Школа
28

Борьба с он-лайн играми

Вот уж никогда не думала, что буду спрашивать такое...
Так что, пардон, но анонимно.
Вопрос вот в чем. Можно ли где-нибудь в компе что-нибудь сделать, чтобы невозможно было играть в он-лайн игру? Мож галочку где какую поставить? Или более серьезную деверсию провести? Но так, чтобы никто не догадался откуда ноги растут ( с учетом что оппонент лузер в компьютерах)
Буду благодарна за разные идеи

Свернуть
Ответить
Отключить интернет? :) Например, посредством брендмауэра.

Он-лайн игры разные бывают, речь о чем? О флеш играх или нет?
Ответить
танки он-лайн
Anonymous
10.01 10:08
танки он-лайн
Ответить
Ни в коем случае! Будьте человеком!!!
Ответить
тогда развалится семья и двое маленьких детей останутся без папы. Хотя... они уже без папы по сути
Ответить
и мой там же, но у нас уговор.... играть когда все дела сделаны и с детьми и с женой и по дому:) :)
Ответить
у нас тоже как бы такой уговор, но только на словах
Ответить
например, можно подправить hosts...

зыж в танках тех даже баллистики нет никакой, не говоря о моделях работы шассей и всяких там повреждениях техники/окружения... чего с них все так прутся...
Ответить
а можете поподробнее? Где это и как? А если он просто переустановит их?
Ответить
Вы правда думаеетт что это спасет семью? Если вашему мужу интереснее с компьютерм чем с детьми и женой, то он найдет себе другое развлечение.
И 100% найдет себе человека который ему все настроит, или как вариант купит себе ноут, на который у вас не будет доступа!
Вам нужно решать проблемы в отношениях а не ломать домашний компьютер!
Ответить
нет, не думаю, но попытка не пытка. И решать проблемы, которые он сам себе создает я не буду, я человек самодостаточный, прекрасно обойдусь без мужа, просто ради детей хочу попытаться
Ответить
А поговорить с мужем не пробовали?
Обычно в семьях принято решать проблемы путем переговоров а не путем деверсий и гадостей друг другу!
Ответить
пробовала, конечно, но, как и все зависимые зависимость свою не признает и считает что все нормально
Ответить
Да у меня и на самом деле все нормально. Нет никакой зависимости. Брошу сразу, как только захочу. А сосед мне все разблокирует за 1 пиво.
Ответить
система-то какая?

зыж если что, мне думается, аноним ниже прав. но, как говорится, "технически - можно".
Ответить
ХР
Anonymous
11.01 11:44
ХР
Ответить
создаете на рабочем столе текстовый файлик такого содержания:

-- линия отреза --
SET HOSTFILE=%windir%\hosts
ECHO.>> %HOSTFILE%
ECHO 127.0.0.1 tankionline.com>> %HOSTFILE%
ECHO 127.0.0.1 tankionline.ru>> %HOSTFILE%
ECHO 127.0.0.1 www.tankionline.com>> %HOSTFILE%
ECHO 127.0.0.1 www.tankionline.ru>> %HOSTFILE%
IPCONFIG -flushdns
-- линия отреза --

сохраняете на рабочем столе как temp.bat, запускаете, удаляете файлик. по идее должно перестать откликаться.
с кучей, впрочем, оговорок "если"...
Ответить
Спасибо вам огромное!
(у нас с вами, кстати дети ровесники :))
Ответить
самое забавное, что мои дети в эту бяку тоже иногда играют.
Ответить
Вообще-то hosts лежит в папке
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Так что лучше строки
127.0.0.1 tankionline.com
127.0.0.1 tankionline.ru
127.0.0.1 www.tankionline.com
127.0.0.1 www.tankionline.ru
внести туда напрямую в блокноте.
Ответить
да? в комплекте эксфорсовского кряка для адобы кс4 начало батника выглядит так:

IF "%OS%"=="Windows_NT" (
SET HOSTFILE=%windir%\system32\drivers\etc\hosts
) ELSE (
SET HOSTFILE=%windir%\hosts
)

его я и взял в качестве референса..
так как у меня дома не осталось ни одной машины с экспями, я пошел от обратного - выяснил, что у висты и семерки переменная OS выглядит именно как в первой строчке. а поскольку у автора экспя - стало быть, ветвь else - для нее (ну а на что еще можно поставить adobe cs4?)
и да, сначала думал именно про напрямую.. но есть у меня сомнения, что проводник покажет системную директорию - особенно файл без расширения, а блокнот даст сохранить туда что-то оверрайтом.

ну и.. всегда ж остается вариант, что это так высшие силы отвели от меня проклятий мужа автора и сохранили карму... тут вопрос тонкий, да.

автор, как там ситуация? мы волнуемся.
Ответить
как-как, компьютер занят мужем, теперь только завтра
Ответить
Технически можно многое, но муж наверное тоже не идиот и тоже умеет пользоваться интернетом, для решения возникших проблем! И если потом кто-то из его друзей найдет эту деверсионную настройку, то автору влетит по первое число!
Ответить
в условиях написано, цитирую, "с учетом что оппонент лузер в компьютерах".
автору уже намекали на морально-этическую сторону вопроса.. ну и форум все-таки называется - компьютеры и программы, а не доверие и возмездие.

это я как бы оправдываюсь.. больше-то никто ничего по существу не предложил... (смайлик)
Ответить
ДРАЙВ! и усе. но классный.
Я одно время тож подсел. Но быстро это дело усек и соскочил. Хотя колбасило по началу неслабо. тянуло. Счас нормально, даже уже забыл о них. Но ваще - эт зло. От таких вещей надо людей спасать.
Ответить
согласна. особенно, когда уже деньги туда тратить начал
Ответить
у меня муж в это тоже играет, а он далеко не лузер , а конкретный продвинутый пользователь - сисадмина может в некоторых вопросах за пояс заткнуть , так что у нас вот так
я пытаюсь с ним разговаривать, иногда получается ...
Ответить
ну просто клуб можно организовывать.
вы только ник поменяйте, а то ориентироваться тяжело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)