10
айфон-айпад?
есть смысл покупать айпад, если есть айфон, как думаете? или лучше небольшой ноут?
нужен иногда,для поездок или на террасе посидеть-почитать Еву:-)в остальном, используется стационарный комп.
Свернуть
Ответить
+1 что на айфоне, что на айпаде ева не катит) а вот для детей или просто инета - айпад лучше)
Ответить
Как раз хотела завести топ с вопросом как/с какого браузера удобнее читать форумы на Еве на IPad2, особенно большие топы, а то не удобно ездить вверх-вниз постоянно, да ещё и искать где остановился (какая реплика).
Значит не только у меня такая проблема((( Жаль.
Почему бы Евским прогрaммерам не подстроить ссайт под Аpple
Значит не только у меня такая проблема((( Жаль.
Почему бы Евским прогрaммерам не подстроить ссайт под Аpple
Ответить
У меня все названные приборы активно используются)) в зависимости от места нахождения.
Только вот, да, как вам уже сказали, Еву на IPad не почитаешь в удовольствие(
Только вот, да, как вам уже сказали, Еву на IPad не почитаешь в удовольствие(
Ответить
не пробовала. Не пойму что такого неудобного может быть.. Пошла еву с айпада читать..
Ответить
*Ну? Попробовали? Удобно? Если топ с более 100 (к примеру) сообщений, проэат^ься вниз, найти где открылась полная реплика, опять все 489 сообщений вверх, ищешь где остановился, открываешь следущюю реплику, опять весь длиннючий топ вниз катишься, читаешь, вввеееееееееерх..... Вам удобно? Или у кого-нибудь по-другому?
Короткие топы - всё отлично, сразу открыто 3 "окна" для чтения, как и в компе или ноуте, а длинные это для тэ кому времени не жаль
Короткие топы - всё отлично, сразу открыто 3 "окна" для чтения, как и в компе или ноуте, а длинные это для тэ кому времени не жаль
Ответить
попробовала, и правда ужас...
Ответить
Вот как мне кажется, ipad в 16 гиг нет смысла покупать. Это слишком мало. Лучше 32, а еще лучше - 64. А к 64-му еще чуть денег прибавить, уже макбук)))) А у него возможностей больше.
Ответить
ааааа,девачки:-)
я думала, вы разрешите мои сомнения, а теперь ещё больше сомневаюсь:-)
я думала, вы разрешите мои сомнения, а теперь ещё больше сомневаюсь:-)
Ответить