148
Серый телефон Samsung Note
Подскажите, если покупать телефон евротест, будут ли у него проблемы с подключением обновления. Если захочу обновить Андроид обновится или нет? И какие минусы помимо отсутствия гарантии.
Свернуть
Ответить
>>Подскажите, если покупать телефон евротест, будут ли у него проблемы с подключением обновления. Если захочу обновить Андроид обновится или нет?
Нет, пробдлем не будет с обновлением.
>>И какие минусы помимо отсутствия гарантии.
Никаких.
А вот плюсы будут ввиде первоначальной цены и надписи ввиде "Made in Korea by Samsung".
>>И какие минусы помимо отсутствия гарантии.
Никаких.
А вот плюсы будут ввиде первоначальной цены и надписи ввиде "Made in Korea by Samsung".
Ответить
Подскажите, если покупать телефон евротест, будут ли у него проблемы с подключением обновления. Если захочу обновить Андроид обновится или нет?
Нет.
+++ :-)
Нет.
+++ :-)
Ответить
Было поставлено два вопроса, ты ответила одним словом "Нет", меня это улыбнуло. Яблоки-то тут при чем? У тебя, кажется, комплекс:-)
Ответить
Нет, мне просто надоело, что каждое обсуждение немаков, вы дружно превращаете в черти че.
Ответить
Пааавтаряю: Меня улыбнуло, что на ДВА вопроса ты дала ОДИН ответ, который можно трактовать ЛЮБЫМ образом. Тема ровным счетом никакого значения не имеет. Не комплексуй:-)
Ответить
10
Ты опять все перепутала. Всевозможные убийцы - прерогатива неяблок:-)
Таки нравится тебе эта тема;-)
Таки нравится тебе эта тема;-)
Ответить
Ну ну... Гы.
Я то тут причем? Это ж ты пофлудить решил. Я только поддерживаю беседу.
Я то тут причем? Это ж ты пофлудить решил. Я только поддерживаю беседу.
Ответить
Как при чем? Ты зачем-то совершенно не в кассу вспомнила о яблоках. Я отсюда сделал вывод, что ты к этой теме неравнодушна и хочешь о ней поговорить:-)
Ответить
Богатая фантазия. Я всего лишь поставил смайлик, даже уже объяснил, что именно меня развеселило. Что ж тебе везде яблоки мерещатся. Не комплексуй:-)
Ответить
Наверно. Но, Холмс, чорт возьми, как, как можно увидеть намек на яблоки с простом смайлике? И продолжать его видеть после объяснения (это типа как анекдот объяснять;-)), на какую тему он был поставлен.
С ЧЕГО ты вспомнила яблоки? Не комплексуй:-)
С ЧЕГО ты вспомнила яблоки? Не комплексуй:-)
Ответить
Лешенька, когда Вы с Сережей пишите в теме неотносящейся к макам, вот всвязи с Вами можно думать только об огрызках безотносительно смайликов.
Ответить
Ты правда думаешь, что мы вообще ни о чем, кроме яблок не говорим?:-)))) Не суди о других по себе;-)
Ответить
Нет, вы еще говорите какое говно все остальное. Ну просто не так прямо, но суть такая. ;)
Очень со стороны забавно наблюдать.
Очень со стороны забавно наблюдать.
Ответить
20
Что действительно забавно, так это как тебе везде яблоки мерещатся:-)
С ЧЕГО ты вспомнила яблоки в этом топике?:-)
С ЧЕГО ты вспомнила яблоки в этом топике?:-)
Ответить
Т.е. обновить прошивку нельзя будет?
Ответить
Правильный ответ: если она для него выйдет, то можно, но то, что она выйдет - маловероятно.
Ответить
Выйдет вообще то.
Уже выход на эту модель официальной 4-и на второй квартал следующего года заявлен.
Кастомные прошивки, разумеется, и раньше появятся.
Уже выход на эту модель официальной 4-и на второй квартал следующего года заявлен.
Кастомные прошивки, разумеется, и раньше появятся.
Ответить
И не говори. Хорошо, хоть от них не утаили что есть вещи которые комфортнее для пользователя делать параллельно, а не последовательно как у огрызков.
А что, Андроид 4 уже официально вышла, да?
А что, Андроид 4 уже официально вышла, да?
Ответить
30
А есть разница? Такой же ужасный. Но на твоем написано про четвертую версию. Врут?:-)
Кстати, версии на русском языке нет что ли?
Кстати, версии на русском языке нет что ли?
Ответить
Леш, ну может хватит, а?
Одно дело когда выпускается операционка под от силы пяток конкретных устройств, а другое когда речь идет об устройствах с разным железом. Естественно, что время на адаптирование надо.
Одно дело когда выпускается операционка под от силы пяток конкретных устройств, а другое когда речь идет об устройствах с разным железом. Естественно, что время на адаптирование надо.
Ответить
Леш, ну может хватит, а?
+++ Чо?:-)
+++ И чо? Я так подозреваю, что будет это этак через полгода после релиза (гы-гы) и доступно оно для "древних" моделей не будет.
+++ А чо, по-русски нет?:-)
+++ Чо?:-)
+++ И чо? Я так подозреваю, что будет это этак через полгода после релиза (гы-гы) и доступно оно для "древних" моделей не будет.
+++ А чо, по-русски нет?:-)
Ответить
Я ж тебе письмо в поддержку написать рекомендую. Это ж тебе так надо узнать что да как.
Ответить
Я ж тебе письмо в поддержку написать рекомендую.
+++ Зачем? Я, вроде, не просил наиких рекомендаций. Я вообще просто смайлик поставил, а ты все равно возбудилась. С тобой так легко:-)
Это ж тебе так надо узнать что да как.
+++ Да я узнал, в общем-то. Залез на официальный сайт, а там по-русски нету. Позор.
+++ Зачем? Я, вроде, не просил наиких рекомендаций. Я вообще просто смайлик поставил, а ты все равно возбудилась. С тобой так легко:-)
Это ж тебе так надо узнать что да как.
+++ Да я узнал, в общем-то. Залез на официальный сайт, а там по-русски нету. Позор.
Ответить
40
Маш, вот что находится по android 4 release date:
http://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/android-4-0-release-date-when-will-you-get-it-1048272
При этом я более чем уверен, что гугл раздал производителям девелоперскую версию раньше релиза. За год вообще новые ос пишут... :)
http://www.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/android-4-0-release-date-when-will-you-get-it-1048272
При этом я более чем уверен, что гугл раздал производителям девелоперскую версию раньше релиза. За год вообще новые ос пишут... :)
Ответить
И несмотря на большое количество моделей на рынке, на большинство будет попросту забито. А поддержат чуть больше 5 моделей :)
Ответить
Маша, про параллельность ты уже слила, давай не бум повторять здесь твои смелые изыскания с картинками, а то я сильно разочаруюсь.
А про Андроид 4... дык еще осенью, гуглом было объявлено. И уже инет переполнился вопросами: "и когда это встанет на моем гаджете", а не только на http://www.android.com :) Я вообще был сильно удивлен, что Note, который вышел уже после релиза 4.0 вышел на 2.х. Значит доводка под себя - процесс простой и легкий для производителя железа. :)
А про Андроид 4... дык еще осенью, гуглом было объявлено. И уже инет переполнился вопросами: "и когда это встанет на моем гаджете", а не только на http://www.android.com :) Я вообще был сильно удивлен, что Note, который вышел уже после релиза 4.0 вышел на 2.х. Значит доводка под себя - процесс простой и легкий для производителя железа. :)
Ответить
Не слила, а решила завершить бестолковый флуд ниочем. Ты ж не хочешь видеть очевидных вещей, так зачем тебе их показывать?
Это ж твоем мире каждая сессия забирает у сервака во весь его канал, а в реалиях все выглядит несколько по другому ;).
Это ж твоем мире каждая сессия забирает у сервака во весь его канал, а в реалиях все выглядит несколько по другому ;).
Ответить
Это ж твоем мире каждая сессия забирает у сервака во весь его канал, а в реалиях все выглядит несколько по другому
+++ Маша, не позорься ужо. Каждая сессия забирает у сервака то, что положено этой сессии, и если с этого нода будет много сессий параллельно, то сервак не даст им радостно канал потолще. Серваку чхать на шустрящих нодов.
Ты ж не хочешь видеть очевидных вещей, так зачем тебе их показывать?
+++ Ну почему? Я согласен, что в тытрубе в беке бывает удобно прогрузить видео, занявшись другими делами. Но готов ли я конкретно заплатить за это временем автономной работы? Однозначно нет.
+++ Маша, не позорься ужо. Каждая сессия забирает у сервака то, что положено этой сессии, и если с этого нода будет много сессий параллельно, то сервак не даст им радостно канал потолще. Серваку чхать на шустрящих нодов.
Ты ж не хочешь видеть очевидных вещей, так зачем тебе их показывать?
+++ Ну почему? Я согласен, что в тытрубе в беке бывает удобно прогрузить видео, занявшись другими делами. Но готов ли я конкретно заплатить за это временем автономной работы? Однозначно нет.
Ответить
Нот то тот причем?
+++ Маш, а по-русски?
Сереж, сам не позорься.
+++ Да-да, я помню: функциональность и возможность выбора сильнее пропускных возможностей выделенного канала. :) Пиши еще, а лучше рисуй!
+++ Маш, а по-русски?
Сереж, сам не позорься.
+++ Да-да, я помню: функциональность и возможность выбора сильнее пропускных возможностей выделенного канала. :) Пиши еще, а лучше рисуй!
Ответить
Нот то тот причем?
+++ Маш, а по-русски?
*** Нету по-русски. См выше. Ну и android.ru
Сереж, сам не позорься.
*** А мне понравилось, симпатичная картинка.
+++ Маш, а по-русски?
*** Нету по-русски. См выше. Ну и android.ru
Сереж, сам не позорься.
*** А мне понравилось, симпатичная картинка.
Ответить
50
Да мне тоже картинка понравилась! :) Футуристичная, техника исполнения интересная.
Ответить
И цветовая гамма прикольная. Придраться особо не к чему, разве что горизонт немного завален. И не увидел результата чувствительности к силе нажатия. А так отлично! Распечатал и повесил на стену.
Ответить
Там векторные линии с заданной толщиной были.
Цветовая гамма первая попавшаяся.
Извини а некоторую неровность, рисовала в дороге по пути домой, т.к. скучна было в окошко смотреть.
Цветовая гамма первая попавшаяся.
Извини а некоторую неровность, рисовала в дороге по пути домой, т.к. скучна было в окошко смотреть.
Ответить
Ну вот чего ты оправдываешься? Я же сказал, что понравилось. Я реально это на стену повесил, хочешь, фотографию пришлю?:-)
А чо векторные линии такие кривые?:-)
А чо векторные линии такие кривые?:-)
Ответить
Ээээ, а сделать линию из одного отрезка нельзя?
А оправдываешься чо?
Яблоки перестали мерещиться?:-)
А оправдываешься чо?
Яблоки перестали мерещиться?:-)
Ответить
Нет, я так разные процессы показать хотела. Видать, не удалось.
Ты ж разницы между "оправдываешься" и "комментируешь" не понимаешь, зачем заострять?
Ты ж разницы между "оправдываешься" и "комментируешь" не понимаешь, зачем заострять?
Ответить
Нет, я так разные процессы показать хотела.
+++ А чо, их можно только кривыми линиями показывать?:-)
кстати, ты обратил внимание на то, что линии андроидных процессов длиннее?
+++ Не обратил. Вот если бы они были толще:-)
+++ А чо, их можно только кривыми линиями показывать?:-)
кстати, ты обратил внимание на то, что линии андроидных процессов длиннее?
+++ Не обратил. Вот если бы они были толще:-)
Ответить
+++ А чо, их можно только кривыми линиями показывать?
Нет, их кривыми можно показывать, если рисуешь вдвижении.
+++ Не обратил. Вот если бы они были толще
Смысл в том, чтоб показать, что каждая отдельная загрузка во втором случае длится дольше, чем в первом, но если посмотреть на процесс установки 4-х приложений, то во втором случае, все 4 установятся быстрее.
Сережа просто не принимает в рассчет, что приложения не одинаковы по весу и требуется им разное время на скачивание. Его теория была бы верна, если бы они весили одновременно, время ожидания закачки было равным, качались они с одного сервера и закачка 4-х приложений начиналась и заканчивалась в одно и то же время.
Нет, их кривыми можно показывать, если рисуешь вдвижении.
+++ Не обратил. Вот если бы они были толще
Смысл в том, чтоб показать, что каждая отдельная загрузка во втором случае длится дольше, чем в первом, но если посмотреть на процесс установки 4-х приложений, то во втором случае, все 4 установятся быстрее.
Сережа просто не принимает в рассчет, что приложения не одинаковы по весу и требуется им разное время на скачивание. Его теория была бы верна, если бы они весили одновременно, время ожидания закачки было равным, качались они с одного сервера и закачка 4-х приложений начиналась и заканчивалась в одно и то же время.
Ответить
+++ С какой радости? У меня вот тут канал N мегабит/с. Если я сойду с ума и куплю Андроидофон, судя по твоей картинке, тот же самый канал начнет прокачивать через себя 2*N мегабит/с. Как ему это удается? Особенно на фоне того, что у всех остальных чем больше потоков, тем ниже суммарная скорость:-)
качались они с одного сервера и закачка 4-х приложений начиналась и заканчивалась в одно и то же время.
+++ Эээ, сервера Маркета расположены на разных континентах и закачка идет со всех сразу? Если это так, и они настолько чахлые, что не могут собой полностью заполнить юзерский канал, ты почти права. Почему "почти", надо объяснять?:-)
+++ С какой радости? У меня вот тут канал N мегабит/с. Если я сойду с ума и куплю Андроидофон, судя по твоей картинке, тот же самый канал начнет прокачивать через себя 2*N мегабит/с. Как ему это удается? Особенно на фоне того, что у всех остальных чем больше потоков, тем ниже суммарная скорость:-)
качались они с одного сервера и закачка 4-х приложений начиналась и заканчивалась в одно и то же время.
+++ Эээ, сервера Маркета расположены на разных континентах и закачка идет со всех сразу? Если это так, и они настолько чахлые, что не могут собой полностью заполнить юзерский канал, ты почти права. Почему "почти", надо объяснять?:-)
Ответить
60
Леш, я понятия не имею где сервера располагаются, но то, что есть разная задержка перед скачиванием разных приложений - факт.
Кстати, пока с айпадом игралась, наблюдала ту же картину, всмысле, время между запуском разных программ отличалось.
Что-то сомневаюсь я что весь софт айрл стора и маркета лежит на каждый своем, но одном серваке. Наверняка ж куча зеркал.
Кстати, пока с айпадом игралась, наблюдала ту же картину, всмысле, время между запуском разных программ отличалось.
Что-то сомневаюсь я что весь софт айрл стора и маркета лежит на каждый своем, но одном серваке. Наверняка ж куча зеркал.
Ответить
Нет ответа на вопрос, каким образом увеличивается пропускная способность канала, это прямо следует из твоей картинки. Рассказывай.
Что такое "айрл стор", не знаю. Среди App Store сервер, естественно, не один, а зеркал никаких нет.
Что такое "айрл стор", не знаю. Среди App Store сервер, естественно, не один, а зеркал никаких нет.
Ответить
Маша, не юли. Когда я ставлю апдейты, скорость их закачки ограничена толщиной моего канала. Из твоей картинки следует, что Андроид качает в два раза быстрее. Как это?
Ответить
Нет ответа на вопрос, каким образом увеличивается пропускная способность канала, это прямо следует из твоей картинки. Рассказывай.
Ответить
Это следует из твоей картинки. Тот же объем якобы загружается примерно в два раза быстрее при параллельной закачке, чем при последовательной. Такое может произойти только при увеличении пропускной способности канала.
Ответить
Да ладна... Из моей картинки следует, что сами по себе приложения будут грузиться дольше, но в целом, задача по загрузки и установке приложений будет выполнена быстрее, чем в последовательном варианте.
А что самое приятное, пока грузится еще большое приложение, можно уже наслаждаться маленькими, которые уже загрузились.
А что самое приятное, пока грузится еще большое приложение, можно уже наслаждаться маленькими, которые уже загрузились.
Ответить
Еще раз: фантазерка :) Не будет быстрее. Это можно проверить. Установкой можно пренебречь, она происходит в параллель с загрузкой на обеих ОС.
Ответить
70
Маша, при последовательной загрузке канал используется полностью. Обновления закачиваются со скоростью N мегабит/с, потому что канал N мегабит/с.
Из твоей картинки следует, что тот же объем якобы загружается примерно в два раза быстрее при параллельной закачке, чем при последовательной. Такое может произойти только при увеличении пропускной способности канала.
Из твоей картинки следует, что тот же объем якобы загружается примерно в два раза быстрее при параллельной закачке, чем при последовательной. Такое может произойти только при увеличении пропускной способности канала.
Ответить
Леша, чей канал? Чтобы приложение стало доступно пользователю, оно не только скачаться должно, но и установиться.
Я ж тебе спецом картинку нарисовала.
Да, при параллельной закачке канал делится между приложениями, но, с учетом того, что ставятся в загрузку в разное время, приложения весят по разному, ждут закачку от сервера..., они загружают канал неравномерно. Поэтому, к моменту когда скачалось уже предпоследнее приложение, последнему достается весь канал, а предпоследнее в это время устанавливается и запускается. Выигрыш в скорости засчет многозадачности.
Кстати, можешь не париться, после последнего обновления маркета лавочку прикрыли. Видать пользователей много стало ;). Теперь приложения ставятся в очередь, очередность запуска закачки фик поймешь по какой логике, но не по очередности постановки в очередь точно и если раньше после каждого сообщения выдавалось уведомление о том, что установлено и уведомление это высело, пока его не просмотришь, то сейчас уведомления появляются и исчезают.
Я ж тебе спецом картинку нарисовала.
Да, при параллельной закачке канал делится между приложениями, но, с учетом того, что ставятся в загрузку в разное время, приложения весят по разному, ждут закачку от сервера..., они загружают канал неравномерно. Поэтому, к моменту когда скачалось уже предпоследнее приложение, последнему достается весь канал, а предпоследнее в это время устанавливается и запускается. Выигрыш в скорости засчет многозадачности.
Кстати, можешь не париться, после последнего обновления маркета лавочку прикрыли. Видать пользователей много стало ;). Теперь приложения ставятся в очередь, очередность запуска закачки фик поймешь по какой логике, но не по очередности постановки в очередь точно и если раньше после каждого сообщения выдавалось уведомление о том, что установлено и уведомление это высело, пока его не просмотришь, то сейчас уведомления появляются и исчезают.
Ответить
Даже если выкинуть время ожидания и установки, согласно твоей картинке параллельная загрузка происходит быстрее. Канал любой, очевидно. i-гаджеты не ждут окончания установки предыдущего приложения, чтобы начать качать следующее.
Маша, при последовательной загрузке канал используется полностью. Обновления закачиваются со скоростью N мегабит/с, потому что канал N мегабит/с.
Ну а то, что Андроид теперь все ставит в очередь, говорит о том, что разработчики, наконец, включили мозг:-)
Ну а то, что Андроид теперь все ставит в очередь, говорит о том, что разработчики, наконец, включили мозг:-)
Ответить
i-гаджеты не ждут окончания установки предыдущего приложения, чтобы начать качать следующее.
Не обманывай. Там четкая очередь и в канал они лезут исключительно последовательно, притом, нибожемой уйти на другой стол. Вся закачка остановится до возвращения.
Скорость закачки зависит не только от принимающей стороны, но и от отдающей. Нельзя принять больше, чем отдают. А отдающая сторона ограничивает отдачу вообще то. Принять можешь больше, чем отдают. Кстати, на тех же обновлениях карт я не замечала, чтобы в месте с загрузкой чего-то там еще начинали ощутимо дольше грузиться.
Не обманывай. Там четкая очередь и в канал они лезут исключительно последовательно, притом, нибожемой уйти на другой стол. Вся закачка остановится до возвращения.
Скорость закачки зависит не только от принимающей стороны, но и от отдающей. Нельзя принять больше, чем отдают. А отдающая сторона ограничивает отдачу вообще то. Принять можешь больше, чем отдают. Кстати, на тех же обновлениях карт я не замечала, чтобы в месте с загрузкой чего-то там еще начинали ощутимо дольше грузиться.
Ответить
Маша, вчера гнал 8 обновлений:
первое скачивается, 7 в оджидании, первое ставится, второе качается, 6 в ожидании и так далее... Скриншот сделаю, когда будут новые.
первое скачивается, 7 в оджидании, первое ставится, второе качается, 6 в ожидании и так далее... Скриншот сделаю, когда будут новые.
Ответить
i-гаджеты не ждут окончания установки предыдущего приложения, чтобы начать качать следующее.
Не обманывай.
+++ Ни в коем разе не собираюсь отнимать твой хлеб:-)
Там четкая очередь и в канал они лезут исключительно последовательно,
+++ Да. Но когда приложение докачалось, оно начинает устанавливаться и ОДНОВРЕМЕННО с этим стартует закачка следующего. Канал не простаивает.
притом, нибожемой уйти на другой стол. Вся закачка остановится до возвращения.
+++ Враки.
Скорость закачки зависит не только от принимающей стороны, но и от отдающей.
+++ Несомненно. Если у Гугла настолько убогие каналы, твоя картинка становится еще менее правдоподобной, потому что на каналах до 30 мегабит/с я стабильно вижу полное их использование.
Ну и ответа на вопрос по-прежнему нет.
Нельзя принять больше, чем отдают. А отдающая сторона ограничивает отдачу вообще то.
Не обманывай.
+++ Ни в коем разе не собираюсь отнимать твой хлеб:-)
Там четкая очередь и в канал они лезут исключительно последовательно,
+++ Да. Но когда приложение докачалось, оно начинает устанавливаться и ОДНОВРЕМЕННО с этим стартует закачка следующего. Канал не простаивает.
притом, нибожемой уйти на другой стол. Вся закачка остановится до возвращения.
+++ Враки.
Скорость закачки зависит не только от принимающей стороны, но и от отдающей.
+++ Несомненно. Если у Гугла настолько убогие каналы, твоя картинка становится еще менее правдоподобной, потому что на каналах до 30 мегабит/с я стабильно вижу полное их использование.
Ну и ответа на вопрос по-прежнему нет.
Нельзя принять больше, чем отдают. А отдающая сторона ограничивает отдачу вообще то.
Ответить
Леш, на картинке явно показано, что каждое отдельное приложение вотдельности грузится немного дольше, засчет того, что приложения делят между собой канал, но происходит это не постоянно, а пока не скачались меньшие приложения и канал не освободили, тогда канал распределяется между оставшимися. Ты голову то включай хоть иногда, а?
Ну вот если первым поставил устанавливаться что-то большое, а следом более мелкое, то ты будешь ждать очень долго пока это большое загрузится. А вот раньше на андроиде было возможным, пока ждешь загрузку этого большого смотреть уже установившися более мелкие программы. При этом, по прежнему, приходят различные уведомления, в том числе и о почте, а так же ты можешь что-то читать новости, смотреть видео из инета и т.п., а не только играться в заранее, до закачки, открытую игрушку.
Вот сейчас у меня пришло куча обновлений и все равно более мелкие уходят в загрузку быстрее тех, что крупные в той же очереди. Это хорошо, кстати, что прямая очередность не соблюдается.
И не надо про враки, я 2 дня игралась с айпадом. От первого включения устройства после покупки до обновления оси и установки софта. Врать мне нет смысла, а вот ты явно врешь.
Ну вот если первым поставил устанавливаться что-то большое, а следом более мелкое, то ты будешь ждать очень долго пока это большое загрузится. А вот раньше на андроиде было возможным, пока ждешь загрузку этого большого смотреть уже установившися более мелкие программы. При этом, по прежнему, приходят различные уведомления, в том числе и о почте, а так же ты можешь что-то читать новости, смотреть видео из инета и т.п., а не только играться в заранее, до закачки, открытую игрушку.
Вот сейчас у меня пришло куча обновлений и все равно более мелкие уходят в загрузку быстрее тех, что крупные в той же очереди. Это хорошо, кстати, что прямая очередность не соблюдается.
И не надо про враки, я 2 дня игралась с айпадом. От первого включения устройства после покупки до обновления оси и установки софта. Врать мне нет смысла, а вот ты явно врешь.
Ответить
Леш, на картинке явно показано, что каждое отдельное приложение вотдельности грузится немного дольше, засчет того, что приложения делят между собой канал, но происходит это не постоянно, а пока не скачались меньшие приложения и канал не освободили, тогда канал распределяется между оставшимися. Ты голову то включай хоть иногда, а?
+++ Воспользуйся своим советом, включи. У канала вполне определенная пропускная способность. При последовательной закачке он используется полностью (ну вот так это у меня). С какого перепуга ТОТ ЖЕ объем через ТОТ ЖЕ канал при параллельной закачке пролезет быстрее? Каким образом параллельная закачка расширяет канал? Именно это напрямую следует из твоей картинки - СУММАРНОЕ время при параллельной закачке меньше, чем СУММАРНОЕ при последовательной. Ты упорно не хочешь отвечать на этот простой вопрос.
А вот раньше на андроиде было возможным,
+++ ;-)
пока ждешь загрузку этого большого смотреть уже установившися более мелкие программы.
+++ _Я_ вообще ничего не жду. Я ВСЕ обновления сливаю в iTunes нажатием ОДНОЙ кнопки, а потом, когда удобно, цепляю гаджет и вообще без всяких нажатий получаю все на него. Впрочем, все то же самое можно проделать и непосредственно с телефона.
При этом, по прежнему, приходят различные уведомления, в том числе и о почте, а так же ты можешь что-то читать новости, смотреть видео из инета и т.п., а не только играться в заранее, до закачки, открытую игрушку.
+++ Опять враки. Все перечисленное я вполне себе могу делать.
И не надо про враки, я 2 дня игралась с айпадом.
+++ Надо, Маша, надо, потому что это враки, в чем легко убедиться, взяв i-гаджет и разув глаза.
Врать мне нет смысла,
+++ Ты занимаешься бессмысленным делом? А зачем?:-)
а вот ты явно врешь.
+++ Обоснуй:-)
+++ Воспользуйся своим советом, включи. У канала вполне определенная пропускная способность. При последовательной закачке он используется полностью (ну вот так это у меня). С какого перепуга ТОТ ЖЕ объем через ТОТ ЖЕ канал при параллельной закачке пролезет быстрее? Каким образом параллельная закачка расширяет канал? Именно это напрямую следует из твоей картинки - СУММАРНОЕ время при параллельной закачке меньше, чем СУММАРНОЕ при последовательной. Ты упорно не хочешь отвечать на этот простой вопрос.
А вот раньше на андроиде было возможным,
+++ ;-)
пока ждешь загрузку этого большого смотреть уже установившися более мелкие программы.
+++ _Я_ вообще ничего не жду. Я ВСЕ обновления сливаю в iTunes нажатием ОДНОЙ кнопки, а потом, когда удобно, цепляю гаджет и вообще без всяких нажатий получаю все на него. Впрочем, все то же самое можно проделать и непосредственно с телефона.
При этом, по прежнему, приходят различные уведомления, в том числе и о почте, а так же ты можешь что-то читать новости, смотреть видео из инета и т.п., а не только играться в заранее, до закачки, открытую игрушку.
+++ Опять враки. Все перечисленное я вполне себе могу делать.
И не надо про враки, я 2 дня игралась с айпадом.
+++ Надо, Маша, надо, потому что это враки, в чем легко убедиться, взяв i-гаджет и разув глаза.
Врать мне нет смысла,
+++ Ты занимаешься бессмысленным делом? А зачем?:-)
а вот ты явно врешь.
+++ Обоснуй:-)
Ответить
Да, Леш... общайтесь лучше с Сережей...
Можешь на это сообщение не отвечать. Разговор окончен с обоими, кстати.
Да, Леш... общайтесь лучше с Сережей...
Можешь на это сообщение не отвечать. Разговор окончен с обоими, кстати.
Ответить
Не, ну вот и меня заодно "в сад" отправила :) Я завтра в командировку, пришли что ли фото себя рассерженной, мне будет тебя не хватать...
Ответить
80
Чтобы иметь шанс получить такое фото, надо рассердить, а не надоесть и вогнать в тоску своей тупостью.
Ответить
Маш, я хоть и ленивый, но математику знаю неплохо.
Даже если представить сфферического коня в вакууме, то есть 4 параллельных скачки, которые друг другу не мешают, служебные пакеты с четырех закачек приравнять к одной, а время на захват освободившегося канала считать равным нулю (а оно не так в реальной жизни), то, Cолнышко, получается такая байда, что даже в этих идеальных условиях затраты времени на скачивание равны, а при большинстве раскладов (единственное исключение - в очереди первой стоит прогрмма, весящая много больше всех остальных, вместе взятых, что кстати, тоже регулируется) последовательная очередь дает исключительно преимущества.
Расчеты прислать или так извинишься?

Даже если представить сфферического коня в вакууме, то есть 4 параллельных скачки, которые друг другу не мешают, служебные пакеты с четырех закачек приравнять к одной, а время на захват освободившегося канала считать равным нулю (а оно не так в реальной жизни), то, Cолнышко, получается такая байда, что даже в этих идеальных условиях затраты времени на скачивание равны, а при большинстве раскладов (единственное исключение - в очереди первой стоит прогрмма, весящая много больше всех остальных, вместе взятых, что кстати, тоже регулируется) последовательная очередь дает исключительно преимущества.
Расчеты прислать или так извинишься?

Ответить
Иди читай две ветки обсуждений и думай еще.
Только вримательно читай и вчитавайся в смысл написанного.
Я и о факторах писала, которые учитывать таки надо, а ты на них глаза закрываешь, притом, упорно.
Только вримательно читай и вчитавайся в смысл написанного.
Я и о факторах писала, которые учитывать таки надо, а ты на них глаза закрываешь, притом, упорно.
Ответить
Маша, я с первого раза внимательно читаю.
И исключительно для тебя:
1. установка программы в обоих случаях (Android/ iOS) идет параллельно скачиванию другой программы - это факт, который можно подтвердить документально.
2. неучтенные мною факторы играют против параллельности, так что это поблажка в сторону параллельности, причем очень щедрая.
Ну и на всякий случай: закачка идет фоном в обеих ОС.
И исключительно для тебя:
1. установка программы в обоих случаях (Android/ iOS) идет параллельно скачиванию другой программы - это факт, который можно подтвердить документально.
2. неучтенные мною факторы играют против параллельности, так что это поблажка в сторону параллельности, причем очень щедрая.
Ну и на всякий случай: закачка идет фоном в обеих ОС.
Ответить
В айпаде я наблюдала лично картинку как только после того, как на рабочем столе программа оказывалась полностью скаченной и активной, вот только тогда следующая начинала грузиться. До этого использовать приложение нельзя. Так что не надо про одновременность в ios.
Возьми любую игрушку на андроиде, даже с последним обновлением маркета и создай очередь из загружаемых приложений. Сразу видно что приложение1 закончило грузиться и сразу пошел процесс загрузки следующего, а приложение1 пошло устанавливаться.
2. Неучтенные тобой факторы это то, что я с первого сообщения ( http://eva.ru/topic/158/2840772.htm?messageId=71802697 ) твержу, что в случае, если идет загрузка большого и многомаленьких приложений, то выигрыш приличный. К тому же ты упорно не учитываешь, что приложения лежат на разных серверах с разным временем доступа и вполне возможно, разными ограничениями на раздачу.
Нет, если у вас загрузки идут во весь канал, то это крута, конечно.
И уж что-то а когда запускаешь грузиться несколько приложений, то очень даже приятно пока ждешь, просмотреть что же там за новые приложения загрузились уже.
Карочи, иди оттачивай юмор на голосове, а мне и так есть чем заняться помимо общения с вашей дуболобой парочкой.
Возьми любую игрушку на андроиде, даже с последним обновлением маркета и создай очередь из загружаемых приложений. Сразу видно что приложение1 закончило грузиться и сразу пошел процесс загрузки следующего, а приложение1 пошло устанавливаться.
2. Неучтенные тобой факторы это то, что я с первого сообщения ( http://eva.ru/topic/158/2840772.htm?messageId=71802697 ) твержу, что в случае, если идет загрузка большого и многомаленьких приложений, то выигрыш приличный. К тому же ты упорно не учитываешь, что приложения лежат на разных серверах с разным временем доступа и вполне возможно, разными ограничениями на раздачу.
И уж что-то а когда запускаешь грузиться несколько приложений, то очень даже приятно пока ждешь, просмотреть что же там за новые приложения загрузились уже.
Карочи, иди оттачивай юмор на голосове, а мне и так есть чем заняться помимо общения с вашей дуболобой парочкой.
Ответить
Так что не надо про одновременность в ios.
+++ Маша, я тебе лично персонально обещаю: как только у меня будет доступно больше одного обновления, я сделаю тебе скриншот.
если идет загрузка большого и многомаленьких приложений, то выигрыш приличный.
+++ График смотрела, не? Тебе цифирьки в почту кинуть с расчетом?
К тому же ты упорно не учитываешь, что приложения лежат на разных серверах с разным временем доступа и вполне возможно, разными ограничениями на раздачу.
+++ конечно не учитываю: если они лежат на разных серверах, и с каждым у тебя свое соединение, то:
- если там канал толстый, ты упрешься в собственный канал.
- если там тонкий, то сорри, служебные пакеты от параллельных закачек будут играть против тебя еще сильнее. И что из этого мне учесть?
+++ у нас вообще да. Я тут намедни обновление нафигатора на 2гига тянул, так собственно видел скорость (в кошмарном iTunes она показывается) - весь мой вход минус служебка.
+++ несомтненно. Только я начинаю это делать в 90% случаев раньше тебя. :) При последовательной закачке. НО теперь Гугл подтянулся, у вас тоже наступит щастье.
+++ Как ты некрасива, когда сливаешь... Грубишь, хамишь. Зачем?
+++ Маша, я тебе лично персонально обещаю: как только у меня будет доступно больше одного обновления, я сделаю тебе скриншот.
если идет загрузка большого и многомаленьких приложений, то выигрыш приличный.
+++ График смотрела, не? Тебе цифирьки в почту кинуть с расчетом?
К тому же ты упорно не учитываешь, что приложения лежат на разных серверах с разным временем доступа и вполне возможно, разными ограничениями на раздачу.
+++ конечно не учитываю: если они лежат на разных серверах, и с каждым у тебя свое соединение, то:
- если там канал толстый, ты упрешься в собственный канал.
- если там тонкий, то сорри, служебные пакеты от параллельных закачек будут играть против тебя еще сильнее. И что из этого мне учесть?
+++ у нас вообще да. Я тут намедни обновление нафигатора на 2гига тянул, так собственно видел скорость (в кошмарном iTunes она показывается) - весь мой вход минус служебка.
+++ несомтненно. Только я начинаю это делать в 90% случаев раньше тебя. :) При последовательной закачке. НО теперь Гугл подтянулся, у вас тоже наступит щастье.
+++ Как ты некрасива, когда сливаешь... Грубишь, хамишь. Зачем?
Ответить
Спасибо за заботу. Я успел съездить и вернуться. Оказалось, что в Питере в 9:30 утра все еще спят (живут же люди!).
Про "парить мозги" промолчу, не хочу даже намека на уподобление оппоненту.
Про "парить мозги" промолчу, не хочу даже намека на уподобление оппоненту.
Ответить
90
Другими словами, тебе решительно нечего ответить на вопрос, каким же волшебным образом андроидофон расширяет канал. Очень жаль. Я бы его только ради этого купил.
Ну и конечно, несколько расстраивает, что обвинение во вренье ничем не подкреплено. Я бы понял, если бы аноним какой был, но ты-то... Эх:-(
Ну и конечно, несколько расстраивает, что обвинение во вренье ничем не подкреплено. Я бы понял, если бы аноним какой был, но ты-то... Эх:-(
Ответить
Меня действительно трудно убедить, что в десятимегабитный канал влезет двадцатимегабитный поток. Думаю, не только меня. Ты себе представить не можешь, сколько айтишного народу уже ржет над этим топиком, начиная от намека на яблоки в обычном смайлике и заканчивая выдающимися достижениями науки и техники бай Топаз по увеличению пропускной способности канала:-)
Обвинение во вранье пояснить не хочешь? Или извиниться, если не можешь?;-)
Обвинение во вранье пояснить не хочешь? Или извиниться, если не можешь?;-)
Ответить
Сам придумал, сам и убеждай.
+++ Нет, Маша, я таких глупостей не говорил. Это у тебя параллельные закачки по совершенно непонятным причинам происходят быстрее последовательных. На мой взгляд это попросту невозможно, но ты решительно отказываешься объяснить, как.
Теперь точно, фсе.
+++ Ты это уже третий раз обещаешь только в этом топике. Лучше бы и правда отвечать перестала, а то по сути сказать нечего, вместо того, чтобы признать, что ляпнула глупость, пытаешься выкручиваться. Получается плохо. Реально трудно запихать двадцать мегабит в десятимегабитный канал, понимаю, но ты ведь и не такое можешь:-)
+++ Нет, Маша, я таких глупостей не говорил. Это у тебя параллельные закачки по совершенно непонятным причинам происходят быстрее последовательных. На мой взгляд это попросту невозможно, но ты решительно отказываешься объяснить, как.
Теперь точно, фсе.
+++ Ты это уже третий раз обещаешь только в этом топике. Лучше бы и правда отвечать перестала, а то по сути сказать нечего, вместо того, чтобы признать, что ляпнула глупость, пытаешься выкручиваться. Получается плохо. Реально трудно запихать двадцать мегабит в десятимегабитный канал, понимаю, но ты ведь и не такое можешь:-)
Ответить
Опять выдаешь желаемое за действительное. Ничего я тебе не обещал:-P
Но мне не жалко. Смотреть осторожно, могут померещиться яблоки;-)

Но мне не жалко. Смотреть осторожно, могут померещиться яблоки;-)

Ответить
Ты ж картинку повесил чиста поржать, да? Без твоих комментариев как то не але.
Можно надписи покрупнее?
Можно надписи покрупнее?
Ответить
Ты ж картинку повесил чиста поржать, да?
+++ Совершенно верно. Местному народу после вчерашнего не помешает приподнять настроение. Чисто ржем:-)
Без твоих комментариев как то не але.
+++ Я выдал ссылку на твои объяснения. Так действительно гораздо смешнее:-)
Можно надписи покрупнее?
+++ Какие надписи тебя интересуют?:-)
+++ Совершенно верно. Местному народу после вчерашнего не помешает приподнять настроение. Чисто ржем:-)
Без твоих комментариев как то не але.
+++ Я выдал ссылку на твои объяснения. Так действительно гораздо смешнее:-)
Можно надписи покрупнее?
+++ Какие надписи тебя интересуют?:-)
Ответить
100
+++ Маш, а по-русски?
Нот то тут причем?
+++ Да-да, я помню: функциональность и возможность выбора сильнее пропускных возможностей выделенного канала. Пиши еще, а лучше рисуй!
Сам то понял что сказал, нет?
Сереж, идите лучше с Лешей за жизнь поговорите.
Нот то тут причем?
+++ Да-да, я помню: функциональность и возможность выбора сильнее пропускных возможностей выделенного канала. Пиши еще, а лучше рисуй!
Ответить
Нот то тут причем?
+++ Маш, от повторения набора символов смысла не прибавилось... Пичалька! :(
+++ А ты нет?
+++ В процессе, Маш, в процессе. Прямо сейчас :)
+++ Маш, от повторения набора символов смысла не прибавилось... Пичалька! :(
+++ А ты нет?
+++ В процессе, Маш, в процессе. Прямо сейчас :)
Ответить
У Вас тоже Ноут? Как он Вам? Нравится? Ростест или Евротест?
Ответить
>>У Вас тоже Ноут?
Тоже? ;)
>>Как он Вам?
Замечательно.
>>Нравится?
Да.
>>Ростест или Евротест?
Евротест.
Тоже? ;)
>>Как он Вам?
Замечательно.
>>Нравится?
Да.
>>Ростест или Евротест?
Евротест.
Ответить
Маш, немного офф, подскажи. Я тут письмо получил от подружки, у нее ситуевина следующая: дома комп подключен к инету по кабелю (vpn), он расшаривает инет через wifi (ad hoc классический), нокия и айфон точку видят и в сетку гуляют, а Samsung Galaxy Tab цитирую: "видит туеву хучу сетей в доме, кроме моей". Че делать девушке?
Ответить
110
Не видеть может только в одном случае: сетка скрытая. В настройках приписать соединение вручную.
Ответить
Пробовала - не помогает. :( Ни и понятно: остальные видят сеть в списке, значит сеть видна, авторизацию и шифрование пробовали менять и даже отключать - не помогает.
Ответить
А что с компом разбираться? Нокия сеть видит и цепляет, яблофон тоже - никаких проблем. И что поправить в компе, чтобы робопланшет к ним присоединился? Что нужно такого особенного, что не нужно другим?
Я погуглил параллельно, походу ехать ей в макдачную, ибо решения проблема не имеет. :(
Я погуглил параллельно, походу ехать ей в макдачную, ибо решения проблема не имеет. :(
Ответить
Мой note мой комп видит(спецом с утра проверила, хоть в таком режиме и не юзаю) и 3 коммуникатора тоже и 3G яйцо и 3 роутера c разными настройками доступа и просто фришные открытые сетки. Правда странно, да?
А тебя и с ноте бяда и nav говно и у виндов ни дня без вируса ;).
А тебя и с ноте бяда и nav говно и у виндов ни дня без вируса ;).
Ответить
Маша, с роутером пробелм нет (яйцо тоже к ним относится), проблема с ad hoc, потому что роутера нет. Я ей уже про поездку к макдак сказал. Но решение-то хоца.
У меня никакой беды, это очередной сэкономивший юзверь теперь ищет поддержку.
А тебя и с ноте бяда и nav говно и у виндов ни дня без вируса
+++ ты меня не путаешь ни с кем?
У меня никакой беды, это очередной сэкономивший юзверь теперь ищет поддержку.
А тебя и с ноте бяда и nav говно и у виндов ни дня без вируса
+++ ты меня не путаешь ни с кем?
Ответить
Да нет, не путаю.
Сереж, а экономия то тут причем?
У меня подключение устройство-устройство работает, а лечить апендицит удаленно... ну извини.
Сереж, а экономия то тут причем?
У меня подключение устройство-устройство работает, а лечить апендицит удаленно... ну извини.
Ответить
Твои соратники против тебя, Маш:
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=82
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175658
http://acer-a500.ru/faq/page,1,2,466-faq-po-razdache-wifi-pri-pomoschi-ad-hoc-soedineniya.html
http://forum.swamp.ru/viewtopic.php?p=1979975
http://www.xda-developers.com/android/android-ad-hoc-wireless-network-support/
http://www.slatedroid.com/topic/18197-how-to-connect-to-ad-hoc-network-android-22/
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=82
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175658
http://acer-a500.ru/faq/page,1,2,466-faq-po-razdache-wifi-pri-pomoschi-ad-hoc-soedineniya.html
http://forum.swamp.ru/viewtopic.php?p=1979975
http://www.xda-developers.com/android/android-ad-hoc-wireless-network-support/
http://www.slatedroid.com/topic/18197-how-to-connect-to-ad-hoc-network-android-22/
Ответить
Ответить
Вот это понравилось: ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Жаль, что оно такую простую вещь не умеет делать не через зад с бубном:-)
Жаль, что оно такую простую вещь не умеет делать не через зад с бубном:-)
Ответить
120
Маш, ты пошутила? Девочка - типовой пользователь, слово root воспринимает как ругательное, мне по такой погоде ехать до нее часов несколько...
Ответить
+++ Я бы не был так категоричен. :) Не думаю, что человек готов разбираться с Одином и прошивками для разных регионов. А Киес по умолчанию запросто поставит какую-нибудь прошивку для локального рынка Венгрии (иль подобного) с кучей мелких противных ляпов для России, например, отключит поддержку русского языка. :) Вот и читай потом ТЫСЯЧИ страниц на 4pda, разбирайся и учись быть гиком... :)
С другой стороны, глупо не использовать ВСЕ потенциальные возможности Галактики и работать на штатной прошивке. :)
+++ Я бы не был так категоричен. :) Не думаю, что человек готов разбираться с Одином и прошивками для разных регионов. А Киес по умолчанию запросто поставит какую-нибудь прошивку для локального рынка Венгрии (иль подобного) с кучей мелких противных ляпов для России, например, отключит поддержку русского языка. :) Вот и читай потом ТЫСЯЧИ страниц на 4pda, разбирайся и учись быть гиком... :)
С другой стороны, глупо не использовать ВСЕ потенциальные возможности Галактики и работать на штатной прошивке. :)
Ответить
Я Киес опробовала для передачи файлов. Просто интересу для. Виндовый ноут и note подружились без танцев с бубном.
Зато, у меня андроид сразу после покупки в 2.3.6 обновился, а официальные еще 2.3.5 вроде.
Зато, у меня андроид сразу после покупки в 2.3.6 обновился, а официальные еще 2.3.5 вроде.
Ответить
Я Киес опробовала для передачи файлов. Просто интересу для. Виндовый ноут и note подружились без танцев с бубном.
+++ Естественно. :)
андроид сразу после покупки в 2.3.6 обновился, а официальные еще 2.3.5 вроде.
+++ Через Киес? Киес не дает возможности выбирать прошивку, вот я о чем. Программа сама определяет, что за телефон к ней подключен, для какого он региона, и сама выбирает нужную прошивку (если есть обновленная). У меня вот случилось так, что после обновления пропал русский язык. Все есть, даже украинский с турецким, а русского нет. :) Полагаю, корейцы специально делают мелкие пакости для того, чтоб покупали телефоны, сертифицированные для определенного рынка и не смотрели на серые. :)
Но, на самом деле, что не делается, все к лучшему. :) Зато сейчас я могу хоть каждый день прошивки менять, именно под СВОИ потребности, именно с нужным мне интерфейсом и с уже нужным набором предустановленных программ и настроек. :) Ну, Вы ж сами все знаете, коль на 4pda ссылки даете... :)
+++ Естественно. :)
андроид сразу после покупки в 2.3.6 обновился, а официальные еще 2.3.5 вроде.
+++ Через Киес? Киес не дает возможности выбирать прошивку, вот я о чем. Программа сама определяет, что за телефон к ней подключен, для какого он региона, и сама выбирает нужную прошивку (если есть обновленная). У меня вот случилось так, что после обновления пропал русский язык. Все есть, даже украинский с турецким, а русского нет. :) Полагаю, корейцы специально делают мелкие пакости для того, чтоб покупали телефоны, сертифицированные для определенного рынка и не смотрели на серые. :)
Но, на самом деле, что не делается, все к лучшему. :) Зато сейчас я могу хоть каждый день прошивки менять, именно под СВОИ потребности, именно с нужным мне интерфейсом и с уже нужным набором предустановленных программ и настроек. :) Ну, Вы ж сами все знаете, коль на 4pda ссылки даете... :)
Ответить
Нет, не через Киес, а с самого устройства. Русский в европейской версии пока есть. Ваши грабли учту, конечно, спасибо, а если бы Вы еще и ссылкой поделились, показали бы себя вообще душкой.
PS
Логичность Вашей последней фразы улыбнула. Это типичный образец мужской логики?
PS
Логичность Вашей последней фразы улыбнула. Это типичный образец мужской логики?
Ответить
Ну, а чему тут улыбаться, логика вполне обычная. :) Коль на 4pda регулярно ходите, читаете и даже ссылки даете, то логично, что вопросом владеете и все знаете... Посты более для других были, кто только в процессе выбора или гаджет только купил и разбирается...
Ссылки, - на что? Оdin (сервисная программа для смены прошивок, ядер и прочих идентификаторов) Вы и сами скачаете, а касаемо прошивок, - это под личные потребности выбирать надо. Кому-то скорость нужна и "попугаи", кто-то жизнь батарейке продлевает, кто-то украшательства любит или стабильность там, несколько ОС на одном теле... Если все устраивает, то можно вообще ничего не делать, меня вот в угол загнали, потому и пришлось копаться. :)
Ссылки, - на что? Оdin (сервисная программа для смены прошивок, ядер и прочих идентификаторов) Вы и сами скачаете, а касаемо прошивок, - это под личные потребности выбирать надо. Кому-то скорость нужна и "попугаи", кто-то жизнь батарейке продлевает, кто-то украшательства любит или стабильность там, несколько ОС на одном теле... Если все устраивает, то можно вообще ничего не делать, меня вот в угол загнали, потому и пришлось копаться. :)
Ответить
Да нет, логика как раз неправильная. Сильвер, вы тот человек, который охватывает все, что обсуждается на 4pda и судите по себе?
А xda-developers знаете в том же объеме?
А xda-developers знаете в том же объеме?
Ответить
Не понял про неправильность логики. :) И при чем тут ВСЕ ? Возник конкретный вопрос о конкретном гаджете, - достаточно ведь знать тот ресурс, где можно найти нужную информацию. Ну, и желание, конечно. :)
Ответить
Сильвер, обычно, знания получают по потребности. То, что книга лежит на столе не означает, что она прочитана. Это то, надеюсь, понятно?
Ответить
Так это как раз следует из моей истории, рассказанной выше. :) Жил-был гаджет, все устраивало... А как пропал русский язык, так пришлось изучать тему ВДУМЧИВО, тратить время и получать знания в нужной области. :)
Не совсем понимаю, к чему Ваш спич про мужскую логику и книгу. :) Не ищите подвоха, читайте как есть. :)
Не совсем понимаю, к чему Ваш спич про мужскую логику и книгу. :) Не ищите подвоха, читайте как есть. :)
Ответить
130
Вашим неумным подъебкам.
+++ ГДЕ??? И в мыслях не было.
Вам общение с Сергеем и Алексеем явно во вред, - начинаете на всех бросаться и видите наезды на себя даже там, где их и близко нет.
+++ ГДЕ??? И в мыслях не было.
Вам общение с Сергеем и Алексеем явно во вред, - начинаете на всех бросаться и видите наезды на себя даже там, где их и близко нет.
Ответить
Кстати, ищу возможность подружить устройство с WinCE 6 и usb wi-fi. Не видели таких обсуждений? ;)
Ответить
Вы так быстро меняете вопросы... :)
На том же 4pda обсуждения были. Да и на авто ру кто-то свисток вешал... Уверен сами найдете (если нет, я попробую), я пошел Сангрию готовить... :)
На том же 4pda обсуждения были. Да и на авто ру кто-то свисток вешал... Уверен сами найдете (если нет, я попробую), я пошел Сангрию готовить... :)
Ответить
Ну я решила переписать вопрос "для общего случая".
Вдруг иду не по тому пути, а Вы альтернативный предложите.
Но... увы, Вы как всегда... только поговорить да повыпендриваться.
Не рановато для Сангрии?
Вдруг иду не по тому пути, а Вы альтернативный предложите.
Но... увы, Вы как всегда... только поговорить да повыпендриваться.
Не рановато для Сангрии?
Ответить
Для конкретики задавайте конкретные вопросы. :) Я не слежу за тем, какие проблемы для Вас сейчас актуальны и что именно паяет Ваш муж в Вашем автомобиле. Мы про Note говорили, а Вы резко перешли уже на магнитолу в машине и на навигацию в ней же... :)
Опять же, что я могу подсказать квалифицированному специалисту, которому работодатель платит 180к ? ;)
Опять же, что я могу подсказать квалифицированному специалисту, которому работодатель платит 180к ? ;)
Ответить
Вот чтобы Вас не утруждать вниканием в наши внутрисемейные дела, я и перефразировала вопрос в "для общего случая".
Сильвер, ой, а Вы опять типа подъебнули.
Сильвер, ой, а Вы опять типа подъебнули.
Ответить
Ну вот я и нашла то, что мне нужно, а муж уже и usb припаял ;).
Теперь моя замечательная магнитола научится пробки качать :). Ура!.
Кстати, навител под винсе очень даже оказалась. Уж лучше андроидной версии.
Я изначально была настроена скептически, но хорошо, что магнитольной навигашкой все же получится пользоваться и не пропадет все, что все, что нажито на навител под WM, а перейдет туда :).
Теперь моя замечательная магнитола научится пробки качать :). Ура!.
Кстати, навител под винсе очень даже оказалась. Уж лучше андроидной версии.
Я изначально была настроена скептически, но хорошо, что магнитольной навигашкой все же получится пользоваться и не пропадет все, что все, что нажито на навител под WM, а перейдет туда :).
Ответить
140
От злости не поперхнулись?
Usb Wi-fi еще купить надо, но с usb 3g работает и пробки грузит.
Usb Wi-fi еще купить надо, но с usb 3g работает и пробки грузит.
Ответить
Машенька, солнышко, успокойся, не кидайся на всех. Мы добрые, не кусаемся, чесслово, даже в мыслях не было!
С наступающим тебя Новым годом, наступившим уже рождеством "с лавочками" и перспективным рождеством без оных!
С наступающим тебя Новым годом, наступившим уже рождеством "с лавочками" и перспективным рождеством без оных!
Ответить
А что эта проверка покажет?
Ответить
Исправность устройства.
На окно будет выведена форма с различными тестами, которые надо пройти.
На окно будет выведена форма с различными тестами, которые надо пройти.
Ответить
Спасибо, буду знать.
Ответить
Родственница купила НТС Sensation евротест, разница в цене была около 10 тыс. рублей. Телефон сам тут же обновился до новой версии, поддерживает все приложения, зарегистрировала его нормально. А насчет гарантии, так ее и с ростестом не всегда получишь :(
Ответить