14
беспроводные наушники
хочу подарить мужу на НГ наушники беспроводные. Посоветуйте какие модели хорошие, ничего не понимаю в них.
Требования - должен быть микрофон, чтоб по скайпу болтать, чтоб подключались и к компу, и к телеку. Больше требований придумать не могу, ибо см. выше-не разбираюсь в них)))). Помогите, а?
Свернуть
Ответить
Привет! Тоже столкнулась с проблемой выбора наушников ...мне помогла эта статья https://top-samyh.ru/tehnika/samye-luchshie-besprovodnye-naushniki ...тут всё подробно описывается...взвешены все за и против!Рекомендую к прочтению!
Ответить
задам вопрос по другому)) вычитала, что "По принципу передачи сигнала они бывают трех видов: радио, ИК, Bluetooth"
Какие лучше и чем принципиально отличаются???)))))))
Какие лучше и чем принципиально отличаются???)))))))
Ответить
Лучше всего радио. Ибо дальнобойность до 300м может быть. Блю-тус - то же радио, но до 10 метров. Чуть по-слабее, имхо, и для качественного звука может не хватить.
Ответить
Есть у блутус-наушников один крайне неприятный минус: музыка-то играет,
а вот плеер я уже минут 15 ищу...
а вот плеер я уже минут 15 ищу...
Ответить
с блютусом говорят звук не абсолютно чистый. Начиталась отзывы на маркете. Буду брать наушники не через блютус, а на радиоканале. Не могу понять - известные марки филипс, сони и подобные не выпускают что ли такие наушники? нашла только их без микрофона.
Ответить
Звук по воздуху в принципе "не абсолютно чистый".
Известные марки выпускают, только в мире звука к ним все больше относятся Sennheiser, AKG, AudioTechnika, Bayerdynamics
и другие... ну Sony там тоже встречается.
А гарнитуры (наушники с микрофоном) - это больше решения для офиса, там чаще Plantronics рулит.
Известные марки выпускают, только в мире звука к ним все больше относятся Sennheiser, AKG, AudioTechnika, Bayerdynamics
и другие... ну Sony там тоже встречается.
А гарнитуры (наушники с микрофоном) - это больше решения для офиса, там чаще Plantronics рулит.
Ответить
вот я видела Plantronics на маркете, но не знаю эту фирму. А ещё там Logitech много наушников, но отзывы по всем моделям нехорошие- то звук пропадает, то посторонние шумы пропускает, то дужки ломаются.
Ответить
10
вот я видела Plantronics на маркете, но не знаю эту фирму.
+++ это не делает ее хуже :)
А ещё там Logitech много наушников
+++ я бы не стал...
+++ это не делает ее хуже :)
А ещё там Logitech много наушников
+++ я бы не стал...
Ответить