Школа
13

Айпад, пипец

У кого еще с ним проблемы?
На еву по форумам иногда нельзя пошариться, пишет какой-то сбой, вот зашла сейчас через дебри тырнета, вечно слова и буквы меняет так, как ему удобно, скотина. Главное, не правильно написанное слово не всегда исправит.
Злая

Свернуть
Ответить
it's by design. (-)
comfortably_numb ***
10.10 13:06
it's by design. (-)
Ответить
Я вот все думаю, насколько это сложно: купить сложное техническое устройство и прочитать к нему инструкцию. С первой частью справляются многие, со второй - единицы. А иначе злая - это ССЗБ.
Ответить
Знаю один способ, который стопроцентно приведет к отсутствию проблем с iPad. Сам им пользуюсь. Инструкцию читать не надо;-)

ЗЫ. Я, вроде бы, освободился.
Ответить
Простите, а вы видели книжечку-инсинуацию айпаду? Так она Из себя представляет картинный кусочек размером 7 на 15 см на английском и то, с мялками на англоязычный сайт. Вот и вся инфа.
В принципе , я с копрами на ты, самоучка, думала, что айпад это прогресс и всепредельно должно быть просто.?ошибалась
Блин, ну вот снова ошибки пошли, я из спецом не удалила.инсинуацию он написал вместо инструкции
Ответить
Я видел. В том числе и User Manual:
http://manuals.info.apple.com/ru_RU/ipad_2_user_guide_rs.pdf
или сайт производителя - это табу для самоучек?

В принципе , я с копрами на ты, самоучка, думала, что айпад это прогресс и всепредельно должно быть просто.?ошибалась
+++ А там все и так предельно просто: заходишь в настройки и отключаешь автокоррекцию. Что сложного-то?

инсинуацию он написал вместо инструкции
+++ он предложил, а не написал - это разница. А подтвердили замену именно Вы. :) И кто виноват?
Ответить
А он должен мысли ваши что-ли уметь читать, чтобы правильные подстановки делать? :-) Не нравится предложенный им вариант, не принимайте его. Я у себя в первый же день автокоррекцию отключила, так как достал он всякую чушь предлагать. У айпада очень простые и понятные настройки, достаточно один раз порыться в них и посмотреть, что именно можно настроить и как. Даже инструкция для этого не нужна.
Ответить
название топика исправьте - матными эвфемизмами низя в названии.
Ответить
Меня второй день на форумы не пускает, отображает бабочек и белую комнату. Причем на сайт захожу нормально, все разделы работают, кроме форума. Что за ерунда такая?
Ответить
Спросите программеров-писателей :)
Ответить
Ура, заработало!!!
L'astro d'argento ***
11.10 23:38
10
Ура, заработало!!!
Ответить
Ой, был у меня он! Ужасно не удобный как оказалось. да еще и флэш не поддерживает и юсб нету. Сейчас купила себе совсем недорогой Fly Vision, и даже он больше умеет чем этот Ipad
Ответить
А кто-нибудь через rdp на своем обычном компьютере работает с использованием ipad?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)