Школа
24

помогите выбрать ноутбук

Даже не знаю с чего начать. Просто посоветуйте хороший. Я в них вообще не разбираюсь. Бюджет 30000р. Спасибо.

Свернуть
Ответить
да любой, который понравится, главное что бы "начинка" была Intel, и сервис гарантийный в Вашем городе был хороший...
Они все в одном месте делаются...
Ответить
уже хоть что-то. Спасибо
Ответить
+1 Intel i3 или i5 (что касается ЦП) с расчетом на будущее все-таки. И тактильные ощущения. Вы не озвучили ни размер, ни вес, ни для чего нужен ноутбук.
Ответить
ноут нужен для дом. целей. Больше всего для работы с фото и видео. Вес-чем меньше , тем лучше. А по фирмам сориентируйте, пож-та.
Ответить
Больше всего для работы с фото и видео.
+++ Вы точно уверены, что нужен ноутбук? :) Да еще и до 30 тысяч? :)
Ответить
а вы можете посоветовать для этих целей что-то другое?
Ответить
Уже советовал. Обычный персональный комп с хорошим монитором. Хороший монитор под Ваши цели, правда, уже будет стоить более 30 тысяч...
Покупать ноут под Ваши цели - это просто выкинуть деньги, будет инструмент, не приспособленный под Ваши задачи. Ну, кадрировать в ФШ сможете, конечно...
Ответить
а intel i3 или i5 и core i3 или i5 это одно и тоже?
Ответить
В данном контексте - это одно и тоже.
Ответить
спасибо. А из фирм какая самая надежная? Как Sony?
Ответить
В показатель "Надежность" очень много показателей вкладывается... Да и Sony далеко не эталон в этом плане, сейчас не те времена к сожалению...
Как вам раньше написали, уровень сервисного обслуживания в случае поломки - это действительно хороший показатель.
Ответить
ой, тоже такая же и так же выбирала и такой же бюджет. Но я проштудировала инет, чтобы понять хоть что-то и выбирать на маркете. Оперативная память нужна 4096 и более. Объем жесткого диска от 500 и более. Экран лично мне был нужен 17". Частота процессора от 2000 мГц. Процессор Core i3 хвалят, но лучше i5 еще лучше i7, но дорого. Видеокарта от 1024. Вы на маркет залезьте и выбирайте по этим параметрам. Я чайник, это все что удалось нарыть. Отзывы почитайте, хотя часто они малоинформативны (каждому свое). Вообще выбор - неблагодарное дело, столько моделей. Надо еще учитывать, что у одной и той же модели несколько вариантов комплектации: где то оперативной памяти побольше, где-то диск пообъемнее и т.д. Потом проходила мимо Эльдорадо, зашла, посмотрела кое-что. У Асус кнопки провисают кнопки нажатии, крайне не понравилась клавиатура. Это же точно важно. Взор пал на HP. Внешне понравились модельки и хорошая начинка. Заказала в итоге ноутбук HP PAVILION dv6-6152. У него корпус типа металла, помесь металла с пластиком. Клавиатура приличная. Еще моделька чуть попроще, процессор помладше немного и на 1,5 тыщи дешевле HP PAVILION dv6-6151 Он такого классного серебряного цвета, стильно выглядет. А так на марки можете не смотреть, правильно вам сказали: не те времена. Берите смело любую, все делается в китае, тайване, тайланде.
Ответить
Когда через год он начнет перегреваться и вырубаться, приходите сюда спрашивать, что делать:-)
Ответить
а почему он будет вырубаться? обоснуйте? претензии к конкретной марке? мне комп еще не привезли и
Ответить
Массовые претензии к Павлинам есть на эту тему. Даже тут обсуждалось.
Ответить
блин, ну пыпец, вы меня убиваете. А что посоветуете?
Ответить
За 15 тыщ? Ничего.
OFF C.B.
9.09 19:28
За 15 тыщ? Ничего.
Ответить
ла почему за 15, я за 30 ищу, правда, подскажите а. Мне еще не поздно отменить доставку на пон-к.
Ответить
Было неочевидно про ценник:-)
По писюковым ноутам, сорри, ничего не скажу. Тут есть более знающие люди на эту тему, думаю, подскажут:-)
Ответить
а Самсунг наежнее, не знаете? Вот хоть плач, выбирала же...
Ответить
ASUS N73SV вполне себе машинка,правда смотря для каких целей... и сервис адекватный, если в Москве...
Самсунги похуже будут...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)