Школа
54

Нужен новый телефон посоветуйте.

Хочется новый телефон.нравится слайдеры.но хочу и сенсор,может кто идеек подкинет.Пожалуйсто.

Свернуть
Ответить
iPhone 4s. С ним разговаривать можно;-)
Ответить
Спасибо,но забыла написать,до7500 по деньгам,мне нет смысла дорогой покупать.
Ответить
Blackberry 9810/9800 Вам и сенсор и слайдер+qwerty, и пушмайл+ соцсети... и многое многое другое
P.S.Уже есть в продаже, кстати!
Ответить
Спасибо,но забыла написать,до7500 по деньгам,мне нет смысла дорогой покупать.
Ответить
htc смотрите.
Anonymous
9.10 22:25
htc смотрите.
Ответить
у меня у сына....просто ужас. Меню неудобное, кошмар...
Ответить
htc это не модель, а производитель, который делает много разных моделей с разными операционками.
Не говоря уже о том, что всегда при желании можно выбрать другую оболочку ;).
Ответить
Правда? :-) а я то думала...обычно меню у каждого производителя одинаковое. Тем более в одной ценовой категории .
Ответить
"Вот те крест." ;))))), может быть как угодно. На операционку заявленую смотреть надо, да еще и на ее версию и на версию оболочки.
Даже ценовая категория им не указ ;).
Ответить
Бляза муза, вы ко всему доябываетесь. Я В КУРСЕ, ЧТО ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Да, у меня именно хтс гратия. Далее автор выберет по своему вкусу и кошельку. Еще вопросы есть?!
Просто заебала умничать в каждом топе!!!
Ответить
Вообще-то замечание сделано по делу. HTC - это всего лишь производитель железа, с какого боку здесь "неудобное меню" ? Меню - это ОС, а не железо HTC. :)
Ответить
Мария, а посоветуй мне среди нтс телепончик, на базе андроида.
запросы? ну.. звонить:) и все нынешние прелести телепонов.
спсб.
Ответить
Нашла у кого совета спрашивать ;))))))). Я ж со своей колокольни насоветую.
Выбирай лучше любой, какой нравится. Просто смотри чтоб процессор пошустрее да оперативной памяти побольше.
Ну и на том же 4pda почитай отзывы о понравившейся игрушке.
Если есть желание поиграться с кастомизированными прошивками, смотри, чтобы в теме присутствовали активные в плане создания прошивок люди.
Ответить
нутадаладно, буду дедмороза пытать:)
спсб.
Ответить
..и даже наш лукс был в глубине души htc..
вот скажи мне, авторитетная и уважаемая, а очень это болезненно - с винмобайла на андроид перелезать?
жена засматривается на evo3d... а я - помесь консерватора с ретроградом - подводные камни везде ищу.
расскажешь, чего ожидать? по собственному опыту
Ответить
:))))
У меня на исходно виндовом HD2 почти постоянно андроид загружен.
Навител люблю виндовый, андроидный пока недоделанный весь. Нет, под андроид есть тот же ситигайд и прогород, но... не то. Cash Organizer под андроид только вышел и ему до виндового еще далеко, притом, он сразу дорого платный, а юзеры фактически бетатестеры.
Это две программы, которые держат меня на винде. Все остальное, включая софт весьма специфический от vidaone есть на андроиде.
Да и вообще, во всем остальном андроид, особенно с версии 2.3 рулит со страшной силой.
Новая винда вообще не вариант.
Вобщем, консерватизм уходит на второй план когда появляется удобство и ноут, планшет и две мобилки могут работать с одними и теми же PIM-ами и, кстати, софт с маркета преобретается на аккаунт, и ставится на все устройства, которые работают с этим аккаунтом ;).
Вобщем, если нет противопоказаний, то андроид.

Кстати, в андроиде, если интернет траффик с gprs отключен, значит он отключен и баста.
Ответить
Кстати, в андроиде, если интернет траффик с gprs отключен, значит он отключен и баста.

+++ Эээ... Это невероятное достижение?
Ответить
Леш, отстань.
Когда писалась покетовая винда, эйпл и в страшном сне айфоны не видел.
Ответить
Что-то ты нервная какая-то. Плохо метро влияет, видимо. Я только лишь спросил, почему ты так заострила внимание на такой простой и, в общем, очевидной фиче. Правильно понимаю, что в Винде ее нет или причина в другом?

ЗЫ. эйпл - это чо?:-)
Ответить
Причина в другом, но с тобой это обсуждать смысна не вижу. И попкорн сейчас не хочу.
Ответить
Попкорн уже. Нет, чтобы просто ответить, зачем-то перевозбудилась, много букв написала. Да и обсуждать ничего не надо. Чуднáя ты, право слово:-)
Ответить
Маш, справедливости ради: когда забавное нечто Newton, а потом не менее забавное Pippin ходили в сеть, мелкомягкие в таком форм-факторе только калькуляторы знали :) А корпорации добра еще в проекте не было...
Ответить
Cереж, ну если ты тут за справедливостью, вспоминай уж тогда Dynabook от Alan Kay из Xerox PARC в 1970-72:

Там вон даже стилус имеет место быть ;).
Представители Apple, в том числе и недавно ушедший в мир иной один из основателей Apple Стив Джобс, кстати, посетили PARC в конце 70-х и после этого представители Apple еще несколько раз посещали PARC для более детального ознакомления с их разработками.
Появление через много лет personal digital assistant в виде упомянутого тобой Newton Messagepad от Apple вроде как закономерно, нет? Только вот карманным компьютером, в отличии от устройств на Microsoft Pocket PC, его назвать сложно, да и вышедший следом за Newton Palm Pilot был куда более популярен за счет наличия нормального граффити, действительно карманных размеров и цены ;).
Ответить
вспоминай уж тогда Dynabook от Alan Kay из Xerox PARC в 1970-72:
+++ я бы вспомнил, да он в продаже не встречался. А вспоминать нереализованные идеи... И Маш, с 1984 упомянутый разработчик являлся сотрудником одной фруктовой компании, где и смог поучаствовать в реализации :)
Историю Apple можно не пересказывать, я в курсе, как и в курсе того, что за эти посещения было уплочено (не Гейтсы чай) и цели посещения не скрывались.

Только вот карманным компьютером, в отличии от устройств на Microsoft Pocket PC, его назвать сложно
+++ эт почему? :) он замечательно влезал во многие карманы и имел прикладные приложения и ос. И именно с него пошло название PDA.

да и вышедший следом за Newton
+++ ну да, через 4 года - это вот прям следом :) К тому времени проект Newton уже активно сворачивался.

куда более популярен за счет наличия нормального граффити, действительно карманных размеров и цены
++ Что ты называешь нормальным графити? К моменту появления Pilot уже 4 года вылизывалась система распознавания рукописного ввода, и в понятно, что в последних Newton она сильно отличалась от первых моделей, и была весьма хороша (знаю не понаслышке). Да, в 1997 году комплектуха позволяла сделать устройство компактнее, чем в 93м. И да, Pilot заметно дешевле, но не о том сейчас спич. И да, Newton не был популярным гаджетом, но он был первым, а именно про это ты выступила выше.
Ответить
При чем тут нереализованные идеи? И при чем тут кто где стал работать спустя десятилетия? При чем тут кто чего производит? Китайцы тоже много чего производят и даже бывает за чужие идеи платят.
Да и в историю полез как раз ты, вспомнив Newton.
Не секрет, что история компьютеров обширна и поработали над их развитием многие фирмы. Заслуги Apple никто не умаляет, но и тот же Newton возник не на пустом месте.
Да, Newton был первой электронной записной книжкой, а до него был первый калькулятор, а потом и программируемый калькулятор ;), а еще у меня дома уже лет 10 работает стиральная машинка с бааальшим дисплеем и опереционной системой, и?
За интервал времени между Newton и iPhone вышло в свет множество значимых моделей далеких от Аpple, которые были не меньшими ступеньками в развитии этого типа устройств и учитывая опыт и популярность которых Apple добавив тот же емкостной экран выпустила свой iPhone.
Более того, на всем этом развитие Wireless Information Devices не остановится ;).
Ответить
При чем тут нереализованные идеи?
+++ это был мой вопрос тебе :)

Да и в историю полез как раз ты, вспомнив Newton.
+++ Правда? Цитирую: "Когда писалась покетовая винда, эйпл и в страшном сне айфоны не видел." © Топаз. 2011.
Я лишь уточнил, что Apple подобные вещи видел "задолго до появления покетовой винды" - ничего более. Разве неправ? ;)

а еще у меня дома уже лет 10 работает стиральная машинка с бааальшим дисплеем и опереционной системой, и?
+++ и что? новую что ли хочешь? ну так это не проблема вроде...

Более того, на всем этом развитие Wireless Information Devices не остановится
+++ Отличный вывод! :)
Ответить
+++ это был мой вопрос тебе

Чего это ко мне? Я вроде объяснила что отсыл к ньютону как бы некорректен ;).

+++ Я лишь уточнил, что Apple подобные вещи видел "задолго до появления покетовой винды" - ничего более. Разве неправ?

Нет, не прав. Ты сравниваешь телегу с лошадью с современным грузовым автомобилем.
Ответить
Чего это ко мне?
+++ Еще раз для Маш. Это был твой отсыл: "Когда писалась покетовая винда, эйпл и в страшном сне айфоны не видел." © Топаз. 2011.
Леха ни про что такое не говорил :)

Нет, не прав. Ты сравниваешь телегу с лошадью с современным грузовым автомобилем.
+++ Да ладно, я вроде ни про одну из твоих любимых осей не говорил, откуда телеги-то? :) А то ить вопрос задам про функциональность и простоту: как через маркет обновить ОС на свежую на всех имеющихся андроидах? И окажется, шо действительно телега...
Ответить
+++ Еще раз для Маш. Это был твой отсыл: "Когда писалась покетовая винда, эйпл и в страшном сне айфоны не видел." © Топаз. 2011.
Леха ни про что такое не говорил

И что не так? Выпустив не слишком коммерчески успешную по сути громоздкую электронную записную книжку за многа денег под названием MessagePad на оси Newton, Apple свернул деятельность в этом направлении на многие годы, если не ошибаюсь, году эдак в 1998. Ты правда думаешь, что у них были хоть какие то серьезные планы на развитие все эти долгие годы и они десятилетиями грезили о выпуске iPhone аж до 2007 года ;)? Скорее, дабы поправить свое финансовое положение, решили отъесть кусочек рынка мобильных устройств в 2007 году....
Ответить
Машуль, твои мечты и действительность - это настолько разные галактики, что связать их никак не получится.

1. Newton был провальным проектом с коммерческой точки зрения, но это не умаляет его значимости с точки зрения наработки опыта в области мобильных гаджетов. Свернут был в 97м, когда Джобс вернулся.

2. Про планы Apple знает только Apple: вряд ли можно было предполагать в 2001 году, когда PPC рвал Pentium как тузик грелку, что R&D Apple разрабатывает OS X под Intel.

3. Про финансовое положение Apple в 2007 году поржал, спасибо. В 2007 эта маленькая компания могла на наличку купить Сони, Нокию, Адобов и еще пяток компаний сразу, не поперхнувшись. Хотя отъесть у них получилось и от рынка плееров, и от смартфонов неплохо...

ЗЫ. За столь красноречивый ответ на вопрос об обновлении оси спасибо :)
Ответить
Про обновление ответила ниже, а про все остальное... и про финансовое положение ржунимагу. Помоему, это как раз твои мечты и действительность те самые галактики ;).
Ответить
Да, конечно, Маш. На 2007 год капитализация Apple составляла 115 миллиардов уев, запас наличности 3 млрд. Бедствовали, ага. Как и сейчас бедствуют. Немножко на мобильничках приподнялись, обошли Exxon на повороте (остальные ужо давно отстали), теперь вот полегчало немножко.
Ответить
Ну что ты прям сразу про бедствовали, просто прибыли были меньше ожидаемых ;).
Ответить
Ну если только ты ждала других прибылей... тогда да, извини. А я в 2006-2008 весьма плотно был в яблочной теме, в том числе и по продажам/ доходности и прочему, так ежегодно продажи по всем направлениям как минимум удваивались (за исключением iPod'ов - там уже практически некуда было расти, рынок подмяли).
Ответить
Вот кстати да. Присоединяюсь к вопросу:-)

+++ Да ладно, я вроде ни про одну из твоих любимых осей не говорил, откуда телеги-то? А то ить вопрос задам про функциональность и простоту: как через маркет обновить ОС на свежую на всех имеющихся андроидах? И окажется, шо действительно телега...
Ответить
Леш, Сереж, ну что вы как дети то, а? Телега тут как раз Ньютон, в свое время, вполне передовое устройство :).

А зачем андроиду через маркет обновлять ОС?
В андроиде есть другой предусмотренный вариант обновления с устройства.
Да и с учетом того, что каждый может сделать свою сборку, или установить кастомизированную сборку которую кто-то выложил в открытый доступ, то смысла в этом инструменте вообще особо нет.
Это у вас что дали, то и с благодарностью хаваете и без вариантов ;).
Ответить
А зачем андроиду через маркет обновлять ОС?

+++ Мне в некотором роде видится логичным и чрезвычайно удобным, когда весь софт берется в одном месте, чтобы его взять, нужна одна кнопка, и взятый софт стопудово работает.

В андроиде есть другой предусмотренный вариант обновления.

+++ Только один? Удивительно. А как же возможность выбора?:-)

Это у вас что дали, то и с благодарностью хаваете и без вариантов ;).

+++ Именно. Оно просто работает и заниматься дрочерством с изготовлением кастомных сборок ни к чему. Мы сэкономленное время лучше на что-нибудь более интересное используем.

Вот, почитай:-)
2 Пшььн: это то самое, о чем я тебе в телефон говорил.
http://apple-russia.livejournal.com/876404.html
Ответить
Один штатный с устройства.
Заходишь в "настройки", а там есть в "о телефоне" "найти обновления" и вперед. На стандартном андроиде оно работает ;).
Если хочешь, пользуйся, конечно :)))).
Ответить
Маша, если бы ты еще рассказала, где стоит стандартный андроид. :) А то все как-то кастом-сборочки от производителя...
Очень грамотно было про обзоры андроид-устройств: следующая версия Андроид обязательно станет более стабильной и начнет работать, но на ваш телефон она уже не установится.
Ответить
Ну... мне в руки попадали голые андроиды от китайцев ;).
Да и, кстати, SE x10mini как то по первости так обновился один раз, даже с учетом кастомизации ;).
Ответить
Ну... мне в руки попадали голые андроиды от китайцев
+++ отмыть смогла?

Да и, кстати, SE x10mini как то по первости так обновился один раз
+++ офигеть! И там теперь самая свежая версия андроида? Или не судьба?
Ответить
+++ отмыть смогла?
Зря смеешься, для внутреннего рынка они делают занятные игрушки ;).

У меня стоит 2.3.5 и на SE x10mini и на HTC HD2, а на ODEON TPC-10 3G 64Gb SSD вместе с виндой стоит версия 3.2 андроида.
Только я и мои игрушки то тут причем? ;) Мне мало интересны стандартные прошивки. ;)
Ответить
Зря смеешься, для внутреннего рынка они делают занятные игрушки
+++ ой, знаю, регулярно один энтузиаст из кэнона привозит...

2,35 на двух гаджетах, 3,2 на третьем... вот я купил на маркете любую софтинку, она автоматом на все три гаджета встала (iphone 3/ iphone 4/ ipad 2) и работает одинаково... и пробовал я проделать такое на Galaxy S и на моторе каком-то. Хрен. Вот я и говорю: причем?

Мне мало интересны стандартные прошивки.
+++ Маш, ос либо стандартна, либо геморройна. Третьего либо не дано, либо у Гугла не получилось. А все остальное - оно потом, по желанию юзера, поверх этой ос ставится.
Ответить
>>>2,35 на двух гаджетах, 3,2 на третьем... вот я купил на маркете любую софтинку, она автоматом на все три гаджета встала (iphone 3/ iphone 4/ ipad 2) и работает одинаково... и пробовал я проделать такое на Galaxy S и на моторе каком-то. Хрен. Вот я и говорю: причем?

У меня на всех 3-х устройствах стоят одинаковые приложения как платные так и писплатные. Притом, за платные я платила 1 раз.
И?

>>>Маш, ос либо стандартна, либо геморройна. Третьего либо не дано, либо у Гугла не получилось. А все остальное - оно потом, по желанию юзера, поверх этой ос ставится.

Ну у меня фсе в рамках заявленного функционала работает, глюков нет, хотя прошивки все кастомные ;). Я что-то делаю не так?
Ответить
Притом, за платные я платила 1 раз.
+++ а должна была три что ли?

И?
...
Я что-то делаю не так?
+++ как бы вот это тогда объяснить?
https://market.android.com/details?id=com.skype.raider&feature=apps_topselling_free - под катом список сертифицированных устройств. То есть не все и не всё и функционал разный. И куча предупреждений об ограничениях, если вдруг не тот гаджет под "той" операционкой. На стандартной такого не бывает, на кастоме - сплошь и рядом.

Маш, не так как минимум одно: сегодня выйдет ios 5 и через промежуток, необходимый для скачивания, она будет установлена. А через некоторое время выйдет Android 2.х следующий, тока придется ждать, когда производитель прошивку доделает. Или не доделает. А не доделает - новые версии софтинок не включат недоделанный гаджет в список сертифицированных и всё... это так очевидно, что умный фон без приложений перестает быть умным.
Ответить
У меня скайп на всех трех с кастомами работает.
Кроме всего прочего, при изготовлении кастома совершенно не обязательно выводить его под своим именем ;).
Ответить
За ссыль пасиб. :)
Пшььн C.G.
12.10 17:16
За ссыль пасиб. :)
Ответить
мы старый hd оставим для навигации.. видел я айфонный igo, ужаснулся. подозреваю, андроидный тоже странен будет.

> Новая винда вообще не вариант.

вот чего им стоило оставить совместимость со старыми армовскими exe-шками.. большая-то винда, став 64битной, не повернулась к миру затылком..

уже нашел тотал коммандер под андроид. тоже ужаснулся, но хоть что-то близкое и понятное останется...
Ответить
>>подозреваю, андроидный тоже странен будет.

Ну в случае навитела, он не странен, он просто не вылизан и вылетает в процессе навигирования. ;)

>>вот чего им стоило оставить совместимость со старыми армовскими exe-шками.. большая-то винда, став 64битной, не повернулась к миру затылком..

Гы. Я так понимаю, что тут переделка то покруче была. ;)
Ответить
Спасибо.
косой **
17.10 21:37
50
Спасибо.
Ответить
Я недавно себе купила Fly E195, очень достойный аппарат. Правда не слайдер, но как-то сейчас слайдеры уже не в моде как мне кажется) В нем есть все что нужно и за вменяемые деньги. Почитайте сами отзывы о нем, может быть вам понравится
Ответить
посмотрю,спасибо.
косой **
17.10 21:39
посмотрю,спасибо.
Ответить
А какой телефон посмотреть в пределах 15-20 тыс? Не слайдер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)