Школа
22

psp какую купить

Подскажите,ничего в этом не понимаю,сын просит на д.р.
Покупать диски потом-сплошное разорение, я так понимаю можно каким-то образом перепрошить и скачивать через инет игры. Подскажите,какую купить,где прошить, спасибо!

Свернуть
Ответить
ээ, почитайте и.. может быть купите лучше айпод;) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2507569
Ответить
Ох, зачиталась... А у нас есть айпод )))) муж правда себе купил, но совсем им не пользуется,изредка вечерами на сон грядущий, поэтому айпод всегда в доступности и сын иногда играет. Но вот хочется ему пиху, очень ждет в подарок, нет нам уже отступать никак нельзя, он заслужил. Народ,помогите, до дня рождения считанные дни ((((
Ответить
тогда лучше прошитую , старой версии, реально купить на каком нить радиорынке:)мы покупали в царицыно:)
Ответить
а старая версия это какая :-)
Ответить
насколько я поняла - это 2000 серия, 3000 не прошивается нормально, если акамулятор разрядится, то и прошивка слетает:) вы в архив евский залезте, про это много написано:)
Ответить
Я не знаю как в архив попасть ...((((
Ответить
http://yandex.ru/sitesearch?searchid...
Джамик BRILLANT
26.10 17:06
кстати, выше правее есть кнопочка:) архив:)
Ответить
Мы в сентябре купили сыну на День рождения на Митинском рынке. Они уже все прошитые. С оригинальной картой на 16 Ггб и 25 игр на выбор, чехол(400 руб)за всё отдали 8600 руб. Гарантия 1 год. Качаем с Торента. Если брать не прошитую, потом на дисках разоритесь.
Ответить
Спасибо, а какая у вас модель?25 игр сами закачивают?А сколько всего влезает игр, а то мы точно разоримся,потому что сегодня хочу одно ,а завтра другое :-) я про сыну :-) Поэтому я обязательно хочу прошитую, а прошивка не слетает?
Ответить
на старой версии не слетает, сколько игр можно закачать зависит от объема/веса каждой игры, есть игры по гигим, есть по кб:)
Ответить
На всех точках советовали брать старую версию, её и взяли. 25 игр заняли половину памяти. Игры закачивают сами, пришлось подождать полчасика. Прошивка не слетает.
Ответить
Спасибо,а вы где брали?
Барыся **K**
28.10 21:16
Спасибо,а вы где брали?
Ответить
На Митинском радиорынке
Фетучини **
29.10 20:35
На Митинском радиорынке
Ответить
Только вот учитывать нужно что гарания у вас продавца. Т.е. если завтра продавец свернет точку то потом ни по какой гарантии вы ничего не сделаете!
Ответить
Да, это так и есть.
Фетучини **
28.10 20:10
Да, это так и есть.
Ответить
Дети в школе меняются дисками, у нас всего 5 дисков, а переиграл он в 100 игр уже точно.
Ответить
Спасибо.Купили на горбушке 3004, прошивка стоила нам 1000руб, закачали 30 игр. Смутило что нет инструкции на русском (уже дома ,там издергались с ребенком все и не уточнили) в комплект вошел только провод для зарядки, а все остальное отдельно?
Ответить
хм, прошывка вертуальная? и что остальное вы имели ввиду?
Ответить
В смысле,виртуальная?Не поняла (((
Остальное: провод для подключения к компу,телевизору,может драйвера какие....у нас psp зарядка и инструкция по эксплуатации на 4х языках кроме русского (((
Ответить
провода у нас тоже не было.. у меня от фотоаппарата подошел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)