Школа
27

Iphone 4 подешевле

Где купить?Хочу в подарок,сумма еле набирается на 8 ГБ,для инета хватит,или лучше тогда не покупать с маленькой памятью?а продолжать копить.Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня 8гб, лично мне больше не нужно, такому подарку была бы очень рада. Ipad у меня 64гб, по мне, так на фиг такая память не нужна, может кому-то необходимо конечно, говорю лично про себя. Покупайте в магазине, желательно в Restore, по интернету не заказывайте. С первым Ipad нарвалась, заказывала в Apple-house, привезли модель для евросоюза (переходник, а не обычная вилка... неприятно, мягко говоря, а я тоже покупала в подарок), никогда там не покупайте, позиционируют себя как добропорядочных продавцов, на деле же все с точностью до наоборот :(
Ответить
Добропорядочность ни при чем. Серые продавцы везут гаджеты из других стран, зачастую с другими розетками. Соответственно, и вилки другие. Серые гаджеты дешевле. Стоит ли разница в цене, а оа зачительна в случае с iPhone, возни по приобретению зарядника, каждый решает сам.
Ответить
Разницы в цене не было вообще, с чего Вы это взяли? Я его купила за 32 тыс. О разъеме не предупредили.
Ответить
Не путайте iPhone и iPad.
Серые iPhone намного дешевле официальных. С iPad такой разницы нет. Автор вопрошал про iPhone.
Ответить
Я вообще не рассматриваю ни копии, ни серые, ни другую подобную хрень. Я написала про непорядочность продавца, который торгует и Ipone и Ipad, который активно рекламируется в инете, чтобы автору не напороться с Ipone как я с Ipad :(
Ответить
Мне почему-то кажется, что топикстартеру пофиг, что рассматриваете Вы:-)
Серая поставка отличается только и исключительно этой самой вилкой при ценнике на 6-8 тысяч ниже. Стоит вилка таких денег или нет - топикстартер решит сам.
Ответить
Фсё... пошла задавленная аффторитетом...
Ответить
Спасибо за совет
Anonymous
3.01 16:28
Спасибо за совет
Ответить
Ну я не в Ресторе брала, там цены бешеные. Брала летом в другом магазине за 20 00 8 гигов. При подтверждении заказа позвонили и сказали, что есть дешевле, тайландский вариант. И европейский. Выбрала европейский, разумеется. Потдумаешть, вилка не та была в комлекте, американская. Переходник копейки стоит, чем я буду переплачивать тыщщи за тот же айфон, но с вилкой нормальной.
Ответить
Ну я не в Ресторе брала, там цены бешеные.
+++ там еще и продавцы редкостные :)

Выбрала европейский, разумеется. Потдумаешть, вилка не та была в комлекте, американская.
+++ на европейских моделях американской вилки не бывает :)

Переходник копейки стоит
+++ это правда. Да и собственно можно вилку отдельно купить:
http://www.superprovod.ru/product_by_id/2530802
Ответить
Ну короче, вилка была такая, треугольной формы и в розетку нашу не лезла :) Кстати, папа мой там же брал после меня такой же айфон, ему переходник приложили :)) А я вот обойдусь, типа :) Но у нас этих переходников дома... :)
Ответить
Ну короче, вилка была такая, треугольной формы и в розетку нашу не лезла
+++ нормальная британская вилка - очень распространенный источник закупки серых импортеров.

Кстати, папа мой там же брал после меня такой же айфон, ему переходник приложили )
+++ Это на усмотрение продавца.
Ответить
европейская - это ж наша вилка...
Ответить
Размер памяти влияет только на то, сколько в телефон поместится контента (музыка, книги, видео), и от него совершенно не зависит качество работы в интернете.

Если не планируете смотреть кино и устанавливать пяток разных навигационных программ, 8 гигабайт, как правило, вполне достаточно для всего остального.
Ответить
спасибо за информацию,может еще место надежное подскажете для покупки?
Ответить
Официальные поставки у официалов, серые - где угодно. Выбираете на Маркете магазин и покупаете. Как уже сказано серый аппарат может комплектоваться ненашенской вилкой, и тогда заряжать его сможете только от компьютера. Зарядник, ессно, можно купить неоригинальный.

Независимо от места покупки при получении желательно вставить свою симку (будьте внимательны, используется микро-сим) и убедиться, что телефон прицепился к сети, после этого цепляете аппарат шнурком к компьютеру с программой iTunes. Последняя должна опознать аппарат и показать его серийный номер. Если оба теста прошли нормально, значит, аппарат настоящий.
Ответить
Извините, тоже спрошу. Дважды покупала айфоны 4 на 003.ru, осталась довольна. А сейчас они не работают на праздники, какие-то только новые магазы с непонятными отзывами о них, дождаться 10 числа и не рисковать? Может еще места проверенные знаете? А у официалов- это у кого? Связной, Евросеть. Так там сильно дороже, и не факт, что настоящие телефоны, а скорее всего такие же "серые".
Ответить
Связной исключен из списка официалов уже больше года.
Я трижды в декабре покупал здесь: teleax.ru - никаких проблем.
Ответить
Уточню. Это как раз серые аппараты с непредсказуемой вилкой, но вменяемым ценником и высоким качеством работы.

Зачем тебе три новых телефона?;-)
Ответить
Зачем тебе три новых телефона?
+++ три одинаковых подарка трем любимым © :)
Ответить
Стопроцентные официалы - МТС и Билайн. Те, кому эти двое насыпали своих трубок, тоже торгуют официальными. Связной к ним не относится - на его наложена порча за несоблюдение условий договора.
Ответить
Яндекс по запросу "копии iphone" столько всего интересного высыпает. В массе от 3000 до 8000 рублей. И каких только чудес техники там нет, и тебе радио, и две симки, и даже три игры прилагается, и все это в несколько раз дешевле оригинала:-)

ЗЫ. В некоторых дже емкостной экран используется;-)
ЗЗЫ. Если только для понтов - вполне себе вариант. Правда, эти "точные копии" обычно за километр видно;-)
Ответить
да нафига они нужны, копии эти? вся прелесть айфона - это возможность накачать нужных именно тебе приложений в айтюнс ( с китаем это не получится)
Ответить
У меня копия нокии китайская, так же есть копии iphone начинка у всех одинаковая, а внешне то те айфон то вирту)
я покупала, т.к. моя натуральная нокиа сломалась(сломали) не собиралась менять телефон, была ограничена в деньгах, покупала за 3000р. две симки. ТВ, радио, инет. игры и пр. но пользуюсь больше года, но конечно, не купила бы китай больше.
Ответить
up. может еще кто что посоветует на эту тему.
Ответить
Попросите кого-нибудь из Таиланда привезти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)