Школа
19

айфон, айпад, айпод

не копошась в гугле и вики - я не понимаю, ху из ху и нах*я они нужны? я пещерна?

Свернуть
Ответить
да, я бы сказала, пещериста
Ответить
Вы не гаджетозависимы :), чего не могу сказать о себе :)
Ответить
телефон, планшет, айпод музыку слушать
Ответить
Айфон у меня, я по нему звоню:)))И почту читаю. Айпад(планшет) у дочери-она на нем играет в дороге(стоим в пробках кучу времени), Айпод это фигня без функции позвонить, у сына и второй дочери, они на них играют и слушают музыку. Классные штуки. Нам нравятся.
Ответить
да нет)) я тоже во всех этих айтыках не особо разбираюсь.. предназначение, конечно, знаю, а остальное даже не интересно.
Ответить
Что бы играть в веджитебл самурай!
Ответить
ай о что это? птичек уже неглиже натягивать?
Ответить
О, птички:))) Что бы мы без них делали
Ответить
не волнуйтесь, скоро эппл придет и за вами...
Ответить
айпЭд, ё-моё...
Anonymous
24.10 16:58
10
айпЭд, ё-моё...
Ответить
я абсолютно гаджетонезависима, по фиг всегда была и не понимала ажиотажа.
случайно в кач-ве подарка достался айфон, какая же весчь удобная. перестали драться из-за ноута (мне только почту проверить, да баш почитать, остальной инет использую на работе), кино смотерть (айпад получше в этом плане, но пока и айфон нормально, смотрю в транспорте, даже в очередях :-))
фотки хорошие всегда под рукой
Игры, есть чем дите в ресторанах занять :-)
Ответить
о,я тож в этой куйне не понимаю нифига...не возбуждает савсем.
Ответить
я с вами)
кутюр V.I.P.
24.10 16:56
я с вами)
Ответить
я яблокозависима :) скоро айфончег обновлю, затем аймак прикуплю :)
Ответить
Когда, когда же 5-й выходит????? *подпрыгивает*
Ответить
не раньше, чем через год :) но, думаю, без Джобса чего-то особенного ждать не приходится, так что берем пока 4S :)
Ответить
Ага)) *согласно киваю* :)
Яблокоман))
24.10 17:34
Ага)) *согласно киваю* :)
Ответить
*жму руку*
Anonymous
24.10 18:26
*жму руку*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)