Школа
9

Музцентр для бассейн

Добрый день.
Необходимо купить музыкальный центр для бассейн в садик. Нужно специальный для бассейн (учитывая высокую влажность) или можно любой покупать? Сижу, ищу, но ничего конкретного не могу найти.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Центр убрать в соседнюю комнату - в помещении с водой оставить только колонки.
Ответить
это не объяснить тренеру. она уперто ставит в помещении.
Ответить
На краю бассейна на мокрой шаткой табуреточке... И с длюнющим удлинителем с потрескавшейся изоляцией...
Но на самом деле, конечно стремно, но если от воды далеко, над полом высоко и сухо, а шнур КОРОТКИЙ, то может быть вполне безопасно...
Ответить
Один хрен скиснет моментально: сейчас дорожки на платах хлипкие, контакты тоже, а влажность в бассейне явно выше диапазона рабочих 40-60...
Ответить
хм... а я-то больше о детях беспокоился... в смысле об опасности поражения током от упавшего в водоем электроприбора...
Ответить
А коротнувший на берегу из-за окисленных контактов - это уже не забота? :)
Ответить
вроде окисленные контакты ведут как раз к РАЗРЫВУ контакта, а не к короткому замыканию... Разве нет? К короткому может вести гниение изоляции или кондесат на контактах... Но в любом случае - ну коротнет, ну пшикнет искрами... Начинка погорит, предохранитель гикнется, аппарат просто замолчит "новеки", в помещении пробки выбьет... Так что опять же ниче страшного... Я вот полгодика назад поленился местного электрика искать, чтобы он питание от помещения отрубил, когда я клиентам проводку силовую прокладывал. Простая причинно-следственная связь: в какой-то момент долбануло так, что я с криком отлетел метра на 2... дальше стенка просто не пустила... А помещение как раз и обесточилось - от замыкания через меня - пробки вышибло. Пришлось все-равно электрика искать, чтобы обратно все врубил... =))) Только на этот раз уже пришлось его задабривать... Это я к чему? А!!! Короче, современная защитная автоматика, как правило, хорошо замыкания отрабатывает...

PS. А я - ниче... быстро в норму пришел. чувствую себя абсолютно нормально нормально нормально нормально нор... BANG!!! - иногда немного клинит, но сковородка помогает... как правило...
Ответить
Да, некорректно выразился: имел ввиду образование конденсата. А пшикнуть искрами по-разному может. Был в гостях, когда пшикнула проводка у холодильника (хозяин неудачно соединил алюминиевые и медные кабели), так тушить пришлось. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)