Школа
14

Вирус? Или что это?

Здравствуйте!
Помогите советом, пожалуйста. На ноуте что-то случилось, может вирус словила, не знаю. При открытии любой программы, пишет:
"Прекращена работа программы ...
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу."

Закрыть программу.

Ничего не отрывает, в интернет тоже не дает выходить. Куда бежать? Что можно сделать в домашних условиях?
Windows7 стоит.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
а антивирус какой?
listochek V.I.P.
3.07 19:59
а антивирус какой?
Ответить
Avast free
Vira&Волшебный Мир ***
3.07 20:26
Avast free
Ответить
Запустите сканирование при загрузке, у аваста есть такая функция.
Ответить
Скорее всего, вирус. Но может и винда полетела. Так "вслепую" сказать сложно. Но страшного ничего в этом нет. Вирус можно вылечить, винду переустановить, а резервная копия данных у Вас хранится на резервном носителе.
Ответить
Спасибо.) Значит, в домашних условия...
Vira&Волшебный Мир ***
4.07 11:39
Спасибо.) Значит, в домашних условиях не получится.)
Ответить
У вас есть установочный диск? Если да, то переустановить - это ерунда. Попробуйте, комп сам всё сделает, надо только время от времени нажимать на ОК, ну, серийник ввести, ничего сложного.

Попытайтесь, а если что - спрашивайте, тут всегда поможем.
Ответить
Оказалось, что там запущено 63 проце...
Vira&Волшебный Мир ***
4.07 14:21
Оказалось, что там запущено 63 процесса. Это оч много для него. Посоветовали переустановить винду. Хм.. только вот 2тыс за это попросили. Я сама никак не справлюсь с этим?
Ответить
Сначала перепишите все, что вам нужн...
Сысь (самэц аднака) C.G.
4.07 15:01
Сначала перепишите все, что вам нужно (данные, семейные фото, любимые песни и мультики) на отдельный внешний диск.

Ну а потом, ну просто для развлечения, попробуйте пролечить компьютер, 63 процесса это вирусняк. Скачайте у Доктора Веба СуреИт и запустите в режиме максимально жесткого тестирования.

З.Ы. 2000.... а фиг его знает. Просто винду - там работы не много, но, говоритя, иногда злобные переустановщики разводят клиентов и вместо 2К рублей получается 20К рублей.
Ответить
Ага, ясно. Только вот вопрос - как с...
Vira&Волшебный Мир ***
4.07 15:14
Ага, ясно. Только вот вопрос - как скачать, если я не могу в интернет выйти?
Ответить
Вы сюда вышли, это не инет?
Сысь (самэц аднака) C.G.
4.07 15:56
10
Вы сюда вышли, это не инет?
Ответить
Сюда вышла с компа. Я говорю про ноу...
Vira&Волшебный Мир ***
4.07 17:56
Сюда вышла с компа. Я говорю про ноут...
Ответить
Скачайте на комп, перепишите на флеш...
Сысь (самэц аднака) C.G.
4.07 18:22
Скачайте на комп, перепишите на флешку, флешку вставьте в ноут, запустите с флешки программу... Это очень просто :)
Ответить
2 тыс - это нормальная цена за такую работу. Но если это предложение от сервисного центра, то будут разводить тыс на 8-12. Цену объявят уже после выполненных работ. И будут прессинговать, выбивая деньги. Так что осторожнее. Будьте уверены в человеке, который придет делать. Иначе проблем огребете. Сервисные центры за 2 тыс не работают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325