Школа
10

Игра конквизтадор

Вроде тут обсуждали эту игру, подсела на нее, но в нюансы не получается вникнуть, все время проигрываю. Ткните носом в ту темку, плиз...

Свернуть
Ответить
А какие есть ваши проблемы? Поделитесь, решим.)
Ответить
Ну как вы решите...Я думала есть какие-то нюансы, тактика, а вот ниже мне все просто объяснили - просто надо всё знать. Ну, наверное, я тупая)
Ответить
моё мнение интуиция! и только, знания уже на втором месте
Ответить
Думаете, кто часто выигрывают ВСЁ знают?
НЕТ, чаще всего они тупо все запомнили. Если зрительная память хорошая и интуиция есть, то это просто. Я сама играю редко, а выигрываю часто. Я не дура, но меня память и интуиция очень часто выручают (например, в химии и футболе я ни бум-бум, а отвечаю же верно ))))
Ответить
Я засчет реакции выезжаю. Из одинаковых ответов (правильных или не очень), первый мой.)
Ответить
Какие нюансы, знать просто надо...
Майка с планеты Гурун *
23.11 19:14
Какие нюансы, знать просто надо...
Ответить
О классная игра :) Я, помню, ее для себя открыла в день перед родами :) на схватках, хотела сидеть около схваткосчиталки за компом, чтобы как только начинается сразу нажимать на кнопку, но не знала чем за компом заняться, а просто так сидеть скучно :) И вот нашла конквизтадор. Я в нее не так уж часто играю теперь, но бывает. То выигрываю, то проигрываю, примерно 50 на 50, но помню, в тот первый день выигрыла, практически, все игры в течении нескольких часов (игры 2-3 только не выиграла) такого резальтата больше не повотряла :)
Ответить
Что случилось с игрой Конквизтадор? Собственно, сабж. Зашла себя развлечь, а там какая-то фигня, перебрасывает на похожий аналог "Тривиадор" с дикой озвучкой и тупым дизайном. Насколько помню, были здесь поклонники, кто в курсе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)