Школа
18

программа для домашней бухгалтерии

давайте обсудим. кому какая понравилась?

модераторы,пож-та, пусть здесь повесит. а то в финансы меньше народу заходит.
очень хочу начать пользоваться. а то траты на ерунду замучали.

Свернуть
Ответить
Имхо, пустая трата времени. Просто не покупайте ерунду :-) Захотели что-то купить - остановитесь и подумайте, вам это ТОЧНО надо?

Муж ставил какую-то бухгалтерию, даже вёл её месяца три-четыре. По полчаса в день тратил, чтобы внести данные чеков, квитанций и т.д. Ну выяснил, что на пиво куча денег уходит, а толку? =)
Ответить
Ваше сообщение лучшая реклама. может на пиво машину куплю...

а то что ваша семья не сделала выводы, так это выбор вашей семьи.
Ответить
Какой выбор? :-) Я и без всяких программ ерунду не покупаю, поэтому у меня всегда деньги есть. Мне такие программы не нужны :-)
А муж у меня может под влиянием настроение скупить всего побольше :-) И это никакими программами не исправишь.
Если человек транжира, его домашняя бухгалтерия не остановит :-)
Ответить
Эксель :-)
Добрая фея без топора C.B.
3.07 17:44
Эксель :-)
Ответить
Я этой пользуюсь http://homemoney.ua/beta/
но пока только ужасаюсь тратам, экономить ещё не начала))
Ответить
Cash Organizer под Windows Mobile.
Топаз C.B.
6.07 15:59
Cash Organizer под Windows Mobile.
Ответить
Anonymous
6.07 19:15
Ответить
ссылочку дайте, иначе идите мимо
Ответить
Рекомендую попробовать "iControlMyMoney: Управляющий деньгами!"

Бесплатная программа для учета личных финансов.
Учет доходов и расходов, инвестиций и кредитов.

сайт: iControlMyMoney.ru
Ответить
Коллега хвалит 1С:Деньги
Ответить
Самая лучшая "Домашняя бухгалтерия" от кипсофт:
http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm
Пользуюсь уже шесть лет, периодически обновляя на новую версия - когда нахожу код взлома в инете - закачиваю новую (раз в два года примерно..). Супер вещь! Даже графики строит и о долгах и планах сообщает и т.д...
Ответить
а где вы коды находите? направьте! Я тоже ей пользуюсь, очень нравится. Но вот надо заплатить за нее, а я не дойду никак.
Ответить
а где вы коды находите7 Направьте, плиз! Я тоже ей пользуюсь, лчень нравится. Надо вот запалатить за нее, а я никак не дойду.
Ответить
Ищите в форумах для программистов и юзеров... в поисковике пользуйтесь терминами "пилюля" или "таблетка" для....
:)
Ссылку дать не возможно, т.к. такие сообщения и темы в форумах быстро убиваются собственником программы...
Ответить
В принципе, она стоит то три копейки, так что можно и купить.
Ответить
.
ЯиУдача *
3.07 21:48
.
Ответить
+
я-тоже-женщина **K**
8.07 22:35
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)