Школа
21

куда можно записать много серии?

есть скачанный сериал. на ноуте занимает много места. куда его скинуть?
1 серия- примерно 450МБ, всего 250 серий.
посоветуйте куда скинуть?

Свернуть
Ответить
накопитель купите :)
Valcure **K**
1.08 10:41
накопитель купите :)
Ответить
Ответить
а цену примерно не подскажите?
Ответить
Я не в России. У нас около 100 долларов, но их можно долго использовать, стирать файлы и опять записывать.
Ответить
Планируете регулярно по кругу пересматривать?
А в он-лайне не судьба посмотреть если вдруг захочется*
Ответить
а вдруг в поездке захочу посмотреть?
Ответить
внешний hdd вам в помощь.
Ответить
только берите c форм-фактором 2.5", они небольшие по размеру и сможете легко с собой брать везде где надо.
Ответить
а диски с какой максимальной памятью бывают?
Ответить
на моей памяти "для дома, для семьи" 3Тб - 3 000 Гб (реальных 2,7-2,8, неточность производителя, Кб = 1024байта, а они по 1000 округляют )

есть конечно и побольше, но там порядок цен другой уже идет, под другие задачи :)
Ответить
че-та мало весит. может 4,5 гига?
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
1.08 17:18
че-та мало весит. может 4,5 гига?
Ответить
одна серия?
Ororo C.B.
1.08 18:02
одна серия?
Ответить
Для одной серии в 50 мин. вес в 450 Мб вполне нормально.
Ответить
"Отчаявшиеся дымохозяйки", небось? =)))
На внешний хард сливать! Жевательно Transcend. Объем по вкусу и кошельку.
Ответить
а Western Digital - хуже?
не автор
1.08 18:32
а Western Digital - хуже?
Ответить
Не хуже, я только ими и пользуюсь, и ни разу не было проблем.
Ответить
Стопудоф нет))))) Там 7 сезонов по 18-24 серии. Никак 250 не выходит)))))
Зы Они отчаяННЫЕ
Ответить
1. Сезонов уже 8. То есть 8-й ныне снимается.
2. Правильно называется так как я говорю. ПАТАМУЧТА. Если я сказал, что они - отчаявшиеся дымохозяйки, то значит они такие и есть.
3. Если не они... То боюсь, что "ДОМ-2"... Тогда можно и "вестерн диджитал" под это дело...
Ответить
1. Снимается и есть несколько разные вещи. Если вы считаете что есть 8-й сезон буду благодарна, киньте поглдеть
2. Аргумееееент)))))
Ответить
Отчаявшиеся дымохозяйки
Умаявшиеся мимоходяйки
Никаких аргументов. Как захотел, так и назвал. Главное - жена понимает, когда предлагаю посмотреть вечером серию-другую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)