Школа
10

I-phone, Blackberry, Nokia - что выбрать?

Посоветуйте из собственого опыта, пожалуйста. Не могу определиться, какой смартфон приобрести. Нужен в т.ч. по работе: звонки, мейлы, скайп, фото. Нужна надежная (с технической точки зрения) и удобная (с практической) модель.

Свернуть
Ответить
Про Блекберри не скажу. Но пользовал...
Кошка. Просто кошка... *
6.01 15:33
Про Блекберри не скажу. Но пользовалась Нокией, перешла на айфон - жалею, что не сделала этого раньше. Настолько всё продумано.
Ответить
Яблофон удобней всего-понятное меню, удобный тач и т.д, но например на нем за каждый чих платить надо, на андроиде все то же самое почему то бесплатно :think
Но честно скажу похоже меня крепко на айфон присадило, другое ничего не хочу, хотя Galaxy S2 очень нравится.
Блэкберри для тех, кому нужна клавиатура, а не тач.
Ответить
Можно чуть подробнее по каждый чих?:-)
Ответить
Надежней - айфон, удобнее - гэлакси-с.
Ответить
"Ежевика"-лучший почтовый клиент, при фиксированной аб.плате по стране, удобная клавиатура(qwerty, с тачем как и остальных). Звук выше всяких похвал. Про полноценный скайп забудьте(есть клиенты, но сторонних авторов), как и запись телефонного разговора
Резюме:если приходится много писать текста(почта, твит, фэйсбук, браузер...), то лучше "Блэки" Вам не найти, к тому же Вы получите синхронизацию и лучшую защиту Ваших данных...
Как-то так..
Ответить
Только I-phone:) Думала, что лучше нокии ничего нет... я жестоко ошибалась:)
Ответить
Iphone...тут даже и думать нечего
Ответить
iPhone, Блэкбери не пошёл совершенно.
Ответить
а мне вот нокиа-люмия понравился:)
я ровно дышу к продукции эппл. ну есть и есть, телефон не нравится, не скажу почему, не падашол. нтс понравился (вообще андроиды приятственны оказались) и теперь вот нокиа новый, люмиа, виндоууу:).
не вижу вообще смысла спорить - надо самой все попробовать, ИМХО.
кому-то и Куинджи не нравится и тем временем отчаянно нравится Веласкес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)