16
Браузер Хром у кого? где там пароли?
Кто нить подскажите, весь день комп ковыряю, не могу найти где хром хранит пароль....
Должно быть ключ-параметры-личные материалы и там отобразить пароли...но может у меня новая версия,нету там этой закладки отобразить пароль..
Свернуть
Ответить
личные материалы - управление сохраненными паролями
потом выбираете пароль нужный и рядом кнопочка "показать"
ну по-крайней мере у меня так на маковской версии хрома =)
потом выбираете пароль нужный и рядом кнопочка "показать"
ну по-крайней мере у меня так на маковской версии хрома =)
Ответить
ну вот нету))) пароли для сайтов сохраняются, т.е на сайт захожу без ввода пароля. А вот в настройках там нету, показать....вообще не пойму что не так делаю.
Ответить
давайте по порядку!) вот открываете страничку личные материалы, там есть раздел пароли, правильно?
Ответить
да есть. 1. Синхрониазция
2. Пароли
- Предлагать сохранение паролей
- Не сохранять пароли
потом как бы окошко " Управление сохраненным паролями "
Я выбираю предлагать сохранение паролей.
2. Пароли
- Предлагать сохранение паролей
- Не сохранять пароли
потом как бы окошко " Управление сохраненным паролями "
Я выбираю предлагать сохранение паролей.
Ответить
Воооот! Выбирете "управление сохраненными паролями" , откроется новое окошко там будут сначала цифры - это айпи, потом логин, потом точечки - это пароль, рядом с пароль клавиша - показать
Получилось?
Получилось?
Ответить
Дальше захожу в это окошко " Управление сохраненными паролями"
Там опять вылетают окошки )))
1. Сохраненные пароли, здесь будут показаны ваши сохраненные пароли. и Подробнее... и все, самих паролей нигде отобразить не могу (((
Там опять вылетают окошки )))
1. Сохраненные пароли, здесь будут показаны ваши сохраненные пароли. и Подробнее... и все, самих паролей нигде отобразить не могу (((
Ответить
да и сайтов нету, самих к каким я сохраняла пароли.
Ответить
ет, я поняла как должно выглядить то. Видимо я где то не ставлю еще галку... Но в этом окошке нету, ни ай пи, ни названия сайта, вот в чем дело. оно пустое просто.
Ответить
10
Стоит... может это глюк какой у хрома...ненаю
Ответить
у меня нормально всё показывает, в смысле все пароли присутствуют. может правда чота глючит у вас. попробуйте его обновить.
Ответить
неа, вообще ничего не выходит (((
Ответить