49
Как пульт отчистить?
Вот многие лицо морщат, мол, мещане те, у кого пульт в целлофановой обертке.
Зато обертка оригинальная (от производителя:) шутка:)).
Зато такой пульт всегда чистый. Серьезно.
И домочадцы его хватают любыми руками:) Потом можно отмыть по-любому.
Ладно, я сняла обертку. Теперь пульт ЗАГРЯЗНИЛСЯ. Как его отчистить?
Свернуть
Ответить
Мне тоже интересно, какие должны быть руки, чтобы потом на форуме вопрошать, как пульт отчистить?
Ответить
Мама, папа, бабушка, дедушка, ребенок - какие у них у всех руки ?
Корректный ответ: разные :)
Телевизор-то на кухне (может, это имеет решающее значение?)
Корректный ответ: разные :)
Телевизор-то на кухне (может, это имеет решающее значение?)
Ответить
Ну а я в кухне не только готовлю, увы, у меня не семикомнатные хоромы, а всего лишь обычная двушка, но с довольно просторной кухней, которая мне служит не только для приготовления пищи.
Ответить
10
Наверное.
Я именно телевизор(каналы) не смотрю, а вот видео - бывает. И в комнате это делать не всегда удобно.
Что за проблема такая телевизор на кухне, что это прям надо обсуждать?
Я именно телевизор(каналы) не смотрю, а вот видео - бывает. И в комнате это делать не всегда удобно.
Что за проблема такая телевизор на кухне, что это прям надо обсуждать?
Ответить
У моих знакомых... наверное у всех или ТВ на кухне или кухня объединена с гостиной и есть вид на ТВ.
Я как-то не заморачивалась никогда этим вопросом, по-моему это такой же предмет мебели как и шкаф или стул.
Меня больше интересует что люди смотрят, а не где и как
Я как-то не заморачивалась никогда этим вопросом, по-моему это такой же предмет мебели как и шкаф или стул.
Меня больше интересует что люди смотрят, а не где и как
Ответить
У всех на кухне телевизор.
Ответить
у меня ни у кого нету... Лет 15 назад - помню, была дома у одной преподавательницы, у нее висел, маленький такой...
Ответить
у нас стоит, большой такой.
о чем это мы? :)
о чем это мы? :)
Ответить
у меня есть .но у меня все вместе и кухня и колидор и типо место где смотрят телевизор ..По моему я его включала 3 раза с апреля,первый на свадьбу прынца ...:-)
Ответить
Не знаю, как у вас, а у нас правило: не хвататься грязными руками за все подряд. И телевизора на кухне нет, зато есть вода и полотенца.
Ответить
20
не раЗкручивается! Иначе б раскрутила обязательно :)
Ответить
Ну тады просто протрите тряпычкой.
Или что там с ним у Вас?
Палюбому, он должен разбираться, не раскручиваться- так значит просто защелки у него.
Или что там с ним у Вас?
Палюбому, он должен разбираться, не раскручиваться- так значит просто защелки у него.
Ответить
Влажными салфетками.
Ответить
а, еще вспомнила плюс обертки - значки не стираются
Ответить
Да пофиг кто на что моську морщит. :) Тем более на еве. :) Вам до этого какое дело?
Лучше раз в полгода поменять пленку, чем пользоваться грязным пультом. Или пытаться его отмыть, стирая надписи на кнопках. :) Покупать новый? Ну так к моему новых нет, китайцы еще не сделали, т.к. телевизор только пошел в продажу. Не у всех телевизоры по 15 лет живут, некоторые раньше меняют. :)
PS^ Мещане? :) Забавно, а кто как понимает значение этого слова? :)
Лучше раз в полгода поменять пленку, чем пользоваться грязным пультом. Или пытаться его отмыть, стирая надписи на кнопках. :) Покупать новый? Ну так к моему новых нет, китайцы еще не сделали, т.к. телевизор только пошел в продажу. Не у всех телевизоры по 15 лет живут, некоторые раньше меняют. :)
PS^ Мещане? :) Забавно, а кто как понимает значение этого слова? :)
Ответить
Можно не по теме, просто вспомнилось. Целофановая обертка - это фссе. Мне кажется - люди немного на голову не того. У подруги муж такой. Все в пульты обернуты. Застолье... Все сидят за столом и вдруг он поднимает голову и говорит: "Бл@! Люстра грязная". Залезает на стол и начинает протирать. Люди в тихом шоке. Кто-то пытается пошутить, что у меня мол дядя холодильник открывает в целофановом пакете, чтобы отпечатков не было. "А это мысль" - говорит человек, протирающий люстру. Теперь открывает холодильник только в целофановом пакете. :mda
Ответить
я помню в 17 лет ко мне попала газетка где в письмах читателей тетко жаловалась на черезмерную чистоплотность бойфренда,типо они не только хату от@@дарашивал каждый день и ходил в целофановых пакетах ,а еще и ее ТАМ ершиком ,на всек пожарный прочищал ..газета называлась цпид инфо ,не знаю ,правда или нет :-) но мне запомнилосй
Ответить
30
У чувака явное психическое отклонение.
Ответить
Купить новый за 150 рублей.
Ответить
500
Ответить
ну я за 150 купила недели две назад. китайский.
Ответить
Подскажите место пожалуйста. А то я дешевле 450 не видела, тоже китайские. А то уже заколебалась покупать, ломается все, а тут копейки.
Ответить
каждый месяц покупать?
Ответить
ну если руки ваще не мыть,за пульт хвататься и засовывать его в разные труднодоступные места, тогда еженедельно.
Ответить
А где они продаются?
Ответить
40
У нас в городе два магазина, пульты, розетки, зарядки, батарейки.
Ответить
Пультам много лет. Светло-серые. Чего-то не грязнятся. Если бы загрязнились - протерла бы ватко со спиртиком, как клаву на компе. У меня и клава без целофана, да!
Ответить
Да, я не модная:))
Ответить
:))) :cool2
Ответить