Школа
9

Игровая приставка

Здравствуйте. Посоветуйте, какую приставку лучше купить сыну на др (7 лет)?
Дело в том, что я совсем-совсем в них не разбираюсь и ничего не понимаю...Помогите, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Купите сыну конструктор лучше.
Мягкий и пушистый C.B.
16.09 12:46
Купите сыну конструктор лучше.
Ответить
да конструкторов и так полно! а вот что бы ему подарить на др кроме приставки - придумать не можем((( Может подскажете?
Ответить
Никакую
Сильвер *
16.09 21:31
Никакую
Ответить
ПОЧЕМУ? разве нереально контролировать время, проведенное за игрой?
Ответить
Реально наверное (Вам видней :) ), но зачем? Сейчас нагрузка на детские глаза и так фантастическая, плюс еще и школа началась... А кроме глаз еще и психоэмоциональная нагрузка будет и это еще серьезнее. Я все это прошел, у меня одно время ребенок на Lineage подсел, так даже сны снились с сюжетами из игры, разговаривал во сне "тематически"...

Компьютер лучше игровой приставки во всех отношениях. Но, по-возможности, тоже как можно позже... Впрочем, даже в младших классах он уже понадобится.
Ответить
компы, ноуты, нетбуки у нас есть. По новым стандартам образования дети занимаются на компах с 1 класса(((

Блин, у меня времени уже не остается почти, др в среду....
Ответить
Ну, если ориентированы именно на приставку, гляньте Nintendo Wii вместе с ковриком Fit, тогда хоть двигаться активно будет. Да и взрослые участие принимать будут. :)
Ответить
1
Sedyhina **K**
15.09 21:17
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)