Школа
440

Кто не любит IPhone

не потому, что денег нет на него, а потому что неудобен. Вокруг меня куча людей восторгается им, а я месяц пользуюсь - не удобен((, хочу уже помернять. Никто меня не понимает, всем очень удобен (или так говорят)

Свернуть
Ответить
я с вами. уже в процессе "меняния" :-) чего и вам желаю..
Ответить
Я тоже не оценила, но айпадом пользуюсь только из-за хорошего аккумулятора. Многое в нем бесит.не понимаю восторгов людей, от того, что все на этих планшетах делается через одно место и с кучей заморочек.
Ответить
Ну когда уже люди начнут говорить правильно? Ну почему айпАд??? Уже просто слух режет, даже сильнее, чем крэм и прэсс.
Ответить
Потому что так его впервые назвали в русскоязычной прессе, и это стало именем собственным. Смиритесь :-) Считайте, что это как лОндон и лАндон.
Ответить
а мне слух режет крЕм :). слухи ... они разные :)
Ответить
А ничё, что именно крЕм правильно говорить?
Ответить
и кстати не ПАРИЖ , а Пэрис)
Ответить
тогда уж не Пэрис, а Пари
Ответить
слышала как американцы говорили Пэрис.. Пари - французы, но все это страшно далеко от слова Парижж
Ответить
Не куплю ево никагда. Жуть какой неудобный. Мне кнопки нужны, а их там никогда не будит. Моя сестра пользуеца им много лет, говорит што НЕ удобно. :)
Ответить
вы специально в каждом слове ошибку делали?
Ответить
"Моя сестра пользуеца им много лет, говорит што НЕ удобно."

ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы?(с)
Ответить
Я. Мне физически неудобно с ним. При том что все остальные девайсы пользую и работаю только на Маках 8 лет. Дети и те любят и старшему удобно пользовать айфон. Муж забил, но не сдавался до последнего-с упорством ослика покупал мне в подарок:-) При этом айпэд-мое все:-) В общем муж и ребенок при айфонах,я с простой трубкой.
Ответить
Надо же. А мне айпэд - неудобно :-). Мне печатать (кода много) нужно на человеческой клавиатуре. А айфон - обожаю.
Ответить
я не люблю.Мне даже просто нет времени в нем копаться, позвонил и все. У мужа есть, он в нем постоянно, и в нет выходит, и музыку слушает, дети тоже играют во всякую ерунду там.
Ответить
Вам повысили зарплату с 26 до 27 тыс? и теперь вы не знаете куда деньги девать?
Ответить
Я терпеть не могу, особенно забавляет, когда кто нить из восторгающихс начинает плеваться от него :)
Ответить
пользуйтесь другими телефонами. в чем проблема?
Ответить
Тоже на фиг он мне не уперся. Пользуюсь потому, что муж подарил, а сама себе никогда бы не стала покупать.
Ответить
Мне было неудобно, особенно вплане музыки, того что нет радио. Но привыкла
Ответить
Присоединюсь! Неудобен!
Перчинка V.I.P.
17.11 08:55
Присоединюсь! Неудобен!
Ответить
iphone 4 продала и купи ла старушку нокию 8800
Ответить
Я тоже плевалась от него сначала, хотела избавиться. Потом увидела, КАК он может занять в нужную минуту моих детей, и смилостивилась, оставила, чему рада. Уже привыкла, если поменяю, то только на 4G.
Ответить
Меня раздражает все сенсорное. Муж на НГ подарил Айпед, не могу им пользоваться. Когда пальцем по стеклу - фуууу, муражки по коже. Да еще и тормозит сильно
Ответить
я не люблю-у меня его нет и желания нет и жизнь моя оттого не хуже)
Ответить
Я не люблю. И поэтому не покупала, у мужа взяла поиграться пару раз и сразу сказала, что мне не нравится (чтобы нечаянно на день рождения или еще какой юбилей не получить).
Надо с его IPad поиграться, определиться, надо ли мне оно.
А вот свою электронную книжку люблю нежной любовью.
Ответить
Мне сделали такой подарок муж с сыном. Обидней всего, что не переставить симку в старый телефон - порезана она.Больше всего убивают сообщения в виде чата, мне нужно отдельно входящие и исходящие.И деньги снимаются за любые пальцедвижения.
Ответить
Ерунда какая-то.А денег-то как с вас снимают? Это от марки телефона не зависит. Ну и с сообщениями вы зря - наоборот оч удобно.
Ответить
*скандирует* ГАМНО, ГАМНО, ГАМНО!!!!! мне подарили айпэд, я его быренько загнала, даж не распечатывая))) Если уж и припрет купить планшет - куплю что-то более вменяемое.
Ответить
Вообще ацтой какой-то, а не телефон! Смартфоны Нокиа - форевер!
Ответить
IРhone и Ipad это совсем другая философия. Эти изобретения позволили многим упростить и улучшить свою жизнь. Ведь это не просто красивые коробочки, они взаимосвязаны с огромным кол-вом программ, которые можно брать хоть каждый день снова и снова на Appstore и ITunes - это и есть их удобство и их преимущество, а когда идут рассуждения по поводу того, удобно - не удобно тыкать пальцем, то это просто не Ваши продукты, т.к. программное обеспечение имеет для Вас последнее значение и тогда для Вас Apple - это яблоко. Для многих людей подобные технологии, в силу многих причин, оказываются ненужными - тогда Вам нужно купить обычный телефон (хотя Nokia, например, в последнее время делает телефоны гораздо ниже качеством, чем они были ранее).
Мне тоже не хватает кнопок, сенсоры менее удобны, но в Apple все это намного более продумано, чем в других копиях (ведь не секрет, что все тырят у Apple их идеи и технологии).
P.S.Могу сказать, что в моей семье и взрослые и дети (мой трехлетний сын обращается с Ipad не хуже взрослого, что еще раз говорит о том, что все гениальное просто) активно используют продукцию Apple, т.к. на мой взгляд, ничего более удобного и разумного еще не изобрели.
Ответить
уписаться можно с таких чудиков:))) все было бы смешно, если не было так грустно.... любой фанатизм (в в вере, в последовании идеям) сначала смешон, потом же становится страшен (Гитлер, мусульманские террористы-смертники и т.д.)

вы вообще понимаете, о чем пишете? "..бла.бла.бла. другая философия" - похоже на какое-то сектанство, поклонение божкам... вам и иже с ними вбили в головы - ах, это целая философия (де-факто, целая религия, просто как-то неудобно сравнивать себя прямо вот с богами), плюс гений и мученик Стив Джобс очень удобно умер... и для продаж и для легендыю... почти как история с этим евреем, Иисусом, гений и мученик ведь...

Выше люди пишут - при всей массовой истерии нууу неудобные продукты, нет, вы же " это и есть их удобство и их преимущество"

Далее - "мне тоже не хватает пары кнопок", но поскольку я адепт этой веры, буду и дальше пользоваться...

Короче, с утра поржала и поразилась масштабам истерии.. как легко можно управлять стадом, вбив в головы, что ЭТО ТЕБЕ нужно.
Ответить
Надеюсь вы пописали и вам полегчало? Рада за вас тогда... н-да.. Причем здесь Джобс? Вы думаете, что я начала пользоваться Apple как нательным крестиком? Вы ошибаетесь. Все что вы написали, совсем не про меня. Философия - это не поклонение марке, а имеется ввиду, что есть разимые отличия обычного телефона от телефона с программным обеспечением. Хотя чё я тут распинаюсь, раз вы с первого раза не въехали :) :) :)
Ответить
По-моему, предидyщий анoним как раз и вьехал в самую суть.
Ответить
Побыстрее купите себе азбуку, жаль, что у Вас Iphone нет, там есть в электронном варианте :)
Хотя можно просто читать больше, тогда и будете писать грамотно и мысли излагать складно.
Ответить
Побыстрее купите себе мозк, Айфон его не заменит, а с его наличием вы научитесь сама понимать прочитанное, даже, если не все правила правописания соблюдены.
Ответить
Смешно :) Спасибо, отличный совет))))))
Ответить
Вот видите, уже делаете успехи...
Ответить
мне хватает кнопок :) продолжу пользоваться :)
Ответить
Не произносите слово iTunes в приличном обществе!
Ответить
Мне неудобен IPhone металлическим ободком, я очень много болтаю по телефону по 3 ч в день минимум и пару раз до мозоли ухо этим ободком натирала, особенно если болтать при ходьбе:( в ухе с гарнитурой мне не удобно
Ответить
Гм, даже не знаю какого врача вам рекомендовать... ;-)
Ответить
Сейчас все будут смеяться,но у меня почти та же хрень. У подруги на Айфоне чехол со стразами по периметру. разговаривала когда первый раз по нему,оцарапала ухо! Кто такой идиотский кейс выпустил???
Ответить
Бампер купите и будет вам счастье
Антоновская яблоня C.S.
18.11 16:39
Бампер купите и будет вам счастье
Ответить
А приличное общество, это какое? Конкретизируйте, чтобы не опозориться не дай Бог...
Ответить
я с Вами.Когда спросила мужа ну вот почему Apple.Он ответил -есть Запорожец , а есть Мерседес-и в 2х случаях вообщем то одно и то же. Так вот Apple это мерседес в телефонах.
На свете нет ничего, чтобы нравилось абсолютно всем, но не обязательно поливать ГОМНОМ то, что кому то не подходит
Ответить
ничего себе... вот это направление философии.
зы. а как именно УЛУЧШИТЬ жизнь может это чудо техники?
Ответить
Стереть все фотографии и музыку при синхронизации, например :) Оставь все бренное и удовольствуйся малым - чем не философский подход к жизни? :)
Ответить
ну тогда я тоже философ - у меня даже стриать нечего, простой телефон и все
Ответить
Даааа!!!!! :dash1 :dash1 :dash1 И мо...
Гита Ягг V.I.P.
16.11 11:07
50
Даааа!!!!! :dash1 :dash1 :dash1
И можете назвать меня тупой идиоткой, но у меня на телефоне были треки-дубли, появившиеся после повторного подключения к itunes. :(
Синхронизация матьеё. :(
Но вообще телефон как телефон, если без фанатизма.
Ответить
А мозгов нет галку снять, что не автоматически синхронизировалось, не?
Ответить
При постановке галки айтюнс предлагает сразу стереть всю медиатеку. Рекомендую проверить :)
Ответить
Иииии??? :)) И всё, выхода нет? Почему у меня ничего не стирает, а?
Ответить
У вас айфон синхронизирован с этим компьютером? А если пойти на работу и синхронизироваться там? А взять ноут? А скачать фотки у приятеля?
Ответить
Зачем мне на работе синхронизироваться - никак не придумаю. К ноуту и привязан. Зачем скачивать фотки на айфон, он мне не для этого, когда на айпод можно как на жёсткий диск всё слить, а дома разобраться?
Ответить
Можно и на айфон как на жесткий диск слить. Вообще-то, можно синхронизироваться, если руки есть, и минуя айтюнз :)
Ответить
Именно :)
Фяка *
16.11 18:26
Именно :)
Ответить
Да кстати, всегда было интересно - зачем синхронизировать айфон и прочие устройства сразу с несколькими компьютерами? Не проще пользоваться облачными хранилищами, а полную версию айтюнс со всеми резервными копиями держать на какой-то одной, основной машине? Тогда и нужные документы/фото/музыка/фильмы будут в доступности, и ничего точно ниоткуда не сотрется и не уничтожится.
Ответить
И кто ж мне даст гигабайтами по облакам летать с рабочего компьютера? :) Не говоря уже о том, что синхронизировать хотя бы 1 гигабайт музыки через всемирную сеть - это не так то быстро...
Ответить
(шепотом, по секрету) Вы ЕГО)) на работе синхронизировали из-за музыки? Там можно проще, прям с устройства. Оно когда в тунце появляется, открываете содержимое и как с внешнего диска слушаете. Только на компе нужно будет заранее отключить автоматическую синхронизацию.
Ответить
Я музыку хотел с рабочего перекинуть, между прочим. Да и использовать тунец в качестве плеера - омерзительно.
Ответить
Ясно.
А чо так грубо про тунец?)) Нормальный плеер. Удобно, красиво.
Ответить
не ну Аппле это же не только сам телефон и айпэд, у Apple очень много прибамбасов которые очень скрашивают жизнь, например Apple TV
Ответить
как страшно я далека от действительности... У меня есть просто кнопочный телефон нокия. Я по нему звоню и смс отправляю. а жизнь мне скрашивают, другие радости.
Ответить
У вас просто другая действительность.Девушка правильно написала выше, Apple это философия жизни.Я даже на некоторые ее аспекты стала смотреть по другому.
Ответить
Даже страшно представить, как изменит вашу жизнь пылесос Кирби :)
Ответить
вы смеетесь, я не знаю что за пылесос Кирби, а вот элементарная посудомойка, можно сказать, перевернула жизнь многих домохозяек. А казалось бы...
Ответить
Просто посудомойка или, скажем, именно посудомойка фирмы Бош? :)
Ответить
да здесь много чёкнутых
Ответить
ваше сообщение равнозначно тому, например, что у вас во дворе колодец и туалет с дыркой, ими и пользуетесь. а жизнь скрашивают другие радости.
Ответить
интересная мысль. креативненькое сравнение.
Ответить
В одном устройстве сразу все, и телефон и навигатор, и органайзер, и текстовые программы, и выход в интернет... да ооочень много нужных и удобных программ. До программного обеспечения Apple всем остальным производителям как до Луны.
Ответить
Это все было в коммуникаторах задолго до айфона. О программном обеспечении эппл умолчим. Лично меня при виде тунца бросает в дрожь. Именно из-за опыта общения с ним никогда не куплю себе компьютер от эппл. Да и многие мои знакомые ставят на макбуки винду :)
Ответить
В коммуникаторах это все установлено производителем, а Apple предоставляет возможность установить и устанавливать то, что нужно именно тебе... По поводу ITunes (ооо простите... я сказала "ЭТО".... :) ) я мало, что могу сказать, а вот Appstore выше всяких похвал.
Ответить
Такое ощущение, что вы родились не раньше 2007 года :)

И, кстати, Appstore ничто против связки торрента и джейлбрейка :)
Ответить
В 2007 году родился мой младший сын, для которого Ipad любимая игрушка :)
Ответить
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но КТО Вам сказал, что на коммуникаторы нельзя устанавливать софт? Если мне память с вики не изменяет, то айфоны появились всего лишь аж в 2007 году. Лично я - пользователь HTC, и еще в 2005 году у меня был qtek s200, на который можно было поставить ВСЕ, что надо - от читалок и любых медиапроигрывателей до баз данных, игрушек, программ учета цикла - хз чего. Через год уже в Тринити HTC были и навигатор (томтом вроде как стоял), и все, что угодно, вплоть до поддержки a2dp, что для меня лично критично. Чтобы поставить софт на мой нынешний htc max (уже дааавно не новая модель, просто люблю нежно), никаких айтьюнов и прочего ничего НЕ надо, бери и ставь все, что надо - и интернет, и навигаторы, и гироскоп там есть - играть прикольно, и базы, и кино, и музыка - вообще ВСЕ, без лишнего геморроя и оплаты каждого чиха.
Поэтому разговоры об офигенном удобстве айфона лично у меня вызывают недоумение, да, стильная вещица, но есть масс устройств не менее, а то и более функциональных, а дизайн - вообще вопрос вкуса.
Никакая это не философия, имхо, обычный девайс, широко разрекламированный и переоцененный (по крайней мере, в России).
Ответить
В коммуникаторах это все установлено производителем, а Apple предоставляет возможность установить и устанавливать то, что нужно именно тебе...
+++ Бу га га :)
Ответить
Сильвер, не мешайте зомбированным ;)
Ответить
Типичный брейн уош. :D Вы попробуйте другие коммуникаторы и сравните с вашей морковкой. :D Где щас навигатора нету... Ну вот мессенджера у вас нету, прикрепления телефона к рабочему мейлу нету, да и до фига фсего. А главное у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ КНОПОЧЕК! :D
Ответить
бл.... как же жить без кнопочек...
Ответить
Так же как и раньше. наслаждаясь эксклюзивной философией и убеждая себя што вам жутко удобно без кнопок. :D
Ответить
Почему??? *рыдает*
Julec *
16.11 15:42
Почему??? *рыдает*
Ответить
Я не знаю! Чо им жалко кнопки приделать штоли? *тоже начинаит хлюпать
Ответить
Все вами перечисленное присутствует во многих телефонах
Ответить
Вы в курсе, что iPhone Был далеко не первым сенсорным телефоном?:-)
Ответить
не туда
Ksu1984 **K**
17.11 16:53
не туда
Ответить
+100 Очень удобный телефон, уже и не представляю другого телефона у себя в руках...
Ответить
Замечу, что это не единственная и не первая "философия" на рынке смартфонов. А "качество" выполнения части функций ничем не лучше, а в части и хуже, чем у других смартфонов
Ответить
+ к Вам, к каждому слову.
не с проста Apple настолько популярная и богатая компания ;) Потому что они умеют делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Но все же - большая доля прибыли сделана на имени Джобса!
Хотя сам же Джобс, кстати великий маркетолог, говорил, что пока есть у людей понты - Apple будет процветать!
Ответить
Скорее, потому что они умеют убеждать :). Точнее, Джобс умел ;).
Ответить
Да, перчатки или длинный маникюр и сенсорный экран это не очень удобно, но лично мне это неудобство компенсируется тем, что "всё своё ношу с собой" :)
Ответить
Длинный маникюр уже не в моде, так что одой проблемой меньше - остались только перчатки. И тут решаемо: можно носом нажимать :-).
Ответить
реально есть много возможностей голосовых команд, так что если на улице не надо писать смс, то позвонить в перчатках вполне себе реально.
Ответить
я, терпеть не могу айфоны и их подобия
Ответить
А мне очень удобен
Я наоборот долгое время его не хотела, хотя муж давно уже пользуется и давно меня агитировал за айфон, в итоге купили мне только летом этим, до этого всю жизнь были нокии и я думала, что пользоваться не буду инетом и кнопки неудобные в айфоне.
А в итоге - супер! Привыкла быстро и реально очень довольна, все легко и просто там и в интернет выйти и смски писать, так еще и бесплатно можно между айфонами отправлять их -)) - приятно
Ответить
И я с вами! После htc думала все, никаких сенсерных экранов, вот у них мне просто ужас как неудобно все было, не смогла пользоваться. А к айфону сразу привыкла и оч удобно все - и записная книжка, и смс удобно, про инет молчу, игр куча всяких, фото-видео вполне приличного качества, когда ребенка ждешь с танцев не надо с собой ничего лишнего тащить типа книжки - все есть в телефоне ;)
Единственное сейчас неудобство - перчатки, это да, но это с любым сенсером.
Так что я ЗА айфон :)
Ответить
Для меня очень удобен. В моем понимании это некое устройство с дополнительной функцией телефона. Очень удобно читать, можно кино посмотреть (в дороге конечно)... различные удобные приложения. При моем топографическом кретинизме я не путаюсь в улицах, домах и т.д. Расписание электричек, почта и т.д.
Ответить
Меня удивляет, что люди изначально покупают себе неудобные вещи, а потом жалуются. Ну и те люди, которые дарят другим что-то, не спросив сначала, надо ли это, тоже удивляют. Я всегда новые телефоны выбирала и выбираю долго, вдумчиво, изучаю функции, удобство доступа к разным приложениям и тд и тп.
До айфона пользовалась к примеру только самсунгами, потому что именно их дизайн (величина кнопок, простота вызова меню, организация адресной книги) был наиболее удобен. Сейчас - только айфоны, потому что именно яблочные продукты кажутся наиболее удобными в использовании (благодаря ненавистному многим itunes не в последнюю очередь :-) ) Для меня важно, чтобы все мои устройства были синхронизированы друг с другом, и айтюнс предоставляет эту возможность, чему я очень рада. Собственно после приобретения первого айфона мы с мужем постепенно полностью перешли на продукцию apple, завели маки и очень ими довольны.
Ответить
вы просто все за понтами гонитесь уже сил нет это читать
Ответить
Да не читайте, идите лучше поплачьте...
Тогда и я анонимно
16.11 10:20
Да не читайте, идите лучше поплачьте от зависти и злости. Понять, что кроме понтов есть и другие стимулы, вам всё равно не дано.
Ответить
понтуйтесь, понтуйтесь, вы нейбось в дольчегабана сейчас сидите?
Ответить
а я сижу такая вся в дольчегабана
Ответить
Вот уж что что, а понты меня интересуют меньше всего :-) Просто устройства от эппл действительно удобны, особенно в связке друг с другом и особенно для неискушенных пользователей.
Ответить
Понты - это верту, а айфон - у кого его только нет...какие могут быть понты
Ответить
какие понты, когда Айфон стоит копейки, а иногда и ничего, ежели берется вкупе с абонементом?
Ответить
заграницей- копейки, а у нас практически тысяча долларов.
Ответить
)))) у меня на работе был выбор - взять корпоративный айфон или нокию. Всегда была нокия, поэтому решила попробовать айфон, тем более что 80% коллег вокруг с ним и очень довольны. Но мне вот жутко неудобно, коллеги не понимают почему. Мне неудобно все - и меню и размер, и приложения.... понимания среди коллег не нашла, поэтому и завела тему, найти таких же и услышать почему им не нравится айфон. Думаю, скоро поменяю его на нокию. А насчет покупки за собственные деньги Вы правы, надо тщательно все изучить. Но зато теперь точно знаю - айфон за собственный деньги никогда не куплю)
Ответить
Потому что он не ваш, не можете до конца его оценить, чтоб его понять нужно под себя заточить.
Ответить
Мне, увы, неудобно пользоваться i-pad для работы, а к айфону никаких претензий, очень его люблю.
Ответить
купите Макбукэйр для работы идеален.
Ответить
знаю-знаю))) не до него пока
Ответить
Увы, не все рабочие программы есть под мак.
Ответить
ну не покупайте Макбук,никто и не говорил что все от Аpple подходит всем
Ответить
На него в принципе винду можно поставить :)
Ответить
как и макось на рс... :D А внутри мак ничем не отличается от остального железа...
Ответить
Девочки, хочу спросить. неужели в айфонах большинство функций платные? И скачивать музыку, фото с других телефонов нельзя. Только с айфонов. Т.е. у них нет блютуза.
Ответить
Скачивать нельзя, Джобс не велит :) Блютуз есть.
Ответить
Смотря какие функции вам нужны.
Ответить
Девочки, хочу спросить. неужели в айфонах большинство функций платные?
---
??? Разве что те, которые связаны с использованием интернета. За интернет платите, да. Только так вроде на всех телефонах, нет?

И скачивать музыку, фото с других телефонов нельзя.
---
Защита авторских прав... Культур-мультур в цивилизованных странах))))))

Ну это уж как Вам удобно. Если это основное, чем Вы пользуетесь в телефоне, тогда нужно другое устройство. Мне, например, ни разу не понадобилось ни у кого музыку с телефона дыбать и наоборот. Фото изредка. Его можно по mms или почте послать.
Ответить
Я наверное скажу ужасную вещь, но IPhon-ном НИКОГДА не пользовалась и даже не знаю, что это такие. У меня есть телефон, у меня есть комп, интернет, есть плеер, и все это предпочитаю ОТДЕЛЬНО:)
Ответить
да ну и слава Богу, весь мир же не ездит только на Жигулях или Тойотах, каждому нравится что то свое
Ответить
Я с вами коллега:-) И даже желания нет его купить!
Наверно я отсталый элемент:-)
Пы.сы. возможность есть.
Ответить
И у меня не было. И покупать не собиралась. Но когда муж подарил и я вникла в суть возможностей этой штуки - пересмотрела своё отношение, мне очень нравится теперь.
Ответить
дарят те, у кого некуда девать деньги а когда работаешь целый день на работе нет денег на такие ненужные игрушки
Ответить
Хм, интересно, почему те кто пользуется ай фоном, еще ни слова плохого не написали в адрес тех кому он не нравится. А те кто им не пользуется уже ведро помоев вылили на приверженцев и гомно он, и понты у нас и "чекнутые" и "ненужные игрушки" "деньги девать некуда" и .. топик только начался
Ответить
У меня есть и айфон и айпад. Хорошие штуки. Но не более. Новой философией точно не назову. А за айтюнс готов убить.
Ответить
Каждому свое, предполагаете что я начну писать что все кроме Apple "гомно"?На фига подобного
Ответить
плииз расскажит мне про эпл тв:) Я туплю не могу понять нужОн он или нет.
Или в полном объеме он может работать толко в Сша?
Ответить
Угу) вторую чашку кофе наливаю, устраиваюсь поудобней) все-таки что-то новенькое, а то борьба домохозяек и бизнеследи уже поднадоела ;) попкорну бы еще ;)
Ответить
А вы зайлите в цифровой мир, как ни тема "помогите выбрать" пиарят только яблочные продукты и только попробуй что-нить другое предлодить - тут же с гавном смешивают...Как раз-таки яблокоманы и есть самые агрессивные...
я давно как-то поделилась в одной темке что сменила 3 фон на гуглофон и счастлива...так меня заклевали.. что это я вся кривая-неправильная и мне вообще низзя к тезнике подходить..купить тел.за 1000 руб. и молчать в тряпочку....Типаесли челрвек нормальный, то у него с айфоном будет все ок...
Ответить
Вот точно подмечено! Губищи накаченые силиконовыми гелями и айфон в руке с огромными ногтями! Собака еще есть маленькая в сумке а в голове ничего нет.
Ответить
заОтный вброс.А попкорна?
Ответить
Попкорн могут себе все позволить купить, он стоит 70 рублей. Я говорю про понты!
Ответить
уууу, как все запушено то. Вам и ай фон не поможет
Ответить
а вы пишите с ошибками.
Ответить
вы тоже))) правильно писать "а вы пишЕте с ошибками" :-)
так что не всем безмозглым по айфону и маленькой собачке :-)
Ответить
Это вы о себе? Сочувствую. Собаке вашей. Глупая ей хозяйка досталась, и завистливая. И несчастная к тому же, если так злость распирает:-)))
Ответить
Если работаешь целый день, а денег всё нет, значит надо искать другую работу и работать, а не брызгать завистливой слюной в тех, у кого денег достаточно и на игрушки в том числе:-).
Ответить
И я к вам в клуб.))
Конь-в-пальто V.I.P.
17.11 21:27
140
И я к вам в клуб.))
Ответить
И я к вам :-) только у меня отдельного плеера нет :-) Он в мобильном.
Ответить
Мне очень нравится, удобная вещь.
Ответить
Понтовать им в торговых центрах удобно поэтому у всех он там и есть!
Ответить
Гавкнула, сама не знаешь, зачем? Мне тоже нравится - это удобство. А кто не оценил - остался в прошлом веке.
Ответить
Правда глаза колит? поэтому столько агресии в топе.
Ответить
Агрессия в топе, как верно выше заметили, только от тех, кому якобы не нравится айфон. Ну не нравится - так на вкус и цвет. Пользуйтесь тем, что нравится, кто против-то?
Ответить
Многие не могут себе купить потому что она стоит 40 тысяч! Я получаю зп 26тысяч и некоректно заводить такие топы в телефоне доверия и говорить на такие темы нужно в других местах. Нужно понимать что здесь общаются люди кому нужно что-то комуто доверить! Мне подарили - мне подарили - мне подарили.
Ответить
Ну так не читайте этот топ! Или вы сюда идете что-то кому-то доверить и читаете все топы без разбору? Позавидовать что ли приходите в такие топы? и от зависти лишнюю желчь на более успешных вылить? ну если вам от этого полегчает, тады конеШна, лейте :)
А где и о чем говорить нужно, уж как-нибудь каждый сам решит, без ваших рекомендаций.
Ответить
У меня высшее образование между прочим так что не говорите мне про успешность!
Ответить
А у кого его счас нет, образования-то? и не по одному частенько ;) Вы считаете успешность = ВО? ну хорошо, если для вас это так. Если вы так успешны, тогда ваша предыдущая фраза (если она ваша, конечно ;)) вообще теряет всякий смысл.
Ответить
Так вам их мужики дарят! Это подарок не успешен потому что вы не заработали.
Ответить
А что плохого в подарках от любимых мужиков? вам не дарят любимые мужики ничего? или просто мужиков не имеется?
И кстати, свой айфон я купила сама ;) Но от этого он намного ценнее, чем подаренные мужем ранее телефоны-смартфоны, не стал.
Ответить
"пришел-увидел-победил".
Ответить
Гы:) так вот в чем дело, вы до сих пор никем не побежденная?
Ответить
так про себя думают те, кто дарят айфоны, что они такие крутыши.
Ответить
Так это ВАША проблема, что вам не дарят, что вы не зарабатываете.Теперь что, другим нужно равняться на ваш образ жизни или с вами советоваться, какие топы и где заводить? Вот некоторые не могут иметь детей, почему они не кричат здесь что топы о многодетных семьях надо заводить не в ТД.
Ответить
Ну так завидуйте молча. У мня подруга может себе много чего позволить, а айфон, белый ей подарили :) Я сама покупала :)
Ответить
работать не пробовала или тока по торговым центрам шаришься?
Ответить
А что Айфон это понты??? не знала...
Ответить
для кого и кобыла -невеста :-)
Ответить
все силиконовые губы накачаны и айфоны и собачки в руках. Я уже это написала немного выше.
Ответить
гыыы завидуйте молча
Ответить
Аноним силиконовые губы ходят vertu. Айфон это уже не показатель крутизны..это просто телефон...
Ответить
Что такое vertu?
Anonymous
16.11 11:22
Что такое vertu?
Ответить
ну наберите в интернете. Если коротенько..это действительно дорогой телефон в зависимости от модификации. Это только телефон. И это действительно ПОНТЫ - для кого то в хорошем понимании (кому то да...нужно показать свой уровень благосостояния) для кого то в смешном понимании - типа силиконовые сиськи, губы, собачка и верту в стразиках.
Ответить
Айфон - самый дорогой телефон!
Ответить
Блин ну что вы сразу не сказали что прикалываетесь...а я тут про верту рассказываю...
Ответить
здесь не прикалываются а издеваются. я не такая, я просто знаю, что он самый дорогой, вы издеваетесь какими-то телефонами которых нет.
Ответить
не не не..вы меня не путайте я знаю что тролите. Ну для этой темы у вас очень зачетно получается.
Ответить
думайте что хотите мне все равно.
Ответить
Аплодирую стоя, сегодня у аниматора хорошее настроение или водка финская (на морозе не замерзает, адаптированная для России). Давай пиши исчо!
Ответить
Не самый
Anonymous
16.11 14:02
Не самый
Ответить
Чёрт, у меня айфон, а губищ силиконовых собачёнки нету :( Блин, как же так? :((
Ответить
*тянет руку* А у меня есть))) и контур губ гелевый, и собака йорк ;)))))) соответствую, правда не имею привычки в тЦ п**здить по телефону, как по другому понить с телефоном не знаю.
Ответить
Блиииин. Только щас до меня допёрло, скока времени с 2007 года потеряно! Бесцельные поездки в ТЦ... :((
Ответить
Дура? Соболезную, от этого не лечат. От зависти тоже :))))
Ответить
и я довольна, как я раньше жила без этой прекрасной вещи?)))
Ответить
Мне не нравится... и я не хочу такой. У меня безлимитный телефон и по работе оооочень много звонков. Интернетом в телефоне я не пользуюсь. Ну как-то так... а у дочки и второй, и третий, и сейчас четвертый есть. Она с 12 лет на айфонах))) аськи-контакты-твиттеры)))
Ответить
Хм, а интернетом я на нем почти и не пользуюсь, только почтой или если очень-очень надо. Мне удобно календари-планировщики все, книжки читать, ну почту комфортно смотреть - главное удобство.
Ответить
показывать всем смотрите!у меня айфон! даже в Сотовике мне так продавцы сказали!
Ответить
ржу... может для продавцов в салоне сотовой связи.. это круто.
Ответить
они сказали про тех кто айфон покупает, у того мальчика кто мне сказал у него другой хороший телефон фирмы нокиа.
Ответить
ой бл....они сказали... вот зашибись аргумент. А у меня хороший телефон фирмы Эйпл. и я ни у кого не спрашивала.
Ответить
эйпл это apple?
Anonymous
16.11 11:44
эйпл это apple?
Ответить
ну лень мне на анг. раскладку переходить..кому надо тот понял
Ответить
тогда уж - эпл
Anonymous
18.11 13:00
тогда уж - эпл
Ответить
А тот мальчик с хорошим телефоном нокией - истина в последней инстанции? ну тогда да, верьте ему, у него ж нокия! :-D
Ответить
по телевизору была передача про завод фирмы нокия. Это финская марка, значит для Российских морозов подходит больше.
Ответить
купите валенки.
Mifune Sato V.I.P.
16.11 11:49
купите валенки.
Ответить
А при чем здесь финская марка? я про мальчика спрашивала, с нокией, аха, это автоматически делает его самым вумным и его слова что айфон люди покупают для понтов каким-то мега-аргументом? :) смешно, честное слово)
Ответить
А причем тут мороз?! Вы че, в сугробе живете?)))))))
Ответить
А вы на улице бываете? ТАм холодно и батарейка и экран мерзнут а нокия адоптированы под холод, потому что они сделаны в холодных условиях. Россия - это холодная страна как и Финляндия вообще-то.
Ответить
их на улице что ли делают...
Ответить
Ваще, вам просто необходимо знать, что те у кого айфоны они на улице практически не бывают, из личного автомобиля, мы сразу перемещаемся в торговые центры.
Ответить
Вот блин, а как же людЯм на улице показать свой айфон тогда? (чешу репу)
Ответить
А кому там показывать? все реальные девАчки и мальчЕки в торговых центрах свои дни коротают.
Ответить
*я плакать* Я на улице бываю МАКСИМУМ 15 метров быстрым шагом. Мне надо телефон покупать адОптированный под жаркие страны? Если че у мну SE то ли 7 то ли 8 подряд)))) Люблю я их.
Ответить
кому? они почти у всех... ну или у многих
и где показывать? в офисе?
у меня 3gs, он вообще дешевый, странные понты
Ответить
в офисе, магазине, на улице, в окно машины. много где можно показать.
Ответить
кому???
Mifune Sato V.I.P.
16.11 11:48
200
кому???
Ответить
всем окружающим людям.
Ответить
Да нахрена окружающим людям мой айфон??? ну кроме как спереть из машины ;) (но я не оставляю в машине ничего, все в сумке, сумка всегда с собой). Так нахрена показывать ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ??? а нокию свою вы никому не показываете? тихо ныкаетесь в укрытый уголок, когда надо позвонить? :-D
Ответить
нужно доверять людям и не видить в каждом проходящем мимо вора. тогда и к вам будут относиться уважительно.
Ответить
феерично
Mifune Sato V.I.P.
16.11 12:16
феерично
Ответить
А я где-то писала что в каждом вижу вора? :) просто не могу предположить, для чего еще кому-то заглядываться на мой айфон :) Ну объясните же, для чего? да еще в окно машины, ндя... :think
Ответить
у кого есть айфон значить и все есть. Я не показываю ничего показывают все те у кого айфон. У кого черный, у кого розовый у кого белый. куда не посмотри у всех в ухе телефон как будто нет наушников! Что бы все посмотрели что айфон а не самсунг.
Ответить
О у меня еще и чехол Кейт Спейд...из америки привезенный. Голубой с картинкой... таких вобще мало у кого видела.. Так что все таки в обед иду в атриум.
Ответить
"Какая вы все таки гадкая"(с, голосом Карлсона).
Ответить
Оригинальная концепция... Я даже не замечала никогда что все вокруг с айфонами ходють... может не там хожу? но на чужие телефоны, буть то айфон, нокиа, самсунг или еще что никада внимания не обращаю, тел это как сумка или одежда - вы ж не пялитесь на всех, у кого сумка красная например. Тел теперь уже такая же обычная вещь, как сумка или сапоги.
Ответить
пялятся те, у кого ума не хватает а те кто показывают на это и расчитывают. Зачем собаку тащить с собой в сумке в торговый центр еще и в розовой одежде? у таких женщин как раз айфоны. Я не права?
Ответить
Вообще то, у моей собаки есть свой айфон, и она тоже не может пойти в торговый центр без него , правда приходится скотчем к голове приматывать, но зато все остальные собаки, сразу завидывать начинают.
Ответить
не нужно прикалываться про собаку я имела ввиду зачем ее нести в торговый центр почему дома нельзя оставить ?!
Ответить
Потому что дома ей никто не завидует, у всех уже есть айфоны.
Ответить
вы что не можете собаке гарнитуру купить... бедное животное с обычным скотчем на голове.... ИУ это не гламурно
Ответить
Иу, почему же обычным, он в стразьях, а гарнитура сейчас у каждой второй собаки, и как тогда узнать что там айфон, а не самсунг какой-нибудь, самсунговцы сейчас и гарнитуру под аппл подделывать научились, вот и приходится выкручиваться.
Ответить
ой ну хоть в стразьях... а то некоторые лохушки просто розовым скотчем приматывают и все. ИУ
Ответить
Иу, это те кому недавно зарплату повысили, они ваще позволяют тебе выходить в свет, не только с розовым скотчем, но и со сдутыми губами и хрудями.
Ответить
нищебродки....
Mifune Sato V.I.P.
16.11 13:48
нищебродки....
Ответить
Про таких женщин и их айфоны ничего сказать не могу. Видимо любительницы собачек и розового цвета ;) у меня в окружении таких нет. Но уверяю вас, айфоны не только у таких женщин ;) и даже иногда и мужчин, о ужас!
Ответить
Кстати, да, многие мужики их почему-то любят таки ;-)
Ответить
Не кормите тролля :))
Ответить
Чо тока в окно машыны? *обиделась* Я вот поутру во все окна квартиры показываю. Вдруг кто захочет восходом полюбоваться? А я ему ННННА! *презрительно кривит силикон*
Ответить
блин вот я дура то.. думаю может пойти в обед свой айфон в ТЦ выгулять....вот я удивлю всех в атриуме.
Ответить
Угу, обязательно удивите! И я буду теперь не как лох ходить в айфоном в сумке, а на вытянутой руке всем показывать :) Чудо ж и понты ;)
Ответить
Слово машина пишется через и во-первых, а во-вторых в окно квартиры видно не будет, что у вас подумают что человек гранатой машет. Не делайте из меня дуру, я понимаю что вы смеетесь но понимаете, что я права.
Ответить
Женьщина, не мешайте мне вас презирать! *гладит собачку*
Ответить
Я просто пацсталом...))))))))) Представила себе в красках :)
Ответить
Мне нравится планшет Гелекси таб. Вот это тема:-))) я им пользуюсь в полном объеме. Там и почта, и Одноклассники, и Киви приложение, чтобы что-то проплатить. Игрушки младшую в машине занять, навигатор... Ну в общем, мне он очень полезен. А телефон, чтобы звонить у меня. Обычный самсунг дуас с двумя симками.
Ответить
Не знаю ни одного человека в реале, именно польльзователя аррlе, а не тех кто у соседа видел или приятель дал подержать, кому бы не нравилась эта техника. У кого хватает средств, становятся поклонниками этой марки, у кого их нет брыжжут желчью и заводят дурацкие топы.
Ответить
Техника нормальная, система - на любителя...
Ответить
+1000
Фяка *
16.11 13:20
+1000
Ответить
А я -знаю. Не то чтоб активно не нравилась, но которые не в восторге илит равнодушны: мол из-за чего шум-то был?
Ответить
Это странное высказывание. Конечно не знаете...если людям он неудобен,то они им не пользуются.А если пользуются,то значит он им нравится.
У меня например вообще устойчивоем предубеждение против таких телефонов, мужу не понравила айфон ,он поменял его на Андроид.Вроде одна шайка-лейка,а однако логика работы совсем другая.
Ответить
У нас было так. Айфон подарили маме. Он у нее не прижился, отложила, купили ей Нокию с двумя кнопками. Айфон взяла я (после коммуникатора ASUS c windows mobile), 4 месяца пользовалась, перешла на Samsung c Android. Потом отдали моему папе, он вообще не смог с ним работать, купил себе Sony Ericson c Android. В результате подарили родственнице. Будем надеяться, ей пригодился.
Ответить
у меня у детей айфоны. довольны. у меня давно был - не понравилось. а сечас Верту. удобно, старомодно и очень рада.
Ответить
это понты! чуть выше написали проверту!
Ответить
это я написала. понты бывают разные как я уже отметила.
Ответить
это я написала а не вы.
Ответить
нет я...
Mifune Sato V.I.P.
16.11 12:00
нет я...
Ответить
почему понты? мне нравится когда вещь хорошо сделана. я не люблю все эти сенсорные экраны и прочее. Для почты и тп есть еще HTC. айфоны раздражают. не могу ничего с собой поделать))
а тут качественная вещь и главное очень простая.
Ответить
В этом ее плюс (я про верту). Особенно для тех кому нужен просто телефон. Если можете себе позволить, то имеете право и да...это не понты.
Ответить
Телефон понты???!!! Дожились((( Я понимаю, если бы в ушах у вас "Carrera y Carrera" висели, желательно тыЩЩавосемьсот каого-нибудь года, которые сам Хосе Каррера, желательно, делал:-))))))))))))))) этим еще можно понтонуться)) но тинейджерским телефоном... мда...
Ответить
Судя по тому, как некоторые с ними ходят, для многих это таки понты ;-) Да и стоимость этих продуктов, по крайней мере в России достаточно высокая при общем уровне-то жизни ;-)
Ответить
Не знаю... по моим наблюдениям с ними все школьники ходят)))
Ответить
Тогда это понты родительские скорей ;-)
Ответить
Я вообще не понимаю, как телефон может быть какими-то понтами?! У моей дочери эти айфоны подолгу, второй привезли ей из Америки, когда они уже копейки там стоили. Она с ним проходила полтора года, потом купили третий... она с ним ходила года два... да и еще бы ходила, но потеряла. И летом папа на 16летие ей четвертый купил. Но она им активно пользуется, у нее безлимитный интернет, она в твиттерах-аськах сидит. Для нее это удобная штука)) но это просто обычная модель телефона!!!
Ответить
Вам стоимость этого предмета ни о чем не говорит? То есть вот так, телефон, обычный телефон для ребенка - и тысяча долларов. Да у нас большинство россиян таких денег в месяц не видят. Вот в чем понты.
Ответить
"Carrera y Carrera" это не понты:-) ...
Звать не надо, сама приду C.B.
16.11 13:37
"Carrera y Carrera" это не понты:-) это вложение денег:-)
Ответить
девушка мне отвечала, про верту. минимальная стоимость их 200 тыс)
Ответить
начинаются от 160:)
Ksu1984 **K**
16.11 18:55
250
начинаются от 160:)
Ответить
неа, за 160 не бывает:-)
Ответить
ну вообще-то сейчас Vertu Ascent X стоит 145 даже.
Ответить
у меня верту новый. за 145 - вы купите подделку. уверяю вас. у офиц продавцов минимум 178)
Ответить
а вы думаете, он только в РФ продается, так же возят из загранице, тоже самое ростест айфон- 30 тыс, из европы дешевле:)) Проверить ,что верту родной, также легко, как и любой другой телефон, есть уникальный номер+договор на услуги верту.
Ответить
за рубли только в России)))
Ответить
т.е если телефон привезен из Европы, он здесь будет продаваться за евро?:))
Ответить
если телефон завезен официально - в бутик Верту - то его цена будет как я сказала. если вам брат или сват привез - то хоть за йены покупайте)
Ответить
так он верту от этого быть не перестанет. Как и айфоны из Европы, которые продают здесь.
Ответить
ну вообще-то верту, таки да- понты:) Нормальный телефон у них начинается от 200 тыс. я в свое время бредила розовым с рубином:)))
Ответить
Неудобно "микроскопом гвозди забивать". Если Вам нужен сотовый и потрепаться вконтакте, то достаточно и телефона. Иногда достаточно просто трубы сотовой (даж без интернета), если Вам только телефонные разговоры нужны.
Не все, кто имеет (или хочет) айфон, могут представить себе его возможности :-) Прям, "Мартышка и очки")))
Ответить
Вот именно. Мне только потрепаться - так до недавнего времени был допотопный телефон-раскладушка. Сейчас - "ежевичина", но привыкаю. Потому что больше надо будет текстить и немного инета. А так - не надо мне больше, потому айфон и не нужен. Хнаю людейЮ, который используют кучу опций и рады айфону.
Кстати, о писюках и маках. Обычно говорят, что когда переходишь на мак, то потом уже не возвращаешься к винде. Но знаю не одного человека, которые, попробовав Мак, перешли на ПС ибо им так удобнее. В общем, каждому по потребностям.
Ответить
Автор, вы видимо недавно разбогатели? фраза "не подумайте, что денег нет", выдает в вас недавнего нищеброда.
Ответить
обидно за автора и всех нас. надоели деньгами своими мохать!
Ответить
"Мохать", это как? Вот от того, что у вас такое высшее образование и зарплата такая:)
Ответить
Может от слова "мох"? мОхают, мОхают тут своими айфонами...
Ответить
Даже страшно себе представить, как это - МОХАТЬ:)
Ответить
ржу)))
LenaMax *
16.11 14:10
ржу)))
Ответить
Слово однокоренное с "мохито" видимо
Ответить
Прикольно разводите).
von Stirliz *
16.11 13:17
Прикольно разводите).
Ответить
Я не люблю, и вроде бы все просто до безобразия, но работа с экраном меня иногда доводить до суиасшествия. Что-то копирует, что-то нет, Клава до ужаса неудобна. Выключила функцию исправлений, одни ошибки, включила, другие полезли. Удобно в дороге, легкий, тонкий, в и нет залезть за инфой, программ там кучу можно закачивать. Не знаю, склад ума что-ли нужно соответсвующий иметь или смотря кто каким полушарием думает в основном. Мнеиудобнее и без ошибок работать на ноуте. Писала об айпаде.
Ответить
А мне он "велик" :-) у меня рука маленькая для взрослой дамы и ладошка узкая, поэтому удивляюсь,как деткам он бывает удобен. Хотя,может это возрастное :-)дело к старости :-) муж говорит,что новый Уже по размеру, надеюсь,мой размерчик :-)
Ответить
У мну его нет и не будет. Бо неудобно. Он большой и бестолковый. А все навороты мне нафих не нужны.
Ответить
+1. Я и обычном телефоне всей навороченной хренью не пользуюсь: звонки, смс-ки и будильник :).
Работать с ПО предпочитаю в "полномасштабном стационарном режиме". Не люблю ноутбуки/нетбуки и иже с ними - неудобно.
В дороге и-нет, почта и вся остальная он-лайновая хрень мне нафиг не сдались: между работой и домом предпочитаю почитать (живую книгу или с букридера) или подрыхнуть :).
PS. Возможно, я не так важна для общества, чтобы потеря меня из "он-лайна" была заметна и катастрофична - но меня это не расстраивает :-D.
Ответить
плюсанусь, как еще один маловажный ч...
Рыжая зеленоглазая C.S.
16.11 13:58
плюсанусь, как еще один маловажный член общества :) Так здорово все написали, вот все мои мысли озвучили :)
Ответить
Мне удобно, всё нравится. И вообще Эппл люблю, у меня почти всё есть.
Ответить
Айпад нравится, даже очень, айфон не нравится совсем.
Ответить
Два года назад выбирала между 3G и самсунгом, стоили одинаково, рассуждала так же, как лохушки на форуме:"Мне понты не нужны, ничем не пользуюсь, непонятная хрень", купила самсунг. В этом году муж подарил таки эпл на день рождения, он его хотел больше, чем я...так воооот))) Я его обожаю, это любофффф))))) В нем есть все то что МНЕ нужно, он именно индивидуально под МЕНЯ! потому что Я выбираю, чему быть))) Это клевый фотик, отличный плеер и куча всего в одном!
З.Ы. можете начинать завидовать)))))))))
Ответить
а как можно любить или не любить кус...
16.11 13:08
а как можно любить или не любить кусок пластика? Можно им пользоваться или нет. А любители Вы айфон.... по мне так тоже самое, любите ли Вы холодильник...
ЗЫ мне он без надобности, у меня Motorola RAZR2 V8, меня более чем устраивает, у меня телефон чтобы звонить:-)
Ответить
Хорош ты, скромняша - это имиджевый ...
Кленовая Листочка *
16.11 13:17
Хорош ты, скромняша - это имиджевый понтовый смартфон, и очень недешевый. Канеш, если ты (для тебя) выбираешь(ют) средства коммуникации из этого ценового порядка, можно говорить о "нелюбви" к ай-под-фонам:-)))
Ответить
Потому что у вас кусок пластика, естественно его любить нельзя я бы тоже Motorola RAZR2 V8 не любила, по нему ведь только звонить.
З.Ы. я еще машину свою люблю)))
Ответить
не вижу принципиальной разницы между...
16.11 13:33
не вижу принципиальной разницы между моим телефоном и айфоном, я его изучила хорошо, маменька им забавляется, куча лично мне не нужных функций, внешне тоже не нравится... Какая разница что любить, айфон или телефон с дисковым набором и то и то кусок пластика с определенным набором функций. Тоже самое относится и к машинам
Ответить
Эх, не водитеЛ ты, не водитеЛ:-))) *...
Кленовая Листочка *
16.11 13:36
Эх, не водитеЛ ты, не водитеЛ:-))) *пустила недоумевающе-зеленые зависЛивыя слюни*
Ответить
угу, мне пофиг начем меня везут, хот...
16.11 13:38
угу, мне пофиг начем меня везут, хоть на оке, хоть на мерсе:-) Абы не пешком
Ответить
Ооооо, тогда все понятно, вопросов больше не имею)))
Ответить
Вот именно, что там только те функции, которые нужны конкретному человеку, потому что пользователь делает телефон персональным
Ответить
А вот полностью согласна. :) До айфона у меня был самый простой и дешевый телефон. Потом ВНЕЗАПНО айфон.
Как относилась к предыдущему, так и к этому отношусь. Это просто такой телефон. Иногда полезный, иногда очень неудобный. На самом деле, мне очень нравится айпод тач. Мне хватило бы обычного телефона с кнопочками, но при наличии айпода. :)
Ответить
Шикарная тема. У меня как раз муки выбора: на что бы такое заменить мой телефон Нокиа. Мои жалкие попытки общения с сенсориками успехом не увенчались: широко, в руке держать неудобно, по кнопкам ностальгия. Но это были типа ранние версии Самсунга, Нокиа, ну или так, поюзать в магазине. Хочу новые телефон. Давно пользуюсь Нокиа, но никакая из преложенных на сегодняшний день моделей меня не возбуждает. Да и по качеству они, имхо, слились, муж который телефон меняет из-за глюков. Остается что? Остается Айфон, HTC (ужас как мне его хвалили в Связном), Блэкбэрри - уж очень специфично, на Самсунги как-то не смотрю. Все восторгаются Айфонами. Прям всем так нравится, такой прогресс, такое удобство (?), чувствую себя местами неправильной. В раздумьях, а надо ли оно мне? Айпэд вот лежит, периодически достаю. Клавой пользоваться нифига не удобно. Видимо, кнопки - мой фетиш ;-)
Ответить
У меня это не фетиш, а необходимость. В силу некоторых обстоятельств, руки очень быстро мерзнут и немеют, даже при температуре не ниже 0С. поэтому экран - не для меня, мне нужна КНОПКА. Притом БОЛЬШАЯ. Да, у нас прода.ются специальные перчатки для экрана, но...кнопки лучше ;-)
Ответить
А слайдеры, прямо в перчатках? Не?
Кленовая Листочка *
16.11 13:27
А слайдеры, прямо в перчатках? Не?
Ответить
Не...:-( Кнопочки - наше все.
Ответить
Так мне даже в помещении неудобно с сенсором...
Ответить
У НТС беда, даже МЕГА беда, это время работы батарее, сутки и на зарядку.
Ответить
Да? :-( Все еще хуже, чем я думала.
Ответить
Это жесть нереальная, если игры запустить то вообще 2 часа и привет. Даже самсунг в этом плане на порядок лучше. А вообще айфон форева!
Ответить
Это Вы про какую модель? Я такое у даймонда помню - там да, несмотря на всю прелесть модели, батарея - просто беда.
А вот макс прекрасно держит, я, правда, не играю, но непрерывно слушаю музыку по блютусу, весьма жручая вещь, тогда сутки, да, а если просто без музыки - макс раз в 3 дня заряжаю, если говорить, про hd2 муж где-то раз в неделю вспоминает. Так сейчас с новыми моделями плохо?
Ответить
я тоже люблю кнопки и поменяла нокию на другую простейшую нокию, только покрасивее. Тоже было важно, что кнопки, минимум функционала.
А для жизни взяла galaxy tab 7 дюймов -там все остальное. Размером с ежедневник, легкий, тонкий. Читаю в нем книжки, смотрю фильмы, пишу письма, сижу в инете, играю в игры, езжу по навигатору, и еще звонить с него можно.
Ответить
А куда мне деваться, в какой лагерь?...
Кленовая Листочка *
16.11 13:21
А куда мне деваться, в какой лагерь? Мне нравится, но на тот, что нравится - жаба давит:-)) Мне нафиг не нужен, потому что у меня его нет, а был бы - я бы нашла, как его применить:-))
Ответить
очень хотела айфон в свое время. потом подруга дала поиграться. как бабка отшептала.
в итоге сейчас я счастливая обладательница nokia на операционке symbian. и чет даже совсем не хочется ничего больше.
аппарат нужен для удобства пользователя, а не для размахивания им в ТЦ.
Ответить
Он нужен человеку, у которого его ко...
Кленовая Листочка *
16.11 13:30
Он нужен человеку, у которого его коммуникатор - и стол, и дом:-)) Но если хочется поразмахивать - почему нет? Чем хуже сумочки или наручных часов? В сумках тоже просто носят вещи, и по часам определяют время:-)
Ответить
но у меня вся жизнь именно в телефоне.
после приобретения оного :)
он и почта, и инет, и календарь, и планировщик, и компас, если нужно :) и даже флешка )))
не думаю, что с айфоном так же вышло.
даже с HTC проще было бы подружиться.
по крайней мере мне...
Ответить
да HTC лучше намного :)
как по мне так все одно, у меня кнопочки и nokia
а муж как разбирающийся купил HTC
Ответить
мой муж их чинит. настраивает и переделывает. желающих починить обновить передалась - уйма. и все там через жопу. зато клиенты будут всегда.
Ответить
Так к продукту всегда заранее планир...
Кленовая Листочка *
16.11 13:38
Так к продукту всегда заранее планируется сервисный рынок, не было бы через жопу - откель были бы прибыли, с эксплутации?
Ответить
Второй уже айфон ношу, ни разу ничего не чинила.
Ответить
угу, пусть ваш муж сначала 4 S переделает , да так чтобы он работал после этого.
Похоже это у вашего мужа все через жопу , если он за копейки в телефонах ковыряется
Ответить
мы знакомы?
clod_ann C.S.
16.11 21:03
мы знакомы?
Ответить
Похоже здесь одно и то же дуро всем пишет :)
Ответить
серьезных аргументов, кроме " я не такая, я жду трамвая" у вас, видимо, нет :))))
Ответить
Наверно, если пользоваться им только для "позвонить" он действительно неудобен. У меня на нем куча программок, я ими реально пользуюсь и настолько привыкла, что их отсутствия будет нехватать.
Ответить
Как я много за два часа пропустила! Оборжалась просто, аж скулы сводит! Хорошая тема, нужно будет заглядывать :)
Ответить
не понятно почему неудобен. Наверно просто нет необходимости.
У меня вот необходимость есть. В нем скайп хорошо работает. ну и много других примочек. Но скайп наверно самое полезное.
без него никуда.
Ответить
такое ощущение, что это реклама проплаченная компанией))
ну айфон это же всего модель КПК.... так же как и HTC... и нокиа... и самсунг.... и другие... какую модель выбрать каждый сам для себя решает... размер экрана сенсорного, операционная система это же все индивидуально для каждого... че базар то какой-то разводить...))) это же как с компом, главное не корпус, а что внутри))..
Ответить
какой компанией Apple? У них очереди за новым телефоном и без рекламы . Я не о России.
Ответить
единственное что никогда не ломалось у меня, не глючило, не тормозило уже после 2х месяцев использования это айфон.. остальное все г*вно, включая HTC который у меня полетел почти сразу, кривее телефона Я не встречала(( и это при том, что Я очень бережно отношусь к гаджетам, ничо у меня не падает и не бьется, детям в руки не даю)
Ответить
Тоже самое.
LenaMax *
16.11 17:20
Тоже самое.
Ответить
У меня HTC через неделю перестал симку распознавать :) упорно писал - вставьте симку, уж как я только не колдовала над ним, как не меняла разные симки, как не переставляла батарейку, как не трясла ;) это помимо того, что те кнопочки, которые там имелись..... ну лучше бы их ваще не было, как в айфоне :) а айфон у меня дочка уронила на плитку один раз - нифига ему не сделалось, работает как и раньше, ТТТ, уже 2 года.
Ответить
НТС уже второй год, не нарадуюсь - по моему, он работает всегда и везде... а вот дочкин айфон капризничает... не угадаешь с железяками этими:)
Ответить
Насчет не угадаешь, согласна)))
Ля-ля-Тополя **K**
16.11 18:25
Насчет не угадаешь, согласна)))
Ответить
Аналогично, пользуюсь с 2005 года разными моделями - со всеми все было ок, никакой не капризничал, никаких проблем не было.
Ответить
нашли чем удивить. Да вы любой телефон шас роняйте ничо с ним не будет. Вы попробуйте свой айфон в ванну с водой уронить и потом расскажете как он у вас работать будет. Или вот в форуме здесь с него ответьте. :D
Ответить
Зачем же я буду его в ванну кидать? а что, есть телефоны которые плавать любят? ;) Я самсунг неск лет назад чуть-чуть облила - все, хана телефончику была :) Или у вас есть опыт купания телефона и потом прекрасной его работы? поделитесь марочкой ;)
А про падение на плитку ответила автору, который написал что очень аккуратно обращается с техникой. И удивлять никого не хотела, просто факт - айфон падал на плитку, ничего ему не было.
Ответить
Канешна есть. Мой блекберри побывал в ванне с водой и несметное количество раз был бит о кафель и асфальт. И ничо. И вот пишу я щас с него. Патамушто сижу в очереди и развлекаюсь. Тока вот с философией мой производитель подкачал. Нипридумал. А так бы мож вступила бы в секту. :D
Ответить
Очень за вас рада))) Но я все-таки предпочитаю телефоны не купать ;) прекрасно развлекаюсь в любом ожидании айфоном ;)
Ответить
Ну мой айфон тоже и в унитазе и бассейне плавал и жив здоров, да и ребенок его бросал несчетное количество раз.
Ответить
Айфон был выкинут мной после того как не возродился после плаванья в унитазе. :) На этом и закончилось мое личное обсчение с айфоном. :D Хотя постоянно присутствуют попытки всучить мне какую нить другую хрень данного производителя. :D
Ответить
Незнаю, я феном просушила и все ок, в бассейне дольше провалялся пока я за ним ныряла, тоже пашет.
Ответить
НТС MAX 4G :-) Супруг потопал на речку, сунув телефон в карман плавок и забыл. Ребенок потянул его плавать, минут 20 плавал, вылез и обнаружил :-) Ниче, 2 недели сох, сейчас нормально работает, только аккумулятор сдох, а сам аппарат - нормально.
Ответить
Делюсь. Самсунг))))Не помню какой, раскладушка. Падал в ванну, речку, очень грязную лужу, ЕЖЕДНЕВНО кунался в жидкую овсянку и никуя ему не стало. Бабуля до сих пор пользует))))
Ответить
А у меня самсунг раскладушка не помню какая после облития водой из чашки перестал работать и не реанимировался :) И вот честно, за все лет 15 или сколько там, что я пользуюсь мобилами, это был единственный случай встречи моего тел с водой.
С тел я не купаюсь, у меня и карманов-то на купальниках нет ;), в унитазы-ванны-раковины даже дочка ни разу не кидала почему-то, сама я в туалет-ванну хожу без телефонов ;) про кашу даже не могу придумать, чего бы там моему тел делать :)
Вывод для меня только один - любому моему телефону-айфону-компу-ноуту-айпэду в любого рода жидкостях делать нечего.
Ответить
В речку упал когда я "по воду" пошла. Лежал в нагрудном кармане. Из него же и вынырнул (или занырнул?) Все остальное - ребенок. И каша в том числе))))) Я на тот момент еще не приняла как данность что мой ребенок может совершенно довольно и щасливо существовать на 1 актимельке 3 дня и все ж таки пыталась ее накормить любыми способами))))) Кунание играющего телефона в кашу несколько помогало))))
Ответить
Да запросто! Мой айфон и во время ливня мок и в аквариум с морской водой его макала (Спросонья не могла врубиться как будильник выключить :-D Ну и макнула зачем-то в акву :-D) И ничего:cool2 Просох и нормально работает. И в форумах я с него пишу.
Ответить
Ну и? У меня иксперия падала на плитку раз 15 точно. И ниче ей не делается. Не глючит, симки читает, кнопки 4 и пользуюсь я ими очень активно. Вывод?
Ответить
Мой HTC меня не подводит.
Ответить
У меня два телефона. В обычной жизни пользуюсь BlackBerry, по работе IPhone. Определённо мне больше нравится BlackBerry, для меня он самый удобный, так как я в основном общаюсь со всеми сообщениями.
Ответить
Единственное што я удобного вынесла из пользования айфоном это whatsapp, который я закачала на блэкберри и теперь им уже пользуютца все со смартфонами вокруг меня. :)
Ответить
Сначала тоже не понимала что в нем хорошего, пока он у меня не появился:) Очень большой плюс для меня это навигатор и пробки, от яндекса, в отличии от тех моделей hts нет стилуса . Возможность всегда выйти в интернет, когда нужно что-то посмотреть, игрушками коротаю время в очередях или пробке. мультики ребенку показываю и т.д.:) Скоро еще ipad2 привезут:)))
Ответить
У меня иксперия с тем же функционалом. И?
Ответить
с возможностью загрузить много разных полезных приложений? Я н-р для себя по работе скачала приложение законодательство, которое постоянное обновляется, теперь не нужно таскаться в суд с кодексами или нетбуком с флешкой гаранта.
Ответить
конечно, это все есть в android market. И очень часто это все- бесплатно (не в пример эпплу).
Ответить
У меня первый появился года 3 назад, привыкала к нему 2 мес)) Сейчас довольна
Ответить
Айфон - очень хороший девайс. Была и нокиа (смарт) и HTC - есть с чем сравнить. Но у некоторых с головой совсем плохо.
"Люблю айфон"
Детей своих и мужей любите, а не кучу пластика, железа и стекла.
Ответить
А я люблю. Правда не iPhone, вообщем...
Всё Будет Хорошо! V.I.P.
16.11 19:56
А я люблю. Правда не iPhone, вообщем к телефону я спокойно отношусь, телефон как телефон, но другой не придет в голову купить.

Но, слава Еве!, узнала что есть такая вещь как iMac - ооооо прошло полтора года, до сих пор балдю!!!! Это супер вещь, от которой балдеешь когда пользуешься, вот даже словами трудно описать. Теперь когда я случайно сяду за обычный комп с виндой меня ужасает мысль, что и я могла до сих пор сидеть за этим чудовищем.

Еще у меня есть iPad, тоже прикольная вещь поваляться в кровати Еву читануть, посмотреть что-нибудь.

Так что я фанатка Яблока.
Добавлю злопыхателям, что айфоны ломаются. У меня айфон уже года 4, он падал раз 250 точно (маленькие дети) и недавно в ванну упал. Вот я обрадовалась, наконец этот выброшу и куплю себе последнюю модель. ФИГ. Работает, паразит :)
Ответить
Совершенно спокойно отношусь к продукции IPhone.
Не понимаю, зачем переплачивать за те функции, которыми не буду пользоваться.
Если люди всем функционалом IPhone пользуются, то, наверное для них это замечательная штука.
Нас знакомые агитировали на IPhone, и средства есть для покупки таких девайсов, ну вот спокойна я к ним и всё тут.
А вот раскладушки Nokia нежно люблю.
Я вообще жуткий консерватор. За все время, у меня сейчас всего-навсего 3-й мобильный телефон. 1й моторолка - пустой и практически бестолковый, но любимый серебряный батончик. 2 остальных Nokia 7200 и Nokia 7390
Плакаю, что отходят мои любимые раскладушечки в прошлое. Пока не могу найти альтернативу. Буду добивать имеющийся. Уже и глючит, зависает иногда и отключается, но люблю и ТАК жалко с ними расставаться.
Как вариант предложили купить такую же модель как сейчас, но новую - думаю...наверное куплю если новый найду.
Ответить
У меня телефону лет 5. Совершенно все устраивает. У мужа эппл, ему нравится. Мне хватает телефона. Я в нем только звоню и редко пишу смс, пользуюсь будильником, напоминалкой и оч редко калькулятором. Все!
Ответить
До Яблока была хорошая сонька. С возможностью выхода в интернет, аськой, читалкой. Яблоко подарил муж, несмотря на мое активное возражение, у него уже был, жутко неудобный, все эти сенсорные экраны, всякая лабуда в телефоне. Ладно, подарил, фиг с тобой. Потихоньку сообразила, что и в каком количестве поставить на него...
Это просто другой мир. Другое восприятие телефона. :-) Нафига мне с него звонить, когда можно спокойно набрать абонента в скайпе и по безлимитному интернету за 500 рублей трепаться с родителями за 5000 километров от меня. Можно показать им утренник в саду у внука. Больше 2000 книг, любая в зависимости от настроения - от обожаемой Джейн Остен до модных авторов. Любимый сериал - два сезона, а чем еще заняться на эллипсе во время занятия? Игрушки - отвлечь ребенка во время долгой дороги или неприятного ожидания стоматолога в клинике. Расписание электричек, рассчет времени в метро, карта любого района Москвы. Пробки по маршруту. Музыка - любимая, в любом количестве. Фотки - показать на работе отдых или новый костюмчик. Списки покупок, бюджет, планировщик, любые сайты... И все это постоянно в сумочке, никуда не денется, стабильно работает, не висит и не капризничает...
И все это после того, как я была уверена, что у меня хороший современный телефон Сони-Эриксон с безлимитным интернетом... :-)
Ответить
Вот, очень хорошо написано. Я понимаю - дали подержать на пол-часа и выяснилось, что неудобен, но месяц пользоваться и не разобраться в функциональности на столько, чтобы продолжать говорить о неудобстве- нонсенс!
Ответить
Ну канееешна!
Anonymous
17.11 08:36
Ну канееешна!
Ответить
Сейчас прибегут и Вас тоже упрекнут в фанатизме, поклонению дьяволу и вообще чуть ли не слабоумии... Мне уже написали :)
А вообще, согласна с каждым написанным Вами словом, жаль, что анонимно.
Ответить
Да неее, нам, владельцам поголовно стыренных у эппла технологий, остаеца только молица на представителей новой философии и опускать глаза в вашем присутствии. :D
Ответить
Почитала ваши сообщения, вам лечиться надо. Эппл делает отличные гаджеты, бесспорно. Но у вас уже психическое что-то.
Ответить
Хамство - удел слабых и глупых, поэтому просто... идите на фиккк.
Ответить
А у меня все это было за несколько лет до выхода самого первого айфона :)
Ответить
А в каком телефоне, можно полюбопытствовать? :)
Ответить
Первоначально у меня был iPAQ hp6340, душевная машинка. Первый или второй сезон Лоста, помнится, на нем смотрел, уж сколько книжек перечитал - не перечесть, и навигацию поставил... скайпа только не было. Кажется, тогда скайпа просто в природе не существовало :)
Ответить
существовал
Anonymous
17.11 12:45
существовал
Ответить
У меня какой-то похожий HP. У нас с ним отношения категорически не сложились. Емкости памяти не хватало на все мои пожелания, быстро залипла кнопка перелистывания - я много на нем читала, качество экрана - сильно уставали глаза, кошка прибрала стилус, новый так купить руки не дошли. Ну и виндовские приколы в размере маленького окошка лично мне были неудобны... Пришлось докупать батарею, своей не хватало на несколько часов поездки, особенно, если ребенок смотрел мультики. Проблемы с синхронизацией бесконечные, косячная работа с беспроводной сетью. Короче, не сложилось. :-)
Ответить
У меня было то же самое только с HTC. Айфоном никогда не пользовалась. До НТС у меня была какая-то старая кнопочная Нокия. Тоже долго сопротивлялась - говорла мне только звонить, СМС не писала, потому что позвонить было быстрее, чем написать:-). Вот когда наконец купила себе первый НТС, где-то через полгода заценила. Так что это действительно другая философия -обычный телефон с кнопками и КПК. А Айфон или НТС или еще что - это уже не важно :-). Кому что больше нравится.
Ответить
+ 1000
Slesh _
17.11 22:07
+ 1000
Ответить
Долго не могла привыкнуть, бесил страшно! Несколько раз попадала в конфузы - разговор заканчиваешь, нажимаешь на центральную кнопку для окончания (да еще если в перчатках, только ей свернуть окна и можно), а разговор не заканчивался, ибо отбой идет только после нажатия Отбой на экране! И человек продолжал висеть и слышать все, что происходит! А ты не в курсе и обсуждаешь, например, с кем-то этого человека! Жесть! У меня паранойя после этого началась!
Потом пообвыклась, но сейчас другая напасть, с которой ничего не могу поделать - может я что не так нажимаю, но после окончания разговора телефон сам начинает набирать номер следующего в списке вызовов. В итоге ситуация повторяется чуть ли не каждый день, поговорила с кем-то, отключилась, телефон кладешь, а он звонит следующему и ты или слышишь уже Алло, Алло! Извиняешься, объясняешь ситуацию и кладешь трубку, или не слышишь - и человек уже слушает тебя, а что ты в данный момент можешь делать и говорить - тут много вариантов. Пример - сегодня в машине поговорила с мужем, положила телефон в подстаканник, в какой-то момент услышала вопли из него - Айфон г..но! Айфон гавно!)) беру - там брат, говорит, звонок от тебя, а потом 5 минут слушал мои матюги на предмет езды соседей по рядам:)) потом уже проорал свое резюме:)))
Ответить
А мне раскладушка с открывающей кнопкой очень нравится. Ну иногда слайдер тоже нокия. Мне телефон - только позвонить и смс. А вот комп - после Макинтоша как после мерседеса опять в жигули, то есть на айбиэм, пересаживаться.
Ответить
Сорри, не туда.
Мэй Ли **K**
17.11 09:33
Сорри, не туда.
Ответить
Ух, как я поначалу плевалась, когда мне его подарили! Просто исходила ядом. За полгода привыкла. Правда, потратила КУЧУ времени на приведение сего девайса в более-менее удобоваримый вид - новый айфон просто голый скелет, пока его не кастомизируешь, в нем нет даже того, что уже 100 лет есть в других телефонах. Как справедливо писали на баш.орге - "каждый раз узнавая, что Эппл объявляет об очередной новой функции айфона, я не устаю поражаться - как, у них и этого не было?!". Очень нетривиальное ПО iTunes - у незнакомого с Эпплом пользователя жрет кучу нервов и времени.

Но поскольку это мой первый вообще смартфон, я очень и очень оценила преимущества смартфонов вообще - крайне удобно пользоваться почтой, скайпом, картами, видео и прочим. Практически мини-ноутбук в моей сумочке. Вот только хотела я Xperia, но теперь уже жалко своих усилий, потраченных на то, чтобы разобраться с айфоном - видимо, придется еще с ним походить.

У меня вопрос ко всем вольным и невольным юзерам айфона 4 - это у меня руки кривые, или у него реально хреновая фотокамера? Почти все снимки не в фокусе, очень низкое качество, любое, даже медленное движение в кадре снимок неминуемо размазывает. После офигительной камеры обычного Sony-Ericsson walkman это даже не шаг назад, а пламенный привет эре младенчества цифровой фотографии.
Ответить
На айпаде 2-м тоже плохая камера, кстати...
Ответить
ООООчень хорошие фотографии,не хуже чем у Sony-Ericsson, намного лучше, чем у самсунга (Wi-Tu)
Ответить
Как вольный юзер:)) отвечу. Не знаю, что там было в старых моделях, а в 4-ке камера очень достойная. По крайней мере снимает лучше, чем моя кеноновская мыльница. Размазать может в условиях плохого освещения. Но есть же вспышка.
Ответить
hpp нужно отключить, без него фотки более четкие.
Ответить
Я всю технику Эппла не люблю, реально, она неудобна, в руках как намыленная, ненадежная, ну и куча других моих личных к ней претензий.
Никому это свое мнение не навязываю, замечу.
Один наш взрослый ребенок купил себе айпод года два назад, через пару месяцев присоединился ко мне в этом мнении, хотя я слова ему не сказала.
Ну и остальная семья как-то постепенно исключила эту продукцию из списка потенциальных покупок.
Мужикам не нравится свое, дамам свое.
Сейчас, когда появился Андроид, зачем вообще мне могут занадобиться все эти "ай..."?
А знакомые просят - покупаем, везём, не лекции же читать взрослым людям.
Ответить
Кстати, насчет крутости айфона - это только в Росии он столько стоит, что стал имиджевым телефоном. В Америке он очень бюджетный. А у нас в Гонконге и вовсе айфоны у 3 человек из четырех, ибо его раздают БЕСПЛАТНО, с контрактом любого оператора. Кстати, контракт довольно дешевый и удобный. Так что здесь реально дворника с айфоном можно встретить ))
Ответить
везет:)но это не только в РФ, во многих европейских странах, он тоже не самый дешевый телефон:) Н-р в ОАЭ, стоит как у нас.
Ответить
Во Франции грузчики/работяги любят айфоном хвастать :)
Ответить
+1. IPHONE взять с планом $199 последней модели, предыдущие модели или бесплатно или $50, так что позволить может ЛЮБОЙ человек. (USA)
Ответить
Знатокам айтюнс вопрос:) Полетел жесткий диск, заново устанавливала программу, сейчас вышло новое программное обеспечение для айфон, если я скачаю его, у меня будет автоматическая синхронизация и все старые скаченные программы -сотрутся?
Ответить
Лучше задайте этот вопрос в "Цифровом мире".

Скачанные программы закреплены за Вашей учетной записью. Если чо, все можно восстановить.
И вообще надо периодически бекапить свое имущество:)
Ответить
Не поняла почему это в ТД???
Ответить
эта тема про "не люблю", а не "про айфон":-)
Ответить
Тогда почему не в ПЛ?)))
Moon River C.S.
17.11 21:26
Тогда почему не в ПЛ?)))
Ответить
Ну как сказать, мне лично он особо не нужен:
После 9 часов косения глазами на экран компьютера я косить глазами на что-либо не хочу, и постировать на Фейсбук информацию о покупке новых трусов мне неинтересно.
В метро, а особенно в пригородном поезде вечерами его доставать опасно.
Стоимость абонемента месячного примерно 47 евро, а моего нынешного 18, на лишние 300 евро я себе сапоги модные отхвачу :)
У меня Самсунг тактильный, мне не нравится он страшно, просто старый Сони облез до неприличия, пришлось сменить:) У мужа Самсунг тоже.
Ответить
Какого абонемента? И что за метро такое, что там айфон достать страшно? :-))))
Ответить
Парижское:) Там и вправду что-то стоимостью более 1 евро достать страшно:)
Ответить
В метро не так страшно, как в электричке, особено поздним вечером.
С утра в метро никто не ворует особо.
Ответить
Мы вечером возвращались в гостиницу, я с мужем+еще одна пара, муж подруги решил купить газету, вот, блин, приспичило, достал кошелек, стал там железные евро искать, тут же кучка арабов подошла, в итоге драка и приятелю порезали лицо.
Ответить
Под абонементом я понимаю ежемесячную "подписку" на услуги телефонной связи. У нас есть безлимитные тарифы за определенную сумму на определенное количество минут. В метро у нас не так страшно, но страшно в электричках. Да за айфон , айпад могут если не убить, то отметелить как следует.
Забыла указать, что я во Франции :)
Ответить
Как сташно жить в ваших Франциях. :-) В нашей балашихинской электричке айфон у каждого второго. :-))) И безлимитный интернет рублей 400-500 в месяц выходит при условии, что у меня такой тариф, чтобы можно было свободно по телефону трепаться по межгороду.
Ответить
за айпад убить??? это потому что эээ.. он: дорогой, клевый, во франции "анти айпадовские" настроения? :-) я даже не могу понять причину...
Ответить
Да они просто тетку толкнули, как ненормальные когда из рук у нее телефон вырывали, а тётка того, подскользнулась, ударилась и скончалась...
Какие-то цыгане, по-моему.
Ответить
обожаю все, что делает Apple. Удобно, комфортно. И правда Мерседес среди компьюторов и телефонов. Ничем другим уже пользоваться не могу и не хочу.
Ответить
+1! Два года пользовалась Iphone 3Gs, сейчас поменяла на Iphone 4s , так же есть IPAD, и вереница ipods в семье. Постепенно все компьютеры меняем на "яблочки". Супер продукция, супер удобная и супер умная. Kак может iphone быть неудобен даже не представляю.
Ответить
Я тоже не люблю айфон, суши, угги и прочую херню!
Ответить
Они отвечают вам взаимностью
Ответить
Девчонки - ненавистницы I-phonoph/pad/pods,
Я даже немножко Вам завидую, насколько проста Ваша жизнь, что Вы по-настоящему не можете оценить такие вещи. Они действительно не нужны Вам. Если бы моя жизнь ограничевалась только телефонными звонками, мне бы тоже не хотелось бы выкладывать лишние деньги на покупку более продвинутой вещи и дополнительные деньги платить за сервис было бы в аблом. Но для меня мой трехлетний I-phone и полугодовой I-pad a также детский I-pod и I-pad -незаменимые в моей жизни вещи.
Мне не нужно находиться весь день в офисе, все факсы, е-мэйлы, сообщения, смски приходят на мой телефон, документы с моими подписями я могу создавать без компа, не надо тоскать грамоздкий еженедельник в своей сумке, а так же лоптоп с интернетным приводом и боятся, что батареи не хватит. Я могу спокойно заходить в любой из моих рабочих компов будучи в кафе или в машине и могу контролировать, чем занимаются мои работники когда меня нет в офисе:)
Я спокойно могу занять своих детей, когда мне надо. А катаясь в горах на лыжах или занимаясь в спорт- клубе мне не нужно бояться, что я забыла плеер и буду без музыки или придется держать телефон у уха:)
Я не скажу, что продукция apple мне облегчила жизнь, но она реально помогает сэкономить мое время, котором я могу воспользоваться более рационально.
Ответить
Ну, не все же "офисные крысы", которые работают только с почтой и вордом ;). Мне, например, как дизайнеру-препресснику, перечисленные вами гаджеты, ничем по работе не помогут. Никогда. Вне работы же есть чем занять ребенка и заняться самой более интересным, нежели чтением фейсбука. Мультики\фильмы предпочитаю смотреть на большом экране с хорошим звуком и в удобной обстановке с любимыми людьми, а не в обнимку с бомжом на скамейке в электричке. Работать с полноценным ПО с полноценным же экраном (если что, я еще и программист, а не просто пользователь).
А память - она такая штука, что если ею не пользоваться, то приходится все записывать, напоминалки ставить и пытаться экономить плохо спланированное время, с ужасом боясь потерять девайс, в котором "ВСЯ моя жизнь!".
Ответить
Точно! Плюс мульён!
Ответить
Конечно не все:) и я не из их числа, я бизнесом владею:) вот и сейчас сижу в парилке после интенсивных занятий и вам отвечаю:) и музыку слушаю:) а на память только домохозяйки могут расчитывать:) когда по бизнессу надо на 50+ звонков ответить и стольким же позвонить, сорри тут организация нужна;)
Ответить
И чего такого сказали?
Другие смартфоны это тоже умеют, особенно Андроиды, которых много и разных, на любой вкус.
И мультики ребенку показать, и плеер послушать, и в машине карту глянуть, и даже GPS в горах, и е-мейлы, и G+ и Фейсбук, и Скайп - да, все в одном кармане, да, без айфонов и айпадов.
Эппл точно всегда был передовым в технологиях рекламы своей продукции. ;-)
Ответить
у моего мужа андройд, который в ближайшем будущем он собирается менять на iPhone. Я ничего плохого про андройд сказать не могу, но iPhone лучше для меня. Кто спорит, что есть масса других смартфоноф которые выполняют многое функции iPhone, но продукция apple более продвинутая и с нее другие компании идеи качают:) . Просто тема "кто не любит I-phone" смешна. I-phone можно пользовать или нет, взависимости от твоего образа жизни, потребностей, но не любить его невозможно. ИМХО: когда покупаешь такую вещь только для крутости, оценить ее невозможно:)
Ответить
++++++ ))
мерзкий пупс (ex м-ш дени) V.I.P.
18.11 22:28
++++++ ))
Ответить
Катаясь в горах на лыжах лучше по сторонам смотрите и наслаждайтесь природой а не хрень всякую слушайте. К тому же это опасно... Ну и для расширения кругозора открою вам "тайну" на свете полно других смартфонов. Представляете? :D
Ответить
А чем iPhone по сторонам мешает смотреть?:) кататься с музыкой веселее. А природой я наслаждаюсь почти каждые выходные:). Я знаю, что смартфоноф полно, но ничего пока лучше моего не нашла.
Ответить
дык это не только в айфоне есть, Вы не знали?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)