18
Как использовать ASCII characters?
Забыла я, надо нажать на Аlt - потом трехзначная цифра, не получается, что я забыла?
А.~
Свернуть
Ответить
Не поняла. Допустим, мне нужно поставить тильду с помощью трехзначного номера. Как?
Ответить
если именно через альт+калькулятор - то 0126. это есть во всяком там яндексе...
а в чармапе.ехе можно просто мышкой кликать в таблицу и копировать.
зыж клава поломалась?..
а в чармапе.ехе можно просто мышкой кликать в таблицу и копировать.
зыж клава поломалась?..
Ответить
Про клавишу я даже не подумала - это было бы проще всего. Не подскажете ли, где эта тильда на русской клавиатуре?
Ответить
это не модель, это марка.
но могу предположить, что в тошибе (лаптопе) калькуляторная клава (исходим из того, что она таки есть справа от энтера) возвращает коды, не совпадающие со стандартными кодами стандартных калькуляторных клав. прерывания обрабатываются чем-то сугубо тошибовским, ну и так далее... в общем, в вашем случае проще найти в интернете / в документе / в чармапе.ехе нужный символ, скопировать его в какой-нибудь блокнот и по мере надобности через буфер переносить в нужное вам окно.
ну или поставить дополнительный программный костыль с расширенными функциями буфера обмена... конкретных не подскажу, но их много всяких. в мсофисе97 был даже.
но могу предположить, что в тошибе (лаптопе) калькуляторная клава (исходим из того, что она таки есть справа от энтера) возвращает коды, не совпадающие со стандартными кодами стандартных калькуляторных клав. прерывания обрабатываются чем-то сугубо тошибовским, ну и так далее... в общем, в вашем случае проще найти в интернете / в документе / в чармапе.ехе нужный символ, скопировать его в какой-нибудь блокнот и по мере надобности через буфер переносить в нужное вам окно.
ну или поставить дополнительный программный костыль с расширенными функциями буфера обмена... конкретных не подскажу, но их много всяких. в мсофисе97 был даже.
Ответить
10
надо одновременно или по очереди, держать клавишу, когда набираю цифры? и так и этак пытаюсь, не получается.
Ответить