Школа
18

Куда бы фотки залить?

Люди, подскажите, где разместить много фотографий, чтоб родня и друзья могли заходить и смотреть? "Одноклассники" нельзя- у нас на работе заблокированы они. На Моймир- оттуда спам сыплется вагонами, не хочу.
На ЖЖ? Пикасе?
В фейсбуках не зарегистрирована, да и возможно, они тоже блокированы.
Где удобно заливать много фоток, в альбомы их кучковать, поворачивать, комментарии писать? Кароч, надо как на классниках, но не классники)). Где такое?

Свернуть
Ответить
пользуюсь Пикасa, удобно
Ответить
Йа дурочко. В Пикаса нужно регистрироваться или в Гугле?
Ответить
https://picasaweb.google.com
ahalai V.I.P.
2.10 07:42
Ответить
+1
Ма Ша V.I.P.
2.10 12:45
+1
Ответить
+2
Noa C.B.
2.10 13:01
+2
Ответить
в пикасе вроде ограничение в 1гб? или это раньше было, я давно загрузила, увидела это и больше не ходила туда.
сестра в яндекс-фотках хранит. там можно запаролить все что хочется
Ответить
Не помню, какое именно ограничение, но у меня около тысячи фоток загружено и пока места еще много.
Ответить
Есть такое ограничение. Приходится делать ресайз перед заливкой, я снимаю много и большого объема
Ответить
"контакт" вас забанил? "ева" тоже?
Ответить
а вот у нас на работе и контакт, и ева заблокированы :(
Возможно, и у автора так же
Ответить
угу. Только не у меня, у тех, кому хочу фотки показать.
Ответить
photobucket.com
absalute **
2.10 08:35
photobucket.com
Ответить
В Яндексе. И альбомы, и комментарии, и все остальное.
Ответить
+1 удобно очень
МамаМортон C.S.
2.10 13:03
+1 удобно очень
Ответить
+1
Лелянка C.S.
2.10 13:12
+1
Ответить
фотофайл, фотохост.
Ответить
Picasa
Доктор Хаос *
3.10 04:07
Picasa
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)