Школа
58

Срочно нужет нетбук с собой! Посоветуйте.

Естественно перед тем, как попросить совета, и гуглили и яндексили). Глаза разбегаются от моделей(. Нужен для работы, фильмов, интернета. В игрушки мощные не играем.

Свернуть
Ответить
Тогда берите по цене. Они все одинаковые.
Ответить
+1, все батарейку держат плохо. пока новые - 2 часа, потом все меньше и меньше
Ответить
Они ж практически все без дисковода вроде
Ответить
и чё?
Anonymous
11.08 17:23
и чё?
Ответить
эт я автору про кино и игры
Розария Агро V.I.P.
11.08 18:04
эт я автору про кино и игры
Ответить
так все это с интернета скачиваешь и смотришь/играешь. Это ж прошлый век - с собой диски таскать! Есть съемные дисководы для компов, можно дома с диска если что-то надо списать. Другую инфу можно на флешки кинуть.
Ответить
у нас и нетбук, и ноутбук. С дисками удобнее) Вот основной комп накрылся, так драйвера в нетбук установить не можем, потому что с диска
Ответить
Ну так нетбук редко служит основным компом. Он, так сказать, дорожный вариант.
Ответить
Так на то они и нетбуки ;-)
Вицли-Пуцли C.B.
11.08 23:21
Так на то они и нетбуки ;-)
Ответить
У меня Асер Кор Дуо 8-11 часов молотит.
Ответить
Ответить
Я не аффтар, но как меня этот планшет заипал, не передать.... Пальцы у меня под него не заточены :(
Ответить
Пальцы коротки?
наши V.I.P.
11.08 18:08
Пальцы коротки?
Ответить
коротки :(. И толсты.
И ещё на планшетах плохо видно Еву (вот сейчас четвёртый пробую, фигня)
Ответить
Еву скоро заточат под планшеты. Вольв в Одноклассах дружбу предложил :-D
Причем, ВСЕМ, кто в Евской группе. Так шта ждите :-7
Ответить
Он мне вчера тут в форуме написАл. Я уже сижу трясусь...
Ответить
А чего трясетесь? Соглашайтесь! :-7 Скажите - хачю любви и ласки.
Ответить
Сходила поставила ему пятаков в Одноклассах. В группе не состою :).
Ответить
А поцеловать?! :-7
наши V.I.P.
11.08 18:22
А поцеловать?! :-7
Ответить
Блин, я не в ту группу поперлась. Вторая побольше :).

Я полезла в Жизнь Евы. ру :). Теперь лезу в Форум Ева.ру.
Ответить
Это как раз самая правильная - ЕГО :ups2
Ответить
:) ага. Ненуачё? Он ко мне в паспорт ходил уже три раза, зашла и я к нему на страничку. Я старая, мне можно :).
Ответить
А что за евская группа? Покажите)))
Ответить
Форум EVA.RU
наши V.I.P.
11.08 18:21
Форум EVA.RU
Ответить
Спасибо)
Anonymous
11.08 18:27
Спасибо)
Ответить
Я хочу! Посоветуйте что-нибудь чуть пбольше по размеру, плиииииииз!
Ответить
да ради бога - айпад 10 дюймов :-7
Ответить
*влезу и я* А Ева под него не заточена вроде?
Ответить
Вроде затачивают - ходют слухи ;)
Ответить
слышала, что точат под Андроид (слово больно мудреное...)
Ответить
а ссылку?
Anonymous
11.08 23:49
а ссылку?
Ответить
а не послать ли вас в... гугль.
http://macs.su/buy-ipad-moscow/
Ответить
Только что смотрела - у нас в рейтингах на первом месте Lenovo ThinkPad X120e, китай наступает :)
потом Asus Eee PC 1215B, потом HP Mini 5103
Ответить
ASUS Eee PC 1215N
maury V.I.P.
11.08 17:30
ASUS Eee PC 1215N
Ответить
У меня Acer, но чем он лучше других не знаю. Муж что-то там выбирал по объему памяти, чтоб много портов было, чтоб дольше без зарядки жил...
А мне пофигу, компьютер как компьютер, внешне красивый, бело-серебряный, под телефон мне подходит:)
Ответить
Жаль, что не играете в игрушки, для этого нетбуки очень хорошо подходят. Вы сами-то хоть понимаете, что такое нетбук?

Я использую в дороге Sony VAIO P, для интернета хватает, ну а на месте уже полноценный ноутбук.
Ответить
Спасибо, посмотрим его. Нам именно для интернета и работы надо, для мультов ДВД потащим(. А ноутбуки с собой тащить не хотим, тяжеловато.
Ответить
Для мультиков? Вы бы так сразу и написали, что для нетяжелого видео и вообще для ребенка. Тогда посмотрите Sony VAIO W, это нетбук, экран больше и мультики ребенок сможет посмотреть.
Ответить
Я! Я не понимаю, что такое нетбук! Пожалуйста, расскажите, а?
Ответить
С радостью, нашла вам все материалы, относящиеся к теме - http://tinyurl.com/3c859pf
Ответить
ну и нафига тогда вообще отвечать?
Ответить
Там разве не нашлось ответа? Я не в плане прикола, просто так удобнее показалось большую ссылку спрятать в маленькой.
Ответить
серия Р давно (почти сразу) исчезла ...
миссис Робинсон ***
12.08 00:12
серия Р давно (почти сразу) исчезла не только из продажи, но и с сайта Сони :( Как будто и не было, И альтернативы нет (((
Ответить
Два года использую. Очень удобно именно в дороге. Посмотрите на яндексмаркете.
Ответить
к сожалению, его нет не только на ян...
миссис Робинсон ***
13.08 16:55
к сожалению, его нет не только на яндексмаркете, а вообще нигде. Искала долго, даже подержанный не смогла купить.
Ответить
У меня уже год такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6298484&clid=502
юзаю его в хвост и в гриву каждый день. везде таскаю с собой.
Довольна безмерно.
Батарейка держит целый день (если не смотреть видео)
Если с видео, то спокойно часов 5, не меньше.
Ответить
только hp мини, все остальное г...три сменила, четвертый наконец купила hp и довольна как слон
Ответить
Ответить
Наш человек :)
эх а подешевели как за год
я брала за 15тыр.
Ответить
Это он подорожал как раз, почему-то:-D Я его в районе 10 тыс. купила, где-то месяц назад. Кажется даже за 9800.
Ответить
Я до раньше - около года.
Тогда эта модель вот прям тока появилась.
Ответить
Тоже в компанию к Асусам http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~477035415-VIS=160-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=6525186&hid=91013 с марта пользуюсь им и очень довольна, почему-то все удивляются, что всего 12" экран, думают, что больше :) легкий, приятный в работе, без наворотов, но кино-интернет-офисные программы тянет хорошо.
Ответить
Ты мне скажи, какая .ука глянцевый экран придумала :(? Если бы не это - супермашинка была бы.
Ответить
А у тебя бликует, да? я как-то не замечала, что именно бликует. Вот если под неправильным углом поставить или смотреть сбоку, чуднО преломляются цвета, это мы с подругой на даче так извращались - поставить нетбук и сесть так, чтоб обеим было нормально видно :)
Ответить
*гляжусь в тебя, как в зеркало*.... бликует и отражает моё литсо :(. Обожаю себя, но не до такой же степени....
Ответить
Шо, и даже на Еве с белым фоном отражаисся? Ну видать так хороша, что даже экран ноута такое не показать не может :))
Ответить
:) не, на Еву я с ним не хожу. Тока "на улице" отражаюсь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)