74
Не могу зайти в маркет на Андроид
Раньше получалось.А теперь нажав на "маркет",предлагают зайти сначала в гугл.Но я забыла пароль,поэтому зашла в гугл на компе,изменила имя(аккаунт)и пароль.Попробовала вновь зайти в маркет,мне предлагают войти в гугл,но там старое имя.И как его изменить в телефоне,не знаю.А,вообще,хотелось бы как и раньше сразу попадать с маркет,безо всяких гуглов))).
Что делать?
Свернуть
Ответить
Зайти в настройки телефона, а там, в Аккаунты и Синхронизация.
Грохнуть старый и создать новый.
Все.
Грохнуть старый и создать новый.
Все.
Ответить
Спасибо.Я зашла,мне предлагают сначала зайти в конфиденциальность,сбросить все данные(удаление всех данных на телефоне).А не приведет ли это к потери контактов?
Ответить
Если нет штатно установленной программы резервного копирования, сходите на 4 pda и установите любую, какая понравится, так Вы созраните свои контакты.
Ответить
И еще,у меня последнее время(меняла симку заграницей),выскакивает предупреждение "Ошибка входа".И сейчас,войдя в аккаунты,под моим аккаунтом написано-ошибка синхронизации.Что делать?
Ответить
в Вашем случае, проще всего сохранить контакты и причие нужности и сделать общий сброс системы, а потом все настьроить и данные контактов и т.п. с резервной копии восстановить.
Ответить
Я Вам направление задала. Копайте.
Или ждите появления того, кто захочет разжевать.
Или ждите появления того, кто захочет разжевать.
Ответить
10
У меня на это нет ни желания ни времени ;).
А Вы в любом случае, должны сами разобраться. Там нет ничего сложного.
А Вы в любом случае, должны сами разобраться. Там нет ничего сложного.
Ответить
Вы мне сейчас уже так много написали,потратив время:-)Может лучше на разжевывание перейдем?:-)
Ответить
Привозите девайс мне на работу и не вопрос. Все покажу и расскажу ;).
С Вас 4тыс. р.
А сейчас, кофе я уже допила, так что... идите на 4 pda.ru и пытайтесь сами разобраться.
С Вас 4тыс. р.
А сейчас, кофе я уже допила, так что... идите на 4 pda.ru и пытайтесь сами разобраться.
Ответить
Есть, конечно. Причем, реализованная удобно, а не через зад. Я о другом, о необходимости сброса системы:-)
В этом форуме чуть что, сразу "переустановите Виндовз". Теперь еще и Андроид, оказывается, туда же. А мы-то не, такой фигней не маемся.
В этом форуме чуть что, сразу "переустановите Виндовз". Теперь еще и Андроид, оказывается, туда же. А мы-то не, такой фигней не маемся.
Ответить
Знаешь, лечить апендицит по телефону сложно ;).
Чего там понаколбашено на данный момент все равно понять не удастся ;).
И это не переустановить виндоус, а вернуть девайс к исходному.
Чего там понаколбашено на данный момент все равно понять не удастся ;).
И это не переустановить виндоус, а вернуть девайс к исходному.
Ответить
А почему этот аппендицит вообще возник? Не должно быть аппендикса в системе, тогда и проблем не будет. Практика показывает, что это вполне себе реализуемо.
Ответить
20
Что быстрее и реальнее для человека который не хочет даже разобраться?
Обсуждать или сбросить настройки к исходным и заново запуститься с новым аккаунтом и старыми данными, восстановленными с резервной копии?
Обсуждать или сбросить настройки к исходным и заново запуститься с новым аккаунтом и старыми данными, восстановленными с резервной копии?
Ответить
Быстрее и реальнее - это когда гаджет просто работает и не требует к себе внимания:-)
Ответить
Так не бывает даже с огрызками ;)
Так могут только обычные телефоны без умных операционок.
И то не все ;).
Так могут только обычные телефоны без умных операционок.
И то не все ;).
Ответить
А ты тут при чем?
У меня тоже ни на андроиде, ни на винде проблем нет и все работает отлично ;).
Что с того то?
У меня тоже ни на андроиде, ни на винде проблем нет и все работает отлично ;).
Что с того то?
Ответить
Ну и что за проблемы такие с айподом бывают, что его аж переустанавливать надо?:-)
Ответить
Дык и тут не надо. Просто возни для человека, нежелающего разобраться меньше ;).
Кстати, а в четвертом огрызке уже сделали так, чтоб его можно было держать по человечески и сигнал не пропадал?
Кстати, а в четвертом огрызке уже сделали так, чтоб его можно было держать по человечески и сигнал не пропадал?
Ответить
30
http://www.apple-iphone.by/problemy-s-iphone-4g-signal-padaet-v-razy-esli/
Да ладна! Вон даж накладочки придумали :)))
Да ладна! Вон даж накладочки придумали :)))
Ответить
Да ладно многократно:
http://www.youtube.com/watch?v=c4zbQ3f7H0U
http://www.youtube.com/watch?v=wD3_sDXlHuA
http://www.youtube.com/watch?v=S0mIkKONb4U
http://www.youtube.com/watch?v=L0cVh95wOAc
и заметь, что ни телефон, то одно и то же, только без шума и истерии :)
http://www.youtube.com/watch?v=c4zbQ3f7H0U
http://www.youtube.com/watch?v=wD3_sDXlHuA
http://www.youtube.com/watch?v=S0mIkKONb4U
http://www.youtube.com/watch?v=L0cVh95wOAc
и заметь, что ни телефон, то одно и то же, только без шума и истерии :)
Ответить
ну шум и истерия от персоналий зависит
+++ именно. а физика - нет.
Так антенки все еще с боку?
+++ естественно. никто телефон не переделывал.
+++ именно. а физика - нет.
Так антенки все еще с боку?
+++ естественно. никто телефон не переделывал.
Ответить
Дык и тут не надо. Просто возни для человека, нежелающего разобраться меньше ;).
+++ Проблема есть? Есть. Простыми путями ее решить можно? Нет. Ну или они тебе неизвестны.
+++ Мимо тазика. Не буду дублировать ответ Никого нет дома;-)
+++ Проблема есть? Есть. Простыми путями ее решить можно? Нет. Ну или они тебе неизвестны.
+++ Мимо тазика. Не буду дублировать ответ Никого нет дома;-)
Ответить
Да я вижу как мимо тазика ;)))
Простыми путями решить можно и я даже написала как вообще то, но... в случае барышни, надо по шагам, а мне правда лень ;). Да и мне как то интереснее, когда окружающие голову таки хоть иногда включают ;).
Простыми путями решить можно и я даже написала как вообще то, но... в случае барышни, надо по шагам, а мне правда лень ;). Да и мне как то интереснее, когда окружающие голову таки хоть иногда включают ;).
Ответить
Маш, после этого
http://eva.ru/topic/158/2716909.htm?messageId=68248776
снимаю все вопрос: ТС - это что-то :)
http://eva.ru/topic/158/2716909.htm?messageId=68248776
снимаю все вопрос: ТС - это что-то :)
Ответить
Ну если человек не желает разобраться, а результат хочет, он должен за его получение заплатить, не?
Ответить
Яне про то: посмотри, кому она ответила :) ТС не хватает на то, чтобы идентифицировать собеседника, чего там про технику говорить...
Ответить
не могу, я анлимный скайлинк дома забыла, а на работе youtube закрыт, как и многие другие развлекалки ;)
Ответить
40
Естественно: Вам (!) не разжевали и в рот не положили, а отправили (вот чудовища!) что-то куда-то читать.
Ответить
)))
Ответить
Эх, Маш, говорил я тебе: функционал и реализация этого функционала - суть разные вещи. Резервное копирование есть, только вопросы по нему задавать будут вряд ли: оно автоматом происходит при подключении гаджета к iTunes.
Ответить
Да такая барышня и в айфоне благополучно пароль аккаунта забудет, а про то как данные восстановить, спрашивать будет ;)
Сереж, там вопрос выеденного яйца не стоит и любой может разобраться, даже те, кто огрызками пользуются ;).
И программка резервного копирования там есть наверняка.
Фишка в том, что разновидностей огрызков - всего ничего, а устройств под андроидом и виндами уйма и производители продают устройства с разным предустановленным софтом и "своими" конфигурациями.
Сереж, там вопрос выеденного яйца не стоит и любой может разобраться, даже те, кто огрызками пользуются ;).
И программка резервного копирования там есть наверняка.
Фишка в том, что разновидностей огрызков - всего ничего, а устройств под андроидом и виндами уйма и производители продают устройства с разным предустановленным софтом и "своими" конфигурациями.
Ответить
Маш, а какое покупателю дело до проблем производителя? Ну наплодили, но пользователь-то купил один конкретный...
Ответить
Ну... понимаешь, пользователю предоставлено все, что надо, но он не хочет разобраться как это работает :).
Это как поиск кнопки "шедевр" на зеркалке ;).
Это как поиск кнопки "шедевр" на зеркалке ;).
Ответить
При чем тут шедевр? Однажды привзанный к учетной записи яблофон, про нее не забывает. Вот и весь шедевр. То, что другие произодители не могу сделать то же самое - ну превед им.
Ответить
Барышня пароль забыла и телефон надо пересадить на другой аккаунт :).
Совершенно нормально, что при этом, персональные данные удалятся вместе со старым аккаунтом.
Совершенно нормально, что при этом, персональные данные удалятся вместе со старым аккаунтом.
Ответить
50
и номера телефонов тоже?или только то,что на гугл?
Ответить
Все, что живет в старом гугл аккаунте.
Поэтому и надо сделать резервную копию, чтобы потом восстановить в новом.
Поэтому и надо сделать резервную копию, чтобы потом восстановить в новом.
Ответить
как?
Ответить
НА сайте производителя есть подробно про то, как разобраться? Или надо на 4pda?
Ответить
Ой, есть и служба поддержки и инструкция в коробке (но кто их читает, а?)...
И форум есть на родном сайте :))))
На htc и se уж точно :).
И при первом запуске системы все сам девайс рассказать предлагает :))))
И форум есть на родном сайте :))))
На htc и se уж точно :).
И при первом запуске системы все сам девайс рассказать предлагает :))))
Ответить
60
Тормозить перестаньте. Купите iPhone, помогу бесплатно, если, конечно, потребуется. Купили глючный Андроид, ну извините, действительно не знаю, как его глюки лечить и знать не хочу, я лучше повеселюсь, читая подобные топы:-)
Ответить
Он работал нормально,не глючил.А вот "чужая" симка ему не понравилась.
Веселитесь!А я вот повеселюсь,когда Вы ко мне придете по моему профилю.Представляете,если я врач,например.:-)
Веселитесь!А я вот повеселюсь,когда Вы ко мне придете по моему профилю.Представляете,если я врач,например.:-)
Ответить
А я вот повеселюсь,когда Вы ко мне придете по моему профилю.Представляете,если я врач,например.:-)
+++ Сочувствую Вашим пациентам:-)
+++ Сочувствую Вашим пациентам:-)
Ответить
70
Шутка!Я не врач!Это я к примеру,о том,что лучше один раз помочь,чем молотить языком,да ещё и веселится,что у кого-то не получается.Лучше б мимо прошли,чем топ засорять.
Ответить
Я не врач!
+++ Хорошая новость.
Это я к примеру,о том,что лучше один раз помочь,чем молотить языком,
+++ Два раза уже ответил, третий повторить? Маша Топаз попыталась помочь в форуме, а когда стала очевидна бесперспективность ввиду Вашего нежелания хотя бы пальцем пошевелить, предложила приехать к ней и все починить. Что Вы еще хотите?
да ещё и веселится,что у кого-то не получается.
+++ Это как раз печалит;-)
+++ Хорошая новость.
Это я к примеру,о том,что лучше один раз помочь,чем молотить языком,
+++ Два раза уже ответил, третий повторить? Маша Топаз попыталась помочь в форуме, а когда стала очевидна бесперспективность ввиду Вашего нежелания хотя бы пальцем пошевелить, предложила приехать к ней и все починить. Что Вы еще хотите?
да ещё и веселится,что у кого-то не получается.
+++ Это как раз печалит;-)
Ответить
причем тут тормозить?вас просят помочь,а не посоветовать,что купить
Ответить