18
шпиёнская программа
дайте ссылку на программу-шпион, которая устанавливается на компьютер и сохраняет все то, что вводится с клавы.
Пожалуйста!
Не уносите темку никуда, дорогие модераторы, а то не найду потом.
Свернуть
Ответить
я её обнаружила на второй день, хотя в компе не бум-бум была. вы уверены, что в случае палева в табло не словите?)
Ответить
уверена, это мой ноут личный, объект садится за него на минуту и крайне редко, даже времени не будет понять, что там да как
Ответить
Если это Пунто, то там раскладка переключается атоматически с русского на английский и он сразу поймет, что вы установили себе эту программу :-)
Ответить
автоматически - это как? чел вообще не понимает в компьютерах и про такие программы однозначно не слышал даже
Ответить
он только недавно понял, что в опере надо закрывать отдельное окно, а не все сразу. не, не просечет точно. Мне на один разик достаточно, потом удалю все.
Ответить
банальные классники, чтоб их!
Ответить
Оставьте страницу открытой ,поставьте галочку там где "запомнить пароль" и быстренько свалите "за хлебом" ,ну ему будет грех не зналезть если уже и Вас нет и страница открыта :-)
Ответить
10
я ж логин не знаю тоже
Ответить
ну так потом садитесь; и по порядку на клаве пробуете по одной букве.Вы же когда набираете куда нибудь свой логин у вас после набора первой буквы ,выскакивает весь?
Ответить
неа, нет такого. в опере такое можно установить? да и галку, как разз, он может убрать, заметит
Ответить
Автоматически выбирает язык ввода - если пишется русское слово, то не нужно ничего переключать. Начинаете писать, прога просекает на каком языке пишете по первым буквам. В этой программе есть функция "вести дневник", где и будут записаны все пароли, что товарищ введет.
Ответить
ну это не страшно, скажу, что нашла такую удобную примочку:-)
Ответить
Хухле в помощь.
Есть отличные платные системы, которые ни один антивирус не видит.
И хацкеру, ревизующему машину, головенку поломать придется, пониямая, стоИт она или не стоИт?
Но если задача только "сохраняет все то, что вводится с клавы" - впаять в клаву или в ноут аппаратный кейлоггер.
50 баксов и 30 минут работы с паяльником и отверткой.
Есть отличные платные системы, которые ни один антивирус не видит.
И хацкеру, ревизующему машину, головенку поломать придется, пониямая, стоИт она или не стоИт?
Но если задача только "сохраняет все то, что вводится с клавы" - впаять в клаву или в ноут аппаратный кейлоггер.
50 баксов и 30 минут работы с паяльником и отверткой.
Ответить