26
Куда пропал е-мейл из почты?
Вчера поругалась с человеком на ночь глядя, трубку не брала, видела, что пришел е-мейл - специально читать не стала - думала, что там опять гадости и не засну. Постаралась успокоиться и заснуть, отложила на утро - открыла почту - его там нет ......Это вообще реально?
Свернуть
Ответить
Ну правда не глюки :-). А мог "технически продвинутый" чел как-то удалить свой мейл? (в компах и всем таком очень сечет)
Ответить
Конечно мог. Знает пароль от вашей почты, наверняка. Скорее всего мониторит вашу почту, поэтому знал, что Вы еще не прочитали.Зашел да и удалил.
Может сгоряча написал, а потом решил убрать, пока вы не прочли.
Может сгоряча написал, а потом решил убрать, пока вы не прочли.
Ответить
Не знает пароль- мы вместе не живем, за моим копмом он не сидел, я тоже за его нет. Я уже все передумала и это тоже :(.
Ответить
Вспомнила- один раз в моем лептопе смотрели мои фотки, еще он скачал мне фотошоп новой версии и удалил старый- я сама это просила, т.к.не умею, но почту свою я точно не открывала.
Ответить
Я не сильна в таких вопросах, но если он в принципе имел подход к Вашей технике, и, как Вы выразились, имеет некоторые спец.знания, то все возможно.
Ответить
куда?не поняла
Ответить
Что мне сделать, посоветуйте плз- можно как-то заблокировать или что-то сделать?
Ответить
10
Ну я бы, для начала, просмотрела бы свой комп на наличие неизвестно мне откуда взявшихся программ, узнала бы, что это за программы и удалила бы их к чертовой бабушке. Но я в курсе, что должно быть на моем компе и чего быть не должно, т.к. сама их устанавливаю. Потом поменяла бы все коды на всех моих почтах и соц.сетях. Ну и следить надо внимательно на тему взлома. Чуть какие непонятки, сразу к администрации обращайтесь.
Ответить
я в этом вообще тупая, программы мне обычно кто-нибудь устанавливает, как вот и в этот раз, фу, мля, до чего ж противно :-| хорошо, что почта у меня совсем не "криминальная"-пусть там хоть обчитается :-7 , хотя чувство, что просто как в дерьме извалялась...
Ответить
непрочитанные мейлы можно "отозвать". Но вот не знаю, можно ли отозвать сообщение, что "мейл был отозван пославшим его"
Ответить
не нашла в хотмейле где там непрочитанные
Ответить
не поняла? Что и где Вы хотите найти, если мейл уже (может быть) отозван?
Ответить
ну просто "непрочитанные" не могу найти где там, ну вдруг мейл как-то еще там? :-)
Ответить
если отозван, то не найдете больше.
Ответить
нашла непрочитанные - нету там его, значит правда как-то отозван
Ответить
есть такая опция в микрософт аутлуке (наверное, в лотус ноутсе тоже есть)...Если мейл уже послан, то можно отозвать. Я только 2-3 раза использовала эту опцию, чаще не было необходимости.
Что-то типа команда "если мейл не прочитан, то отозвать". А если прочитан - то вроде уже нельзя отозвать. Как-то так.
Что-то типа команда "если мейл не прочитан, то отозвать". А если прочитан - то вроде уже нельзя отозвать. Как-то так.
Ответить
20
И при этом обязательно ему надо знать мой пароль от почты, чтобы отозвать? (а то может еще не все так плохо? ;-) - т.е. не знает он мой пароль?)
Ответить
Да никакой пароль ему не нужен для "отзыва"! Он же не хотел поглядеть всю Вашу почту, а просто отозвать СВОЙ емейл, посланный Вам!
Ответить
Ну буду надеяться на лучше- что не лазил в мою почту, а просто отозвал свой е-мейл как вы пишите :-)Спасибо!
Ответить
меняйте адрес почтовый и выясняйте стоит ли на компе программа -шпион.
Найдите в инете сайты админов, программистов или здесь вопрос задайте http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=158
Найдите в инете сайты админов, программистов или здесь вопрос задайте http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=158
Ответить
У меня эта почта сто лет -не хочется из-за всякого дерьма менять, спасибо в любом случае!
Ответить