Школа
49

Как пульт отчистить?

Вот многие лицо морщат, мол, мещане те, у кого пульт в целлофановой обертке.

Зато обертка оригинальная (от производителя:) шутка:)).
Зато такой пульт всегда чистый. Серьезно.
И домочадцы его хватают любыми руками:) Потом можно отмыть по-любому.

Ладно, я сняла обертку. Теперь пульт ЗАГРЯЗНИЛСЯ. Как его отчистить?

Свернуть
Ответить
спиртом и ватными дисками. А если регулярно протирать то и пачкаться не будет
Ответить
раЗкрутить, пАмыть и Зкрутить заново.
Ответить
что вы делалете все с пультами :-) ?
Ответить
Мне тоже интересно, какие должны быт...
Лампа Керосиновна C.S.
17.08 14:34
Мне тоже интересно, какие должны быть руки, чтобы потом на форуме вопрошать, как пульт отчистить?
Ответить
Мама, папа, бабушка, дедушка, ребенок - какие у них у всех руки ?
Корректный ответ: разные :)

Телевизор-то на кухне (может, это имеет решающее значение?)
Ответить
вот мне всегда хотелось спросить: нахера в кухне телевизор???
Ответить
А почему нет?
Rомашka C.G.
17.08 14:44
А почему нет?
Ответить
ну хз. я в кухне готовлю. И телик совсем не смотрю. Посему не понимаю...
Ответить
Ну а я в кухне не только готовлю, увы, у меня не семикомнатные хоромы, а всего лишь обычная двушка, но с довольно просторной кухней, которая мне служит не только для приготовления пищи.
Ответить
наверное это все таки потому что я его совсем не смотрю...
Ответить
Наверное.
Я именно телевизор(каналы) не смотрю, а вот видео - бывает. И в комнате это делать не всегда удобно.
Что за проблема такая телевизор на кухне, что это прям надо обсуждать?
Ответить
да так... давно просто было интересно - неужели у всех... так, флуд
Ответить
У моих знакомых... наверное у всех или ТВ на кухне или кухня объединена с гостиной и есть вид на ТВ.
Я как-то не заморачивалась никогда этим вопросом, по-моему это такой же предмет мебели как и шкаф или стул.
Меня больше интересует что люди смотрят, а не где и как
Ответить
У всех на кухне телевизор.
Ответить
у меня ни у кого нету... Лет 15 назад - помню, была дома у одной преподавательницы, у нее висел, маленький такой...
Ответить
у нас стоит, большой такой.

о чем это мы? :)
Ответить
у меня есть .но у меня все вместе и кухня и колидор и типо место где смотрят телевизор ..По моему я его включала 3 раза с апреля,первый на свадьбу прынца ...:-)
Ответить
Не знаю, как у вас, а у нас правило:...
Лампа Керосиновна C.S.
17.08 15:06
Не знаю, как у вас, а у нас правило: не хвататься грязными руками за все подряд. И телевизора на кухне нет, зато есть вода и полотенца.
Ответить
ааа..у меня тож есть и горячая и холодная ,и полотенца :-) газа нет правда :-)
Ответить
Все?
Не знаю, можете создать отдельный опрос на эту тему.
Ответить
не раЗкручивается! Иначе б раскрутила обязательно :)
Ответить
Ну тады просто протрите тряпычкой.
Или что там с ним у Вас?
Палюбому, он должен разбираться, не раскручиваться- так значит просто защелки у него.
Ответить
спиртом протереть
Ответить
Влажными салфетками.
Ответить
а, еще вспомнила плюс обертки - значки не стираются
Ответить
Да пофиг кто на что моську морщит. :) Тем более на еве. :) Вам до этого какое дело?
Лучше раз в полгода поменять пленку, чем пользоваться грязным пультом. Или пытаться его отмыть, стирая надписи на кнопках. :) Покупать новый? Ну так к моему новых нет, китайцы еще не сделали, т.к. телевизор только пошел в продажу. Не у всех телевизоры по 15 лет живут, некоторые раньше меняют. :)

PS^ Мещане? :) Забавно, а кто как понимает значение этого слова? :)
Ответить
Можно не по теме, просто вспомнилось. Целофановая обертка - это фссе. Мне кажется - люди немного на голову не того. У подруги муж такой. Все в пульты обернуты. Застолье... Все сидят за столом и вдруг он поднимает голову и говорит: "Бл@! Люстра грязная". Залезает на стол и начинает протирать. Люди в тихом шоке. Кто-то пытается пошутить, что у меня мол дядя холодильник открывает в целофановом пакете, чтобы отпечатков не было. "А это мысль" - говорит человек, протирающий люстру. Теперь открывает холодильник только в целофановом пакете. :mda
Ответить
дебил (с)
Земля. ***
17.08 14:36
дебил (с)
Ответить
я помню в 17 лет ко мне попала газетка где в письмах читателей тетко жаловалась на черезмерную чистоплотность бойфренда,типо они не только хату от@@дарашивал каждый день и ходил в целофановых пакетах ,а еще и ее ТАМ ершиком ,на всек пожарный прочищал ..газета называлась цпид инфо ,не знаю ,правда или нет :-) но мне запомнилосй
Ответить
30
спидинфо это классика)))
Ответить
У чувака явное психическое отклонение.
Ответить
Купить новый за 150 рублей.
Ответить
и намертво заламинировать)
Ответить
500
Anonymous
17.08 14:43
500
Ответить
ну я за 150 купила недели две назад. китайский.
Ответить
Подскажите место пожалуйста. А то я дешевле 450 не видела, тоже китайские. А то уже заколебалась покупать, ломается все, а тут копейки.
Ответить
каждый месяц покупать?
Ответить
ну если руки ваще не мыть,за пульт хвататься и засовывать его в разные труднодоступные места, тогда еженедельно.
Ответить
А где они продаются?
Ответить
У нас в городе два магазина, пульты, розетки, зарядки, батарейки.
Ответить
Advan ***
17.08 14:58
Ответить
ыы
Земля. ***
17.08 14:58
ыы
Ответить
Спиртом и ватными палочками.
Ответить
Пультам много лет. Светло-серые. Чего-то не грязнятся. Если бы загрязнились - протерла бы ватко со спиртиком, как клаву на компе. У меня и клава без целофана, да!
Ответить
у вас наверное и шапка без фольги. прям неглиже)
Ответить
Да, я не модная:))
Anonymous
17.08 15:18
Да, я не модная:))
Ответить
:))) :cool2
Anonymous
17.08 16:02
:))) :cool2
Ответить
ну мышка-то хоть в целофанчике?:)
Каляка Маляка ***
17.08 19:36
ну мышка-то хоть в целофанчике?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325