Школа
18

шпиёнская программа

дайте ссылку на программу-шпион, которая устанавливается на компьютер и сохраняет все то, что вводится с клавы.
Пожалуйста!

Не уносите темку никуда, дорогие модераторы, а то не найду потом.

Свернуть
Ответить
я её обнаружила на второй день, хотя в компе не бум-бум была. вы уверены, что в случае палева в табло не словите?)
Ответить
уверена, это мой ноут личный, объект садится за него на минуту и крайне редко, даже времени не будет понять, что там да как
Ответить
Если это Пунто, то там раскладка переключается атоматически с русского на английский и он сразу поймет, что вы установили себе эту программу :-)
Ответить
автоматически - это как? чел вообще не понимает в компьютерах и про такие программы однозначно не слышал даже
Ответить
Ваще?Он хоть вкючить его сможет что бы было за чем следить?:-)
Ответить
он только недавно понял, что в опере надо закрывать отдельное окно, а не все сразу. не, не просечет точно. Мне на один разик достаточно, потом удалю все.
Ответить
на сайты знакомств думаите лазИт?
Ответить
банальные классники, чтоб их!
Ответить
Оставьте страницу открытой ,поставьте галочку там где "запомнить пароль" и быстренько свалите "за хлебом" ,ну ему будет грех не зналезть если уже и Вас нет и страница открыта :-)
Ответить
я ж логин не знаю тоже
Ответить
ну так потом садитесь; и по порядку на клаве пробуете по одной букве.Вы же когда набираете куда нибудь свой логин у вас после набора первой буквы ,выскакивает весь?
Ответить
неа, нет такого. в опере такое можно установить? да и галку, как разз, он может убрать, заметит
Ответить
автозаполнение форм вроде называется
Ответить
Автоматически выбирает язык ввода - если пишется русское слово, то не нужно ничего переключать. Начинаете писать, прога просекает на каком языке пишете по первым буквам. В этой программе есть функция "вести дневник", где и будут записаны все пароли, что товарищ введет.
Ответить
ну это не страшно, скажу, что нашла такую удобную примочку:-)
Ответить
Ответить
Хухле в помощь.
Есть отличные платные системы, которые ни один антивирус не видит.
И хацкеру, ревизующему машину, головенку поломать придется, пониямая, стоИт она или не стоИт?
Но если задача только "сохраняет все то, что вводится с клавы" - впаять в клаву или в ноут аппаратный кейлоггер.
50 баксов и 30 минут работы с паяльником и отверткой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)