21
Фильмы для iPad
Подскажите знающие.Где скачивать фильмы для пада.И как можно перекинуть фильмы с компа на пад.Спасибо!
Свернуть
Ответить
Скачиваются в инете. Конвертер только нужен, чтобы в айпад их перенести потом. Я покупала прогу из Штатов, 25 баксов. Если найдёте в инете бесплатную, есть вроде, считайте, что повезло.
Ответить
Да полно конвертеров бесплатных. А можно вообще ни с каким конвертированием не заморачиваться, а скачивать видео сразу в нужном формате, или установить из appstore бесплатный vlc player и закачивать фильмы в него (правда, как показала практика, он таки не все форматы корректно проигрывает на айпаде, но большинство).
Ответить
Ставите за $2.99 программу AVPlayerHD и смотрите все, что сможете скачать на торрентах. И никакой конвертации.
Ответить
Вот кстати не знаю ,как это делается.Т.е бесплатные смогла скачать ,а с платными чет никак.Как это все оплачивается?
Ответить
Карточку забиваете, с нее и снимают. Вот тут-то у них все просто сделано, не то, что музыку на айфон через задницу закачивать.
Ответить
программу скачала,как теперь ей воспользоваться?перетыкала все кнопки, так и не нашла(((
Ответить
Про пользоваться разговора не было. Только скачать.
Чтобы воспользоваться нужно еще 3 долл заплатить.
Чтобы воспользоваться нужно еще 3 долл заплатить.
Ответить
10
Установили программу? Соединяетесь с компьютером, идете в айтюнс, выбираете айпад, программы, внизу будет окошко с программами, которые могут закачивать сами файлы с компьютера, выбираете плеер, справа внизу жмете кнопку добавить и выбираете на компьютере те фильмы, которые хотите закачать. Потом смотрите.
Ответить
Блииин,что ж я такая(((((Никак кнопку "добавить" не найду.Прошла айпад,программы.Окошко с программами не внизу ,а сбоку.Выбрала плеер ....и больше никаких кнопок нет(((
Ответить
Скачиваю в торрентах, в поиске забиваю IPhone, переношу с компа через айтюнс
Ответить
И еще раз про фильмы из ноута)))В компе куча фильмов,как их перенести?
Ответить
Гы, у меня Хром предупреждает, что не стоит смотреть квиктайм и переспрашивает, действительно ли я хочу запустить это :)
Ответить
20
Все получилось,всем спасибо!Ежели чего не пойму-буду спрашивать еще)))
Ответить