Школа
25

Нравится новый gmail ?

Как Вам новый интерфейс?
Мне чет не привычно:mda

Свернуть
Ответить
я туда и не захожу..пойду посмотрю что ли..
Ответить
Джамик BRILLANT написал(а): >> я туда и не захожу..пойду посмотрю что ли..
---
Аналогично:))

Посмотрела. Один фиг. Через клиент удобнее.
Ответить
ага, все в одном месте:)
Джамик BRILLANT
8.12 19:07
ага, все в одном месте:)
Ответить
Та нормально, привыкла за пару дней. Нравится, что тема оформления во весь экран :)
Ответить
Пока на старом. Перейду, когда старый уберут.
Ответить
Ужос. Как и старый.
Ответить
Сейчас зашла сафари с айпад2 на gmail. Интерфейс отличается от того, что я вижу с ие и фф.
Какая-то упрощенная версия. Правда неудобно.
А стандартная выглядит как то страшно.
Ответить
За что отдельное спасибо "корпорации добра": года 3 назад одна из бывших контор переходила на gmail, так, блин, у всех на компах был уникально неповторимый интерфейс. Это конечно круто, но люди терялись, заходя в почту через веб-морду с соседнего компа: другой интерфейс. Похоже, годы идут, а ничего не меняется...
Ответить
Ну на всех виндах у меня картинка одинаковая. Похоже они написани по своей версии на каждую платформу.

Ps вражья сила... Что-то слово "винды" сафари не нра, на "вреды" автозаменяет :)))
Ответить
Ну на всех виндах у меня картинка одинаковая.
+++ значит таки прогресс есть: та ситуевина происходила на полутора сотнях виндовых тачек.

Похоже они написани по своей версии на каждую платформу
+++ это не лечится :)

вражья сила... Что-то слово "винды" сафари не нра, на "вреды" автозаменяет
+++ На ипаде? Или под самой "вредой"? :)
Ответить
На айпаде :)
Топаз C.B.
10.12 01:32
На айпаде :)
Ответить
Тогда точно easter egg :)
Ответить
Ну неиначе :)
Топаз C.B.
10.12 01:58
Ну неиначе :)
Ответить
у гмыла три морды (стандартная, старая, для мобильных устройств) вроде так. и все три кардинально отличаються
версия для мобильных устройств по мне так оч удобная, пользуюсь ридером (перебрала в ApStore с десяток, у гугла самый удобный) и почтой часто в сафари вполне себе удобно.
на компах новый интерфейс у меня видимо удобный по причине отсувствия тем, воплне себе аскетичный, даже мало от старого отличается.
Ответить
Я выбрала "использовать старый" и на всех компах у меня грузится старый с моей шкуркой. Я видела новый давно, когда они его только предложили. Мне показался недоделанным и пока я от него отказалась.

Я знаю, что сейчас есть 3 версии, но мобильная версия для WM грузится одна, на андроиде другая, а на сафари третья. Кстати, у нее на сафари есть занятная красивость. Если галочками отметить письма, то в правом окне они складываются в неровную стопочку.
Так что их явно не одна.

На сафари ipad2 стандартная версия(старая которая, не упрощенная, а старая) отображается коряво. При том, что всякая хрень вроде чатов у меня отключена. Под этот браузер явно не оптимизировано.
Ответить
Маш, несколько не по теме: у тебя появился вражеский гаджет? Купила или на поносить взяла?
Ответить
Да поносить, конечно :). Я уже с ним игралась, просто он мне теперь на все выхи перепал.
Ответить
Понятно. :)
Gimmy C.G.
10.12 16:20
Понятно. :)
Ответить
Кстати, что-то не пойму. Его на новую ось есть смысл шить или нет. По форумам почитала, как то единого мнения нет и много народу на старую хотят вернуться.
Ответить
Какой pad? Если второй, то точно стоит, народ по поводу первого в сомнениях. Да и по сути сомнения обуревают только любителей джейла.
Ответить
Ответить
На этот без всяких сомнений можно ставить.
Ответить
офтоп
обратилась я тут в сапорт по одному вопросику...
учитывая разницу времени ответили оч оперативно, проблему решили за два дня! (откинем разницу времени - получим пару часов)
при чем очень культурные такие (уж какой я вредный клиент я знаю, захожу в контору к оператору - все разбегаются, кидают мне на съедение какого-нибудь новичка или кто не успел сныкаться), с сапортом MS, Nokia(и такое было в моей жизни) и даже Самсуньг та же беда, мой тел у них наверно на стене черной краской записан, но даже не смотря на то что мы вроде и в одном городе, траблы они решают сильно дольше, в отличие от яблочной компании. хотя я бы на месте Элиции (мне она попалась) послала бы меня далеко и надолго, да так что я все свои айфоны если б не сдала в магазин то зарыла бы в глухом лесу чтоб никогда не найти.:)

в AppStore есть "iTunes - 12 Day of Cristmas" : с 26 декабря по 3 января будет сообщать о праздничной халяве в AppStore. в русском, и американском ее нет почему-то.
есть британском, литовском канадском
выглядит так: http://www.apple.com/ca/itunes/12days/
Ответить
не нравится
mazilkina C.S.
10.12 09:58
не нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)