Программы здесь. Остальное там, где берете вообще. Про фильмы не скажу, там определенный формат наверное нужен (mpeg 4). Книги наверное в ePub вам тоже подойдут (или поищите в инете библиотеки, где есть такой формат, или конвертер). ПДФ можно тоже. Я не знаю Ваше устройство, почитайте в инструкции про форматы. Музыку просто загоняете в iTunes и синхронизируете аналогично программам.
Ответить
Спасибо!Буду дальше разбираться)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)