27
не работает адресная строка в Мазиле
Добрый всем день, подскажите пожалуйста.
Почему-то не работает адресная строка в мазиле: то есть если я кликаю на ссылку со страницы на страничку, то всё успешно открывается, если просто открываю новое окно, забиваю, скажем, яндекс, но ни черта- страница так и стоит чистой. Почему так и что делать? мож я нажала чего, а?
я уже мазилу обновила, и куки и кэши почистила с горя,и всё равно:)
ПОМОГИТЕ!
плиз.
Свернуть
Ответить
если вы имеете ввиду обновление, то я это уже сделала ещё до того, как сюда написать- не помогло, обновилось и такая же ерунда
Ответить
А после ввода адреса сайта в адресной строке Вы хоть что-нибудь нажимаете, или?.. ;) :)
Ответить
я серьёзно, ребят, мне правда нужна помощь. Вы считаете я не нажимаю энтер или Вам нечего больше предложить по теме проблемы?:)
Ответить
10
Хмм... Вообще-то вопросы для того и задаются, чтобы узнать, наживаете Вы что-либо, или нет.
Извините, что отвлёк Ваше внимание..
Извините, что отвлёк Ваше внимание..
Ответить
при наборе в адресной строке браузер находит всё, что мне нужно и когда-либо вносилось, но при переходе- страница не открывается, а так и стоит беленькой-новенькой
Ответить
спокойно могу открывать ссылки в новых окнах и вкладках, избранное всё открывается, но вот в новом окне не выходит- если при набранном адресе нажимаю обновление страницы, например,- стирает адрес и всё.
справа в адресной строке такой зелёный квадратик со стрелочкой, это что? :) появляется он сразу как начинаю набирать текст. На других работающих вкладках нет его. Подносишь курсор, пишет- перейти по введённому адресу, нажимаешь- ничего не происходит.
справа в адресной строке такой зелёный квадратик со стрелочкой, это что? :) появляется он сразу как начинаю набирать текст. На других работающих вкладках нет его. Подносишь курсор, пишет- перейти по введённому адресу, нажимаешь- ничего не происходит.
Ответить
фиг знает. идей нет. попробуйте яндекс с запросом "мозилла не открывает страницы из адресной строки" или подобными запросами. Если проблема существует, с ней уже кто-то сталкивался.
Ответить
спасибо за помощь.
написала уже на форуме мозилы, тишина, пока не нашла ничего про себя.
написала уже на форуме мозилы, тишина, пока не нашла ничего про себя.
Ответить
"если при набранном адресе нажимаю обновление страницы, например,- стирает адрес и всё."
Если при просто "набранном", но до нажатия Enter Вы "обновляете" страницу - то всё правильно. :)
"справа в адресной строке такой зелёный квадратик со стрелочкой, это что?"
Это Ваш "Enter" для мышки :)
"появляется он сразу как начинаю набирать текст. На других работающих вкладках нет его. Подносишь курсор, пишет- перейти по введённому адресу, нажимаешь- ничего не происходит."
А должно...
Я бы просто снёс и переустановил браузер. У Вас сейчас какая версия?
Последняя версия для Windows - http://download.mozilla.org/?product=firefox-7.0.1&os=win&lang=ru
Если при просто "набранном", но до нажатия Enter Вы "обновляете" страницу - то всё правильно. :)
"справа в адресной строке такой зелёный квадратик со стрелочкой, это что?"
Это Ваш "Enter" для мышки :)
"появляется он сразу как начинаю набирать текст. На других работающих вкладках нет его. Подносишь курсор, пишет- перейти по введённому адресу, нажимаешь- ничего не происходит."
А должно...
Я бы просто снёс и переустановил браузер. У Вас сейчас какая версия?
Последняя версия для Windows - http://download.mozilla.org/?product=firefox-7.0.1&os=win&lang=ru
Ответить
Давайте уже договоримся :):):)- я нажимаю энтер, точно и абсолютно, и на клавиатуре и мышкой- и н и ч е г о. страница стоит пустой. (энтер нажимаю, да да)
с утра я первым делом его снесла и установила последний, не помогло, всё тоже самое.
эх, ну всё-равно спасибо за помощь.
с утра я первым делом его снесла и установила последний, не помогло, всё тоже самое.
эх, ну всё-равно спасибо за помощь.
Ответить
Договорились.
Можно попробовать запустить браузер с новым пользовательским профилем. Может, Вы какие-то дополнения ставили, и из-за их настроек "слетело" что-то.
Можно попробовать запустить браузер с новым пользовательским профилем. Может, Вы какие-то дополнения ставили, и из-за их настроек "слетело" что-то.
Ответить
тут вот советуют: В менеджере дополнений нажмите на шестерёнку и выберите "показать недавние обновления, отключайте их все и проверяйте, после какого заработает.
оспидя, я себе всё отключила, теперь у меня вообще нет адресной строки)))))))))) ыыыыыыы
оспидя, я себе всё отключила, теперь у меня вообще нет адресной строки)))))))))) ыыыыыыы
Ответить
20
Вы что-то не то отключали. :)
Управление показом адресной строки: Меню "Вид"->"Панели инструментов"->"Панель навигации"
А в адресах, которые "не работают" из адресной строки, русских букв, часом, нет?
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=en&newwindow=1&source=hp&q=Firefox+Windows+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&pbx=1&oq=Firefox+Windows+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=107883l109490l0l109662l7l6l0l0l0l0l635l2334l2-2.5-3l5l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=515a906af66a5927&biw=1920&bih=924
Управление показом адресной строки: Меню "Вид"->"Панели инструментов"->"Панель навигации"
А в адресах, которые "не работают" из адресной строки, русских букв, часом, нет?
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=en&newwindow=1&source=hp&q=Firefox+Windows+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&pbx=1&oq=Firefox+Windows+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0+-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=107883l109490l0l109662l7l6l0l0l0l0l635l2334l2-2.5-3l5l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=515a906af66a5927&biw=1920&bih=924
Ответить
не могу найти управление адресной строки
вы имеете ввиду не набираю ли я случайно русские буквы?
не могу теперь вернуть адресную строку, исчезли стрелки вперёд-назад, я уже вернула всё как было и ничего не появляется, ё-маё((((((
работает только домашняя страница, как вернуть сроку?
вы имеете ввиду не набираю ли я случайно русские буквы?
не могу теперь вернуть адресную строку, исчезли стрелки вперёд-назад, я уже вернула всё как было и ничего не появляется, ё-маё((((((
работает только домашняя страница, как вернуть сроку?
Ответить
ну, в общем, насоветовали мне поотключать дополнения, особенно яндекс бар, я их все махом жахнула- и потеряла строку адресную вовсе:)
потом просто через панель инструментов вернула убежавший элемент- и вуа-ля, всё стало как и раньше:) ну как-то так:)
На умном форуме народ пишет: Сегодня что - День Адресной Строки в России? Третья тема за день!
Просто при обновлении какого-то из расширений всё поломалось. Мне думается, это очередной привет от Ябара.
вот:)
спасибо за помощь!
потом просто через панель инструментов вернула убежавший элемент- и вуа-ля, всё стало как и раньше:) ну как-то так:)
На умном форуме народ пишет: Сегодня что - День Адресной Строки в России? Третья тема за день!
Просто при обновлении какого-то из расширений всё поломалось. Мне думается, это очередной привет от Ябара.
вот:)
спасибо за помощь!
Ответить
Не за что. Лишь бы на пользу. :)
Расширения, особенно - непроверенные - наиболее частый источник проблем с Firefox и Thunderbird.
Расширения, особенно - непроверенные - наиболее частый источник проблем с Firefox и Thunderbird.
Ответить
Во-о, у меня такая же фигня, мучилась несколько дней, неудобно сайты открывать, приходилось сайт забивать через поиск яндекса. Только что настроила и стало нормально, у меня на панели, есть такая гайка серая иконка, наводишь на нее мышкой- открыть окно настроек подсвечивается, открываем и там есть восстановить исходные настройки. У меня все вернулось, теперь все нормально.И стрелочка не зеленая прямая, а загагулькой нормальная как всегда.
Ответить